4 2016-10-28

ネイビーにしましたが色は画像通りです。他にないデザインで可愛いです。150でMにしましたが薄手の物じゃないとチャックを閉めると若干キツイです。

4 2016-11-15

可愛かった!
160センチ、普段ほぼLサイズですが、小さめとのレビューを参考にXXLを購入。ゆとりがあって、着込んでも着れそうですが、もう少しフィット感があった方が好みのためXLで良かったかも…型はかわいくてカーキを買いましたがイメージどうりでした。年齢的に帽子のぼんぼり?的なのは可愛らしすぎて無理、すぐに取り外しできて良かったです。お値段的にはクーポンでお安く買えたし満足してます。

4 2016-11-05

カーキを購入しました。色はちょっと安物っぽさのあるかーきですが、軽いし、
この値段では充分です。フードの飾りがちょっと・・・。かぶれないなあ…。
私は二の腕が太いのでXXLにしたのですが、ゆったりと着れてよかったです。

5 2016-12-30

満足♪
12月16日注文して下旬入荷まで待って今日届きました。開けて見たらちゃんとした生地でびっくり。皆さんの書いてる通りポンポンは要らないかな。帽子の形が変でワッペンも要らないけど、暖かいし買って良かったです。まだ買ってない方に是非オススメ。この値段で絶対後悔しないと思います。

5 2016-12-20

自分用
12月17日に注文して19日に届きました。
早い発送ありがとうございました。
黒のMを購入しました。他の方がワンサイズ大きめが良いと書いてたので悩みましたけど欲しかった黒がMしか無かったのでダメ元で購入しましたが全然キツくもなかったので良かったと思いました。
確かにボンボンは入らないと思いましたので外そうと思います。

5 2016-12-06

届きました
ネイビーLを購入しました。162,48。レビューに腕まわりが細いと書かれいたのを参考にLにしましたが私にはMでも大丈夫だったかな、でも中に着込めるし問題ありません。色は画像どうりのしっかりとした紺です。生地は○○クロの様なシャカシャカした安っぽい物だと想像していたのですが
全く違いとてもしっかりしています。ボンボンもフワッとしていて綺麗でした。中綿も丁度いい量です。とても気に入りました。

5 2017-03-20

暖かく軽いので、冬には最高です。お値段もお安く購入出来て満足しています。

5 2017-02-12

いいですね!
袖口がニットになっていて、指が出るようになっています。手袋要らずです。暖かく、ファスナーを上までしめると口元まで来るので首が寒くありません。
細身とレビューにもあったので、ワンサイズ上を購入、160cmでいつもLサイズですがXLにして正解でした。

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2017-02-04

大変満足です
お友達に
お誕生日にプレゼントしました
とても
気にいってくれました。

4 2017-01-25

赤購入
色は画像通り可愛いです。手の部分も暖かくて そんなにモコモコしてないのでベイマックスにはなりません。購入してよかったです。ただ防水加工してしなのが難点。雪と雨には気をつけなきゃ!

4 2017-01-22

なかなかです。
ダウンほど軽くないですが、しっかりとした素材(マットはフワフワかと思いきや少し固めの光沢のあるナイロン)で値段的には満足です。デザイン、ワッペン賛否両論ですが、とんがり帽子が娘たちも同じようなコートをもっていて、さりげないリンクになるので良かったです。

4 2017-01-13

アウター
いつもサイズが売り切れです、やっと買えました。
XLです。Lでも良かったのですが…XLにしました。
とても暖かいです。
ただし、えりが広すぎてファスナーを上まで閉めると化粧がついてしまいそうなので中にマフラーして付かないようにしてます。
冬なのでファスナーの改善をして貰いたいです。

5 2016-12-29

値段がお安かったので、ぺらぺらかと思ってましたが、ちゃんとしたダウンでした!
ロングですし、スゴく暖かいです‼デザインも可愛くて購入して正解でした!お気に入りです‼

4 2016-12-21

暖かい
黒を購入。ダウンではないので少し重量感はありますが、ロング丈でとても暖かいです。テニスに行くとき、ベンチコート用にしています。
ただ、帽子の形はいまいち。星一つ減らさせて頂きました。

4 2016-12-21

普段Sサイズ着用の娘にMサイズ購入しました。
細身ですが腕のところが少しキツイと言っています。
デザインは可愛くて暖かいので買って良かったです(^^♪

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット