4 2014-10-28

• 利用者サイズ: トップスS
刺繍が可愛い
モータサイクルを購入。生地もしっかりしていて、刺繍も可愛く気に入っています。−★一つの理由は、どなたかが書かれていたと思いますが、丈が少し短めです。もう少し長かったら良かった。それと私は普段Sですが、ゆったりと着たいので、Mを購入したのですが、それで丁度くらいでした。少し細身なのですね。

5 2017-04-09

タイムセール
300円送料込で買いました。
3Lにしましたが、ゆったり着れていい感じ。
弾けたミッキーが、かわいいです。

4 2014-06-09

かわいかった!
思ったより生地はしっかりしていました。
回りからは かわいい ととても評判がよかったです。
サイズ的には普段Mサイズ着てますが
今回はLサイズを頼んだのですが
大きく感じませんでした。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりめにきたくて、Lサイズ購入しました。思ってた通りサイズもいい感じです。
背中のミッキーの刺繍が可愛く、好評です(*゚-゚)

5 2014-06-17

満足♪
以前からずっと購入迷ってたのでスーパーセールで購入しました。
生地もシッカリしていて背中のロゴの部分は刺繍だし、満足です。
普段レディースはXLかLなのですが、生地的に洗うと縮むかなぁとも思い、こちらは2Lを購入。さほどもたつく感じもなくかと言って、大きい感じもなくちょうどよかったです。
闇袋を同時購入したので、届くのに2週間ほど待ちましたが、まだ着る季節ではないので全然問題なかったです。
肌寒くなって着るのが楽しみです。

5 2014-06-05

☆可愛い☆
バックプリントの可愛いミッキーに一目惚れ
どれにしようかと迷いましたが、Bのバイカーミッキーを購入
袖の長さ、着丈ちょうどいい
生地もしっかりしてます。
サイズは大きくのなく小さくないので、標準タイプだと思います。
2000円ポッキリの時に買えたのでいい買い物ができました。
着るのが楽しみです!(^^)!

5 2013-11-10

可愛い!!
とても渋いミキーだったのでとても気に入り購入しました。大きめを購入しゆったり着ようと思います。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
Disneyが好きで見付けました!!
凄く可愛いです♪

• mini1305さん
  • mini1305さん

4 2015-11-17

可愛い。
刺繍入りでこの値段。
大満足です。
ありがとうございました♫

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
前から見たらとてもシンプルなのでジャケットなどきてもいい感じなのかな。バックプリント好きなので購入しました。

4 2015-10-09

自分用に
白ですがそんなに生地が薄くないので、下着も透けにくく一枚で着れて楽です。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
刺繍にもなっていてこのお値段なら安いですね。ランドにはないシャツなので着ていける。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
とってもカッコイイです‼文字部分が刺繍になっていて、生地もしっかりしているのに、このお値段は嬉しいです。白以外にもカラーバリエーションがあれば尚良いと思いました。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズ
大きいサイズしか残ってなく悩んだのですが、ダメな時は、旦那にでもと思って購入!そしたら、全然大丈夫でした!襟周りは、大きいものの全体的には、調度良かったです!

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
急に暑くなってしまったため着用していませんが、生地が柔らかく着易い感じです。