• eco*dogさん
  • eco*dogさん

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
大人かわいい夏デニム♪
152cm/39kg/H83の痩せ型でxxsを選びました♪
想定内ですがやや緩め。伸びたらベルト使わなきゃ…。
マリンなリボンに一目惚れ!
商品画像はかなり色が飛んでいますね。
デニムはダメージ感のある色褪せカラー。リボンはインディゴカラー。かわいいというよりは大人かわいい仕上がりですが、爽やかな可愛さを求めた方には残念かも。
二十代半ばの私にはちょうどいいかな♪この夏ヘビロテします!
画像は曇りの日の室外16時頃撮影しました♪
全体シルエットやデザインは商品画像通りなので色の参考になれば幸いです。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
めっちゃカワイイ(*´∇`*)
お値段ちょい高めだけど・・・それでも購入したくなるほど、とにかく一目惚れして購入!リボンがとにかくカワイイ!!!マリン使用なので夏場しか履けないのが残念w冬場仕様のリボンバージョンをぜひぜひお願いしたいいいいいいい!!!!!
ストレッチが効いているのか柔らかい素材なのか・・・座ってもラクチン♪
161センチ44キロ XXS購入 腰回り78センチ ヒップ86 ジャストサイズでした。

• 6694251さん
  • 6694251さん

5 2012-06-19

可愛い。
158cm/56Kg Mサイズを購入しました。
サイズはピッタリ。
スリムなタイプですが、生地が柔らかくてストレッチが利いているのでとても履きやすいです!!
バックリボンはラブリー過ぎず、ワンポイントになるので気に入りました。
私はトップスがほとんど無地なので、デニムでこういうポイントがあると
すごく洒落て見える(笑)。
これからヘビロテで履き倒しますー!!

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
年齢的にどうかな、と思いましたが思い切って購入しました。157cm42kgでXXSです。ちょっと太ったら履けなくなるくらいピッタリさでした。ストレッチもきいていてはき易いです。太らないように努力しなくては。

5 2012-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
姉に頼まれて購入しました。私がクラシカルエルフさんのジーンズを穿いているのを見て、欲しくなったみたいです。158cm59kgと少しポッチャリさんの姉ですがLサイズでジャストだったようです。気に入ってるようです。

5 2014-03-16

届きました!!
先日届きました!!
162センチ52キロ、いつもロリータはXSですが、レビューを見てSを購入しました。
最初履くときには少しきつかったのですが、ストレッチが効いているので大丈夫です。
履いている内に伸びるとレビューにありましたが、そうでもないです。
ベルトなしでずり落ちてもこないし、ピッタリ。細く見えます。
丈は膝の下に折り返し部分が着て、ちょうどいい丈です。
股上は浅めですが、履き馴れてる人であればぜんぜん大丈夫です。
色は商品写真どおり。リボンの色は確かに水色ではなく青のストライプです。
リボンの長さが左右違うので、リボン結びをしても商品写真の様に片方だけ長くなります…。
特徴は後ろのリボンだけなので地味。普通に毎日履ける商品です。

• nao9512さん
  • nao9512さん

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっと買えた・・・!
まだ夏だったときに、クロップドジーンズがほしくて探してたところ、こちらの商品に一目ぼれ☆しかし、その当時は売り切れで買えず・・・orz今になってようやく在庫有りだったので、即買いしました(^^)vストライプのリボンが可愛くて、しかもマリンデザインだったのもあり、前々から欲しかったので商品が家に届いたときはすごく嬉しかったです。身長158cm 体重48kg ヒップ95cmの下半身ぽっちゃり体型です。今回はLサイズを購入。サイズはばっちりでした☆ストレッチも聞いてるので動きやすいです。ジャストサイズで選んで問題ないと思います。来年の夏に、このクロップドジーンズを履くのが今から楽しみです☆

• HiR0Miさん
  • HiR0Miさん

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いなーっと春からずっと狙ってて夏処分セールで安くGETできて
本当に嬉しかったです!チェックしてて良かった♪
163/54 M購入
個々の体型にもよりますが尾てい骨部分が元々浮く(ベルト必須)のと
数回はくとヒザが結構浮いてきます。(ちょっとダサイ感じになる)
ヒップ太ももはジャストだけど、思いのほか結構伸びるので
後々を考慮してSでも良かったかな。
デザイン重視で買ったので全く問題ないですが気にされる方がいるので、、
色味は写真より全体濃いです!
ポケット部の切り替えしは白ではなくベージュ(チノパンの薄い色味)
リボンのストライプは水色ではなく紺?青?です!
ダメージも黄味が強めです。
しかし可愛過ぎる!来年ヘビロテ確定^^

• 夏嵐etcさん
  • 夏嵐etcさん

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
連絡下さい
届いたジーンズはとっても可愛く、すぐにでも履きたかったのですがサイズが合わなかったのでサイズ交換のメールを随分前にさせていただいたのですが一向に返信がありません。
このままサイズ交換不可扱いになるなんてことはないですよね??
在庫確認中なのかもしれませんが、メールがちゃんと届いているのかどうかのお返事はいただきたいと思います。
よろしくお願い致します。
============================================================ =====
遅くなりましたが評価訂正致しました。
その後、電話連絡し無事に交換してもらうことができました。
見る人見る人に可愛いと言ってもらえるジーンズは、履き心地もよく大変満足です。
今後もジーンズを買うときはクラシカルエルフさんにしようと思います。

5 2013-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
バックのデザインが最高です!!
とにかくとにかく、リボンやロゴ、それらのデザインがとても個性的で可愛らしい!the!夏という感じでヘビロテ確定です。
これならシンプルなトップスにもあいますね!だって後のデザインがとっても個性的で印象があるんですから。
前から見たら七分丈のジーンズ、前の柄もかわいいけれど、何といってもバックのデザインが本当に素敵!!
サイズは普段のパンツサイズを参考に選んでいいと思います。
届き始めは少しきつくて、もうワンサイズあげればよかったと思いましたが、数回はくうちになじみました。
とにかく、とても大好きなパンツのひとつになりました。

4 2012-06-28

マリンデザインリボン付きクロップド
ロリータは普段XSを履いていますが、こちらはレディース用とあってどうなんだろうとワンサイズ大き目のSを購入しました。
サイズ標記どおり、ウエストは大きめで、浅履きになるため、下着を選ばないとウエスト部分からはみ出してしまいます。
今のところ、いつもはしないベルトをして履いています。
履き心地ですが、生地が薄めなのでこれからの季節にぴったり。
ストレッチも若干入っているので動きやすいです。
ワンサイズ大きめを選んだので、全体的に余裕があります。普段どおりのサイズを選んでもよかったのかも…と思いました。

4 2015-10-28

かわいかったですが
極端に小さいか、極端に大きいしか残っていなくて、
最初小さい方にチャレンジしましたが全く無理で交換してもらいました。
すると今度はごそごそでしたが、もちろん入るのは入ったのでベルトで
しめてはいてます。ごそごそなのが玉にきずですが、めちゃかわいくて
丈も使いやすい、いかにも安っぽいジーンズにはならないので気にってます。
もっと早くに見て、自分にぴったりのサイズでほしかったです!

5 2014-04-13

かわいい^^
パンツはいつもロリータのSかXSを履いています。
今回はサイズがXXSしか残ってなかったのでXXS購入。
なんとか履けました^^;
私が購入したのは片方のリボンの(ひも?)が少し長めでした。
切って写真ぐらいの長さに揃えました。
前から見た時、リボンがひらひらしてるのが気になったので・・・
形・履き心地はすごくいいです^^

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回sサイズ購入してサイズが合わず他のサイズも売り切れで入荷の予定もないとの事だったので返品しましたT_Tどうしても諦めきれずチェックしていたらLサイズ入荷しているのを発見したので即購入しました!サイズ表を見るとsサイズなんですが…Lサイズでピッタリでした!太もも、ふくらはぎはちょっと大きいですがウエストはジャスト‼︎最初からLサイズ購入すればよかったです。今年の夏活躍しそうです♪

5 2013-03-31

一目惚れ。
身長152cm・体重40キロ台後半の下半身デブですが、XSで穿けました。
(普段はS〜M着用です。)
最初はボタン止まらないかも・・・な感じでしたが、何回か脱ぎ着してると
伸びました(笑)
このくらいで伸びるんだったら、1日着用したらもっと伸びるのでは・・・。
画像では白っぽい色落ちですが、実際は黄色っぽいです。
あと許容範囲ですが、何故か左右のリボンの縞模様が違いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ