• ゼロ628さん
  • ゼロ628さん

4 2013-10-29

いい感じです。
細身のデニムで、足が長くみえます。ウエストはゴムなので、子供は履きやすいようです。
ただ、うちの子は細身なので、若干ウエストとヒップが緩いです。ウエスト調節ができたらもっと良かったと思います。
生地はしっかりしていて、シルエットも悪くないので、もう1本買おうか検討しています。
ちなみに身長130cmの痩せ型で、サイズ130を購入しました。

• rianon93さん
  • rianon93さん

5 2014-06-25

1歳8ヶ月の娘に(83センチ・12キロ)100センチを購入◎
普段95〜100センチ着用しています。ウエストピッタリ!!90だったらピチピチだったかもです。股下は長いのでロールアップして穿かせています。本人も動きやすく気に入っています。またお安くなったらリピートする気満々です♪

5 2013-01-18

息子に120のブラックを購入
モコモコブーツをもらったのですがスキニーデニムはもっていなかったので安くてウエストが総ゴムのを探していました。
身長110センチ体重20キロの体格の良い息子に120のブラックを購入しました。ピチピチではないですが丈もゆとりも丁度よかったです。980円ならリピートしてもよいかなと思ってます。

4 2013-03-28

1歳10ヵ月で普段80サイズを着ている娘に90サイズを購入。
やはり少し大きかったが、裾を折って、トレーナーワンピース?と合わせて着せてみると可愛かったです。
以前こちらでジッパーポケットデザイン 2013ss?を購入し、それもまた少し大きかったのですが、裾を少し折ってはかせてみると、なんとも言えない可愛さで、私的にはとてもお気に入りで、長く重宝しそうなアイテム(*^^*)
また利用させていただきます。

5 2013-01-25

身長130センチ細身の王子に130(ブラック)。身長112センチの細身の姫に120(ネイビー)を購入。
さすがに王子の方は丈が短かった…。下に姫が居るから別にいいですが(^^)v
姫の方はピッタリです。
若干ゆったりなので、この時期中にタイツも仕込めます。
姫の120のブラックをリピしようと思っています。
送料無料だし(^o^)丿

5 2014-10-14

お値段に惹かれて♪
135センチ位の息子に140センチを購入!
ブラックしかなかったのでブラックを。
面倒くさがりなので、ゴムで楽ちんを探していました♪
ストレッチが効いて履きやすそうなので期待して☆5つ。

5 2014-03-13

追加
前回の楽天セールの時にお安くなっていたので購入したのですが、3月のセールはさらにお安くなっていたので、履いてみてとっても良かったのでワンサイズ上を2本購入しました。身長は117センチ 普通体系の娘ですが、前回買った120サイズはくるぶしくらいの丈でした。ウエストにゆとりがあったのでちょっと心配しましたが、130でもウエストにさほど変わりは感じませんでした。逆に120センチだと座ったら下がると言うので130の方がいいかもしれません。丈はやはり長く、床に付くくらいですが、折っても履けるので子供もとっても気に入っていました。

5 2013-05-23

34歳ですが
身長が148センチなので大人用では大きすぎてあきらめていましたが、キッズ用150センチでピッタリでした。

4 2014-02-13

子供に
117cm 21kgの女の子に120をセレクト。丈はぴったりといった感じなのですが全体的にはゆとりがあります。丈を考えるともうワンサイズ上でもいいかなぁと思いますがウエスト等がゆるいのでやはり120じゃなきゃといった感じでしょうが。子供は気に入ってくれたので満足です♪セールで1000円で購入できました♪生地等は暑すぎず薄すぎずしたてはしっかりです☆

• reimiyu02さん
  • reimiyu02さん

4 2013-05-16

娘と私のお揃いで購入しました
150と私も体が小さいので大人サイズとどちらでもはけるかなとどちらも試してみました
150サイズの方が太ももあたりがゆったり、すそも二人にちょうどよかったです
どちらも二人ではけそうです
娘も背丈は一緒くらいです^^;

• nyaokumaさん
  • nyaokumaさん

5 2012-12-06

104センチ、16キロの息子に110 ブラック
120センチ、20キロの娘に120 ネイビーを購入。
息子に着用させました。(画像1)
少し大きくてスキニーにはなりませんが、今年も履ける大きさでした。
丈は普通のパンツより短めなので、足の長い子には不向きだと思います。
ブラック、ネイビーの色の違いは思ったより感じませんでした。(画像2)

4 2014-10-28

少し短い
身長100cm、体重14kg弱の小柄な5歳の男の子に100サイズを。
130だとちょっと大きい、120だとちょっと小さい女の子には130購入しました。
足も細いので、普通の100サイズのズボンだとダボダボで、90サイズだと太さはちょうどいいけど、丈が短いという感じ。
こちらはスキニーだからか100サイズでピッタリ。
でも90サイズほどではないけど、ちょっと短い。
くるぶしの下くらいでした。
ワンサイズ上が良かったかもしれないです。
女の子には130で太さも丈もピッタリでした!
どちらもラインはとても綺麗で満足しています。

• lek0891さん
  • lek0891さん

5 2014-03-16

リピです。
以前購入して良かったのでセールで半額になっているのを見付けて再購入。2枚頼みましたが1枚は以前と同じ生地のもの、もう1枚は違う生地のものでした。タグも前回購入分と今回の1枚にはスーパーストレッチとのタグが付いていましたが、もう1枚には付いておらず伸びも悪かったです。ただ商品番号は同じだったので間違いではなかったのかな…返品もできないのでそのまま履かせてますが。半額セールだったからかなぁ?色も少し違うし生地も薄いのでちょっと残念。ただスーパーストレッチのタグが付いていた2枚に関してはホントに良かったです(^^)店頭だとこのぐらいの商品で倍の価格はしますのですごくお得だと思います♪

4 2013-01-22

ブラック130
娘119センチ19キロに130ブラックを購入。細身できれいに履け、サイズは良かったです。今は、ピタピタではないです。メール便ですぐに届きました。980円で、この質、デザインはお得だと思います。いろんなブランドのスキニーやレギンスを試してきましたが、ストレッチで、ラインがきれいで、何より前ポケットがあるものが少ないです。娘は一年生ですが、学校に前ポケットへティッシュ、ハンカチを入れる事が安心(後ろは屈むと落とすことがあるそうで)なのに、なかなか前ポケットがあるものが見当たらず、偶然見つけたこちらに嬉しくなりました。デザインがオシャレで、ウエストゴムも丈夫な感じが良いですね。ゴワゴワしたデザインではないので、この季節も娘は履くそうです。動きやすい事は重要ポイントなので、お安く、国産ではないようなので、質を疑っていた私は、嬉しかったです。ただ、定価が表示にように高価でしたら、どうかな。息子の分も迷いましたが、短いというレビューが気になります。販売価格よりお得なのは確かです。

4 2013-01-10

ストレートジーンズ風
2歳半の息子のために購入しました。
サイズは100センチを選んだんですが少し長いので、一折り折って履かせてます。
画像を見ると、女の子が履いてる感じ、スキニーぽく見えますが、大きいサイズ買ったからかストレートっぽいです。
ピッタリ買ったらスキニーだったのかな?
ストレッチも利いてるので動きやすそうです(*^^*)
この値段でこのお品なら大変満足です♪
ただ、ウエストのゴムが平ゴムなんですが、ねじれて?縫われてるからなのか‥ーカ所ごわついてる所があったので★−1で(>_<)
それ以外は気に入ったので、もう1色買い足そうかと思ってます(≧▽≦)