4 2017-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのデザインのニットは、ずいぶん前から気になっていましたが購入を迷ってました。でもやっぱり欲しくて娘用と2枚購入しました。送料無料じゃないのが悔しいですが安かったので良しとします。ハイネックであったかいです。

5 2017-02-13

とてもエレガント
ピンクとグレーを買いましたが、とてもデザインがエレガントでおしゃれでした。 すぐに発送され、梱包もよかったです。 とても気に入りました。

• しよno95さん
  • しよno95さん

4 2017-03-25

お安く購入
以前から欲しかった多品物で七分そでと八分袖,長袖で検討の末,タイミングよくお安くなっていたので,購入。。肌触りもよく,上品な感じによかったです。洗濯表示のタグがないので前後が分かりにくいのが残念…

5 2017-03-22

予想以上♪
冒険して白を購入。私の好きなオフホワイトで春らしい。肌触りもいい。

4 2018-02-05

おくさんへ
届いて開梱したのが娘で、妻への物だったのですが横取りされていました。
確かに娘のほうが似合っていましたが。。。

5 2018-03-09

なかなか
大変、安くて助かります! また、購入しますので!! よろしくお願いいたします!

4 2018-01-14

すごく気に入ったのに…
普段ニットはチクチクするものが多くせっかくデザインが気に入ってもかゆくて着られないものが多い中で今回、かゆくなくデザインも素材もとっても気に入って色違いを買おうかと思ったのですが…袖を通してびっくりです…袖の縫い合わせが裂けていてとっても残念でした。

4 2017-02-09

デザインも可愛く、触り心地もいい!
頭を通すときにキツイかなと思ったけど、洗濯で伸びなさそうだからいいかも(*^^*)

• yuimama76さん
  • yuimama76さん

1 2018-10-04

洗濯時色移りして真っ黒!
ブラック購入。
タートルネックがきつくて、苦しいです。
しかも、洗濯時色移りして真っ黒になりました。
体にも悪そう。

• waikuruさん
  • waikuruさん

3 2018-03-23

首が…
ポワン袖も、生地も気に入ってのですが、思った以上に
ハイネックすぎてちょっと首が苦しいです。
もう2センチほど短かったら着やすいはず。
私は内側に折って着ています。

2 2017-11-11

ピンク
くすんだピンクで可愛くありませんでした。残念。

1 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
縫製がひどい
首回りが非常に小さく、子供用かと思うほどでした。しかも一度着ただけでほつれました。このショップは二度と利用しません。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん

3 2017-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
暖かい生地です。ゆったりした首回りを想像していたのですが、結構ぴったり気味。
暖かいとは思いますが、慣れるのに時間がかかりそう…。

3 2017-03-05

セーター
思っていたよりサイズが、小さめでした!洗濯表示がなく前後がわかりにくいし残念でした!