5 2015-11-24

2015年11月 BタイプLサイズ購入
ネルシャツが欲しくて探していました。
ネルシャツは寸胴の物が多いのですがこちらの商品はウエストが少しシャープに作られているのでスタイルよく見えてかっこいいです。
肩幅が書かれていなかったので問い合わせてみたところMサイズで36cm、Lサイズで37cmということでした。
生地も作りもしっかりしていたので良かったです。
ジーンズと一緒に購入して送料を無料にしました。
またジーンズを購入する際にまだ商品があれば色違いを購入したいです。
ショップの対応は少し遅めです。

4 2015-11-28

満足です。
B82W65 大きいかなと思いつつMサイズ購入。
ピッタリ着たかった私にはやはり少し大きい。Sサイズがあればバッチリだったと思います。
サイズ表記より大きい文字で注意書きがあったことにうなづけました。
確かに軽微なほつれ、しわ…笑っちゃうくらい縫製は雑でしたが送料込みでこのお値段ですから全然許容範囲です。
それに生地は思ったよりも暖かみを感じるくらいの厚さがあり、ちゃんとした(?)ネルシャツでした(笑)
ちょっと買物…の普段着にはオススメです。

• hoshi10さん
  • hoshi10さん

4 2016-07-21

綿だけど
思いのほかしっかりした【ちゃんとネルシャツ】でした。
お値段メチャクチャ安かった(送料込み千円切るって…)ので
細かいとこは見てませんが、ボタンもしっかりついてるし
めっちゃ満足なお買い物でした。
欲しい色が品切れだったので、そこだけ☆マイナス1で。

5 2016-02-26

リーズナブルなネルシャツ
色違いをリピートです。AタイプのMが欠品となってしまったので、他の色を購入しました。このお値段でこの出来は満足です。洗濯すると生地自体はちょっと硬い感じですが、着用には問題ありません。

• pksksさん
  • pksksさん

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
欲しかった形
すっきりした形の秋冬用シャツが欲しくて形が期待通りでした。
柄はF。届いてすぐ柄をじっと見詰めると自分に似合わないと思い廃棄を考えたのですが、着て鏡で見たら(ちょっと離れて見たら)見え方・印象が違って、店の写真で見たのに近い感じ・渋い感じで結構良いと思いました。茶色の細身のロングコートと茶色のスキニーに合わせて着痩せ出来た気がします★

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスS
ウエストラインが絞られてるようなので購入しました。
確かに他のネルシャツよりは絞ってありましたが、思ってたよりは絞りがなくダボつきがあります。
ラインは綺麗なので買ってよかったです。

5 2016-10-27

腰に
巻くように買いました。思った通りの色でよかったです。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
これからのシーズン
ヘビロテ間違いなしの商品で色違いで購入したくなりました。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
きれいな色のシャツが欲しかったので、Aタイプ(赤のチェック)にしました。しっかりした生地のシャツでした。いつもはMサイズですが、レビューをみてLサイズにしてよかったです。お安いお値段で送料無料で購入できました。発送もはやかったです。どうもありがとうございました。

5 2016-10-04

(^-^)
生地もしっかりしてて着やすいです♪ 身長161でヒップ3分の2隠れるくらいの丈です。二の腕がたるんでちょい太めなのでLサイズでちょうどでした。フィットするほうがいい方は、普段の自分サイズで選ばれるといいのでは♪

• 麦03さん
  • 麦03さん

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
やっぱり可愛いです。
肩幅が気持ち広いですが、薄手のトップスにこのシャツを着れば大丈夫そうです。
=追記=
上着が必要になってきたので着ました。
着心地はかなりごわつくので、着る前に1回洗濯した法がいいかもしれません。
そして、袖口のボタンを通す穴ですが、片方だけ開いてませんでした。
安いしカッターで切ってやろうかとも思いますが、それもなかなか怖いので、とりあえずそのままです。
商品到着したら、穴関係はしっかり確認した方がいいです。

5 2016-02-13

とってもお得でした
生地もしっかりしてましたし、縫製もしっかりしていました。お値段からしたらとってもお得な買い物でした。大満足です。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
Cタイプを購入しました。思ったより生地が厚めでしっかりしていました。
色も落ち着いていて派手すぎず良かったです。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
プチプラには見えない!
しっかりした生地に、スリムに見せる形からお値段以上かと思います。ただ着心地の面で、もう少しストレッチ感が欲しかったので、星1つマイナスです。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
柄を購入間違いしたのですが・・
柄や色を間違えて購入したのですが、着てみるとなかなか気に入りました。
私の場合は形から気に入りますので、色や柄を間違えても着てみると気に入ってしまい、欲しかった色、柄のものを再度購入しました。
また購入したいと思いました。