穿いた瞬間から暖かい♪裏フリースパンツ ...(Classical Elf/クラシカルエルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-02
  • 1サイズ上げてみましたが…
  • 身長157cm、体重55kg、垂れ尻・下半身デブ体型です。サイズ表を見ると、通常だったらW64で良いと思うのですが、股上が短めだったのと、内側のフリースの厚さなども考えて、余裕をもって履けるように、1サイズ上のW67を注文。届いて履いてみたところジャストサイズ!でした。座った時に半ケツになるのと、若干ストレッチは効いてるものの、足の曲げ伸ばし時に、ふくらはぎ周りがちょっときつい…だったので、中 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-24
  • ユーズドネイビーw61を2780円で購入。ウエストがゆるいとのことだったので、再入荷待ちで一番小さいサイズにしました。普段ユニクロのスキニーも61cmを履いています。やっぱり皆さんのレビュー通り、股上が浅いです。ユニクロのスキニーと比べると丈は同じくらいですが、こちらの方が重さで下がる分、しゃがむと半ケツになります。。ベルトを締めると半ケツまではいかないですが、背中は出るので寒いです。ベルト位置も骨盤の真上になるので痛い。冬用のあったか ・・・(続きを読む
  • 桃花84さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
156センチ57キロ下半身太り体型。普段ボトムXLサイズ。今回はネイビーのW67を購入。W70と迷いましたがW67でサイズぴったりでした。冬はスキニーの裏起毛を穿いていました。でもスキニーのピチピチ感があまり好きではなかったのでボーイフレンドデニムが販売されて嬉しいです。フリースが温かいしデザインが格好いいし折り曲げても可愛いしですごく気に入りました。ただ冬用ボトムなので股上はもう少し深いと良かったかな、と思います。

4 2015-11-20

暖かい!!
ベージュ購入。本当に暖かい!!履きやすい。
身長が170センチあり、ズボンをネットで買うと試着できない為、丈が短いのが心配でしたがw67でばっちりでした。
スキニーが多い中、この形は脱ぎきしやすいので購入してよかったです。
冬用で暖かさを重視しているのに、股上が浅いのは気になります。ので☆マイナスひとつ。。。

5 2015-11-13

冬仕度
あったかいです。ちょっと釦穴が小さくてはめるのが大変でした。164センチ60キロ下半身 ブー。67センチ購入しました。64でも大丈夫だったかもしれません。参考までに。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
温かいです!!!
158センチ48キロ、普通体型です。64サイズを購入しました。かなりゆとりがあって、ボタンを外さずに脱ぎ着出来て楽ちんです。タイツを履かずに直接はいても凄く温かい……!!
お気に入りです!
部屋着にしたかったのですが、外から見た感じ普通のジーンズですので、旅行にも履いていけそうです。裏地のフリースもチェックでとても可愛いです。良い買い物が出来ました。

4 2015-11-12

大きめ
裏起毛のボーイフレンドパンツを捜していて見つけました。
裏起毛はスキニータイプが多くてなかなかないので見つけたときは興奮しました。
ジーンズ屋さんなので形もきれいだし、かっこいいです。
全体的につくりが大きいのかな。
ウエストブカブカでした。真冬になるとレギンスなど履きますので丁度よくなるといいなぁ。
ジーンズとしてはとても重いです。
洗濯したらなかなか乾きそうもない感じ。
しかし、暖かそうなので気に入りました。

5 2016-01-07

びっくりだわ
164,60の私ですが、w70で充分でした。ストレッチきてるし、腰周りはゴムですもん。太もももかなり張ってるんですが、入ります。ただ、全体はでかく見えますけど。 デニムの下にタイツ2枚履いてる感じ。
股上が少し浅いから、インナ−は必須です。また、良く伸びるので、ベルトも必須です。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
あたたかい。分厚いけど、生地が柔らかいから、気にならない。背が高くて細身な体なので、コシに合わせたら、丈がみじかい。折って内側を見せたいから、もうちょっと丈を長くしてほしい

5 2015-11-22

あったか
サイズが心配ですが、届いてはいてみたら、ジャストフィット、おまけに、とてもあったか気に入りました。

• wan-parkさん
  • wan-parkさん

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごく暖かいです
すごく暖かくて素足でも室内だと暑いくらい、デニム生地もストレッチにすら見えないくらい本格的でデザインも可愛いです。
履き心地はデニム生地がストレッチなので動きやすいのですが、股下が少しゴワつきます。
見た目的にはパッと見は可愛いのですが、ウエストサイドのゴムが見えるとダサいので着丈の短いトップスやトップスをインではコーディネートできません。
裾もフリースにプリントの生地で縫製的にチェックが歪んでるので、折り返して見せると安っぽいので見せたくありません。
ウエストサイドがゴムではなく、裾もコットン生地やコーデュロイなど見せて可愛い生地で縫製も歪んでなければコーディネートの幅が広がったと思います。
でもすごく暖かいし、生地も本格的なのでウエストサイドのゴムと裾のチェックを見せなければ見た目も可愛いので、この値段でこの品なら充分満足です。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
気温5℃でも寒さを感じない心強い暖パン
※黒いパンツは、猫の毛やホコリがつきやすいので注意してください※
私は太ももが大きいので他の商品ではLサイズでウエストゆったりなので、Mサイズでピッタリめに履くのが好みです
こちらの商品のサイズは大きめかな。
W61を購入し履いてみると
ウエストも太ももにも余裕があります。
デニムジーンズより重たいので、ちょっとびっくりしましたが、気温5℃でも寒さを感じなかったので、更に小さいサイズで、ホコリなど目立たない生地があればまた購入したいです

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
1サイズ上げてみましたが…
身長157cm、体重55kg、垂れ尻・下半身デブ体型です。サイズ表を見ると、通常だったらW64で良いと思うのですが、股上が短めだったのと、内側のフリースの厚さなども考えて、余裕をもって履けるように、1サイズ上のW67を注文。届いて履いてみたところジャストサイズ!でした。座った時に半ケツになるのと、若干ストレッチは効いてるものの、足の曲げ伸ばし時に、ふくらはぎ周りがちょっときつい…だったので、中にタイツを履いたり、余裕をもって履きたいなら、あと2サイズは上げても良かったな…って感じでした(ウエスト部分はベルトを使えば問題ないので)。温かジーンズしては申し分なく温かいので、購入して損はなかった♪でしたが、ちょっときつい…ので、ダイエットに励みたいと思います(汗)。お値段もちょうどセール中でお安く買えたので良かったです。

• 悠美莉さん
  • 悠美莉さん

4 2016-03-12

W67購入
身長162cm、体重57kg、子供2人出産、下半身太りです。
W67を購入しましたが、いつものジーンズのサイズと同じ感じでぴったりといった感じです。
緩めに履きたかったので、ワンサイズ上で良かったなーとちょっと残念に思いましたが、交換すると送料がかかるとのことなので、このまま履こうと思います。
きつくはないので・・・
他の方のレビューにもありましたが、ベルトなしだと確実半ケツしますので、ベルトをすれば問題なしでした笑
また、他の方のレビューに重い!とありましたが、私的には、重さは苦になりません。
ただ裏地の関係で、厚みが普通のジーンズの倍ほどあるので、しまう際には場所は取ると思います。
でも、ストレッチもきいてるし、履き心地もいいし、デザインもかわいいので気に入りました。

5 2016-03-25

温かいV
履いた瞬間すごく温かかったですV
ちょっとだけ股上が浅いので座った時が……あれですが……長いトップすでその辺は隠すとします……

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かいです。冬場はジーンズの下にレギンスなどをはいてますが、はかなくても大丈夫です。デザインと色は気に入りました。ウェストの横がゴムなのも楽でよいのですが、
もう少ししっかりしてるといいかなと思いました。

• haasrieさん
  • haasrieさん

4 2016-02-11

かわいいけれど・・・
黒購入。サイズ表で少し大きめを買ったのですが
それでもちょっときつかったです。
以前も違うデザインの物を購入しましたが
何か、ウエストヒップ周りと膝から下のバランスが微妙。
膝から下がやたらと太い感じがします。
後、黒はホコリがめちゃ付きます。