5 2014-10-01

買い直しましたT_T
去年、家族4人揃えました。
私は産後だった為、痩せて行く事も考えSを購入。
1年経った今、身長155cm、体重50kg、ヒップ89cm
Sをベルトせず履いていると腰骨でも止まらず、下がってしまう様になって…
少し高いけどXSを買い直しました。
正解!
社会人になっても現役でバレーをやっていた為、お尻、太ももがかなり太いのですが履けました。
屈んでもキツくないし、歩いても多少のゆとりはあるし、落ちて来ないし、バッチリです。
ちなみに普段のジーパンは、61.64のどちらかです。
恥ずかしいけど写真撮りました。
参考にして下さい。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm/68kg 通常上が2L-3L、下がL-2Lの上半身が特にがっしりしたおデブです…(; ̄ー ̄A
ヒップは94cmなので、サイズ表を見る限りSサイズですが、「この体型でSサイズはないやろー」と購入に2日悩みました(苦笑)が、やっぱり欲しい!とレビューを読みまくり 骨盤まわりのサイズ(実寸83cm)や腿まわり(実寸53cm)も考慮し、Mサイズを購入。
ドキドキしながら試着しましたが、びっくりする程ピッタリ(笑)Sを購入してたら釦が止まらなかったですf(^^;
普通体型の方でしたらヒップサイズで大丈夫だと思いますが、お腹や背中のお肉が気になる方は骨盤まわりのサイズも考慮されると失敗が少ないと思います。
デザインもかっこよく、このお値段なら買って損はないかなぁー(*´-`)良い買い物が出来ました♪

• hito4911さん
  • hito4911さん

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ってたのとちょっと違うかな?
バックの可愛さにヒトメボレ&10倍ポイント&安くなっていたので購入しました。
レビュー読んでも、どれくらいの(詳しい)サイズの人がどのサイズを買ってるというのがあまりよくわからないので、似たような体系の人のレビューを参考に購入しました。
ダイエット中なので、痩せてからはこう!とMを購入しましたが、小さい作りのようです。
155cm・69kg・W83cm・H97cm・太もも54cmなのですが、
太ももがピチピチですww
無理やり上まであげましたが、お尻もウエストも入らないwww
太ももは股まで上がってこず、途中でとまってます!笑
これは、Lサイズでもヤバイのかも??
皆さんのご参考になれば・・と思います。
あと、生地は薄いですね!
そして、写真で見るとベルト部分は白×赤!とキレイに見えますが、
実際は、白部分が青?と混ざってるような感じで、ちょっと違うな〜と思いました。
頑張って痩せて着こなせるようになりま〜す。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普通のデニムタイプは持っていてデザインは気に入っています。
168cm/67kg・ヒップサイズ100でXXLを購入。
良く伸びるので、楽に履けます。
軽く屈伸運動をしても窮屈感は無しで良い感じ。
ただこのサイズだとボーイフレンドって言うより、細めのストレートっぽいシルエットになりました。
ダボっと履きたいので、新色のユーズドネイビーをXXXLで買おうかと思っています。
ランデニシリーズ、リブ使い無しのデザインをもっと出して欲しいです。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
164センチ48キロでゆとりをもってはきたかったのでXSにしました。
ベルトをしてちょうどいい感じです。

4 2016-04-30

可愛いです♪
届きました!サイズでかなり悩みました…レビューをくまなく見たのですが、ヒップサイズだとSなんですが、万一小さかったら困るのでMにしました。
ウエストもヒップも余裕でダブダブな感じが好みだったので丁度良かったです。履き心地も良かったです!
色もデザインも好みの色で、バックのベルト部分が可愛いので、買って良かったです♪
ボタンは…やはりホールが小さいので、ほんの少しハサミを入れたら何とか大丈夫でした。
個人的な意見ですが、標準体型の方はヒップサイズで大丈夫ですが、ピッタリが嫌な方はやはりワンサイズ上がお薦めかな?と思います。
私は159センチ57キロでお腹回りに肉がついてしまってるので、ヒップサイズで購入してたら、ちょっときつかったなと思いました。なのでMにして良かったです。
お値段も手頃で良いお買い物が出来ました♪
ただ…良く見ると縫い方に問題がありますね…ボタンホールだけでなく、糸の始末が荒すぎと、糸と言うよりテグスみたいな?先を火で溶かして留め用にしてるのか…触るとチクチクしますね…けど切る訳にも行かないので、そのままで…
デザインや作りは可愛いので、手頃なお値段だから仕方ないかな?と思い、星−1にしました。

4 2013-04-03

Sサイズ購入
普段はM〜Lなのですが レビューを見て大きめと書かれていたので表記的にはSだろうと、ほんとはだぼっと履きたかったのでMが欲しかったのですがMだけなかった 涙
ちなみに参考までに 太りに太って153cm56kg 太もも54cmですがSでぴったりって感じでした 太ももに余裕はありません ぴったりです
だから、モデルさんのようなシルエットにはまったくなりません
可愛さは半減。。おかげでダイエットする気になれました
到着はめっちゃ早かったです 注文4月1日で到着3日でした

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段L(163cm・50Kg)なので、レビューやサイズ表を確認した上でXSを購入。
が、立っている分には、全部ちょうど良くいいんですが、ひざを曲げると生地に遊びがないせいか痛い。
なので、ダボっとは履きたくなかったので、Sに変更。
少し不安でしたが、ワンサイズアップでピッタリでした。
子どもとお揃いで購入したので、一緒に履いていきたいです。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズ着用。Lサイズ購入。ももが太めな私です、ここのお店のボーイズはMでも大丈夫。ですが少し太ったので少しでもゆったり履ければと思いLを購入したのですがこの商品に限って、ウエストのわりにももがきつめでした。でもデザイン(見た目)がもものキツイ感を感じさせないようにできているので、履いた後、無理やりストレッチをして少しでもたるませて快適に履いています。

5 2013-03-23

すごくかわいいです❕❕
167cm.62kgの私ですが、緩めに履きたいなと思いLサイズを購入❕❕履いたかんじ、お腹周りがピッタリでモモの辺りが緩めで(腹回りの肉布団のせいでしょう)、想像してたよりかは緩くなかったですが、ジャストでした❕Mだったらボタンがとめれなかったかもf^_^;)とにかく かわいいので、ガンガン履きます❕❕

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段ユニ○ロのスキニーW28ですがLでもちょっと大きかったです。デザイン、はきごこちは大満足です。またよろしくお願いします。

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ選びにかなり悩んだのですが、他の方のレビューを参考に購入しました。
159cm・50kg・下半身太めでSを選択。
きつくもなく緩くもなく、ちょうどいいサイズで良かったです。

4 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いです。
150の50kg下半身デブで、SかMで迷ったのですが、Sでちゃんとはけました。

5 2014-06-04

履きやすいです
158cm 56kgの下半身が立派な主婦です。
Mサイズを購入しました。ヒップも太もももゆったり履けて、シルエットも画像のモデルさんのようでした。
色も良かったです。痩せて見えます。
またリピします。

5 2013-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもカッコいいです。
Mサイズを購入しましたが、まだ大きくても良かったかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ