4 2014-06-25

大きめです
商品は写真の通りで可愛かったです。普段M、物に寄ってはお尻がキツいのでLだったりするので、他の方のレビュー見たら大きめとあったのでMにしましたが、それでも結構なブカブカでした。股上は深めかな?ブカブカだから?腰履きではなくウエストまでくる感じだけど、下にレギンス履きたいので、レギンス丸出しにならなぃからこれでいいかな。買うならワンサイズ下がいいと思います。

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
2サイズくらい大きいです。
みなさんのレビューにあったようにサイズがかなり大きい(>_<)私はウエスト58弱なので、xxsを注文しましたが、ん?ボタンをはずさなくても履けちゃうわ(笑)という感じでした。でも、デザインはカワイイし、ベルトを使えば多少ごわごわしますが、問題なく履けますよ(^-^)
xxsでだいたいウエスト64くらいの感覚かなぁ?まぁ個人の感想ですが。返品、交換不可の場合はサイズ選びを慎重にですよね。ピタッと履きたい方にはオススメできないかなぁ…。私は娘と兼用で履きます^o^
受注番号227064-20140804-0666788233

4 2015-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前の体型(156cm・48kg)にはまだ全然戻っていない…産後1ヶ月で、XSを購入。入るかなあと不安でしたが、結果ウエストもおしりまわりも大き過ぎました。在庫切れだったのでどちらにしろ注文は出来なかったですが…XXSで良かったと思います。デザイン的には満足しているのでベルト着用ではこうと思います。

5 2014-09-18

可愛い!
レビューを見て、1サイズ小さいSを購入したけど、それでもガボガボだったので、XSを買いなおしました。
ヒップも小さく見え、バックスタイルにも自信が持てます。
こんなハーフパンツを探していました。
私の年齢が履いても、全然イタくない!と思います。

4 2014-08-29

履き心地よし。
普段はL サイズを着用していますが、レビューを見てMにしようと思ったら在庫なしだったので、Sにしました。
試着したところ、ウエストが緩すぎ!私には未知の世界のXS に交換してもらい試着したら……少しまだゆるい感じでしたが、ちょうどよい感じに履けました!
デザインも好きだし、ヘビロテになりそう♪
迅速な対応にも満足です!

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
クラシカルエルフオリジナル!
オリジナル商品も大変注目しております。このショートパンツも大きめでしたが、履きやすく大変良かったです。シンプルなデザインもお気に入りです。ありがとうございました。

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
155cm-50kg xs購入しました。
ウエストはゆるめですが、気にならないゆるさでよかったです。
自分用に購入したけど、娘に取られそう。
娘と兼用で着ようと思います。
尻デカがカバーできそうなので購入してよかった〜

4 2014-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きいわぁ。
普段SかMを着用していますが、こちらはほかの方がレビューに書かれている通り、かなりでかめです。産後なためXSで履けるか心配でしたが、ジップを下げずとも脱げてしまいます。デザインは可愛いので今時期なら、厚手タイツとベルトでなんとか履けるし、今のうちにガンガン履こうと思います!

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
娘とお揃いで購入。
Mサイズが売り切れだったのでSサイズを購入しました。
普段、M〜Lですが入りました。
とても可愛いですが、丈が少し短いのでレギンスなどを下にはいて着ようと思います。

• wink5018さん
  • wink5018さん

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い〜
以前から気になっていて、今回セールでお得になっていたので、即購入しました。
サイズは、普段より2サイズ小さめで大丈夫でした!長さが折り返して調整できるので、オススメですよ〜!

4 2014-10-15

ショートデニム
普通体型 サイズMの私ですが、レビューにも書いてあったように大きいという意見があった為 XSサイズを購入。結果オッケー!でした。股上深めなのでベルトをしないと下がります。あと足細くみえますよ(^_^)

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
商品もすぐに届きました。
皆さんのレビューを参考にして小さめのサイズを購入して良かったです。

• satmaoさん
  • satmaoさん

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
娘とおそろい。
写真で見た通りかわいかったです。
みなさんが書いている通り大きめでした。
…でも、はじめての娘とのペア、おでかけするのが楽しみです。

4 2014-08-27

大きめ
162センチ/51キロ産後でおなかはややユルユル。。。レビューを参考にSサイズを購入しましたがボタンしたまま履けちゃいました。ウエストがかなり大きいのでXSで良かったなとちょっと残念。商品は裾が二つ折の状態で届きました。
スーパーセールでキッズサイズも安くなっているので購入したいと思います。

4 2014-08-23

でかすぎ
中一の娘に購入し普段Mなので口コミがでかいようでSを購入しましたがSでもでかすぎぶかぶかでした。Sとは言えませんね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ