5 2015-10-16

満足です
送料込み2000円の時に購入。
発送が大変早いです。注文翌日には到着しました☆
もうすぐアラフォーの161cm,50kgの中肉中背。普段は64cmのボトムを履いてます。
他の方のレビューを参考に1サイズ下の61cmを注文→結果正解でした☆
ウエスト64cm/ヒップ88cm/太もも48cmの私には締めつけ感もなく、バックスタイルもレッドジッパーが良い感じです。
ただ、膝から下はスキニーというよりストレートかなぁと(^^;) 普段スキニーを好んで履く方にはどうかな?と言った感じです。
私はそこまでこだわりが無いので、自分的には良い買い物をしたと思います。

5 2013-12-20

夏中履いてます
使用人サイズ160cm/53.5kg(通常W64〜67使用)
選択サイズ64cm
上記サイズでぴったりでした。
履きやすいし、デザインも気に入って、2夏中ずっと履いてました。細足効果もあると思います。(写真のモデル悪くてすみません)
かなりローライズです。私はそれが大好きなので、そこも気に入っています。ずり落ちてはきますので、ベルトを使っています。
ちなみに、写真の時は、妊娠5か月だったと思いますがローライズのお蔭でしばらくマタニティジーンズを買う必要がありませんでした。
また夏がくれば大活躍です!

5 2015-08-07

白を購入。
155cm,49kgで下半身ぽっちゃりですが61cmでちょうどでした。
白なので下着のラインがすけるかな?と思いましたが、気になりませんでした。
今まで白パンツは敬遠していましたが、おしゃれな1枚が購入できてよかったです。
裾は6cmほど切りました。

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長167 体重63 で67がピッタリでした。ウエストは少しゆとりがあり、太ももも使っていくうちに少しゆとりがでそうです。
とても履きやすいです。思っていたとおりの物が届いて満足しています。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品到着までが長かったけど・・・
W61の黒のパンツです。きつすぎずちょうどいい感じですね。
ポケットのファスナー部分が気に入りました!ただ、ゴミが付きやすかったので
★4つでしょうか。

• junt1108さん
  • junt1108さん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつもヒップに合わして購入していますが、このスキニーは結構ストレッチが効いているので、1サイズ下でも良かったかもしれません。
なぜなら洗濯をするとストレッチが伸びてきてしまい、最初はきつめでもいいかもしれません。
3色(黒、白、オレンジ)購入したのですが、画像通りの色で、生地もソフトな感じで穿き心地も良かったです。

5 2015-04-03

履きやすい!!
ヒップ102cm、太もも58cmのためw80を購入しました。
試着している間にもズルズル下がってきたのと、お尻のもたつきが気になったためw73に交換していただきました。
キツめにフィットしています。ピッタリで履きたかったため、ちょうど良かったです。ピタピタですがストレッチが効いていて動きやすい!
他のパンツでは、お尻が「どーーん」と横に広がって大きいのがわかってしまうのですが、このパンツの小尻効果にも驚きました。他の色もリピしたいです。

5 2011-11-10

可愛い!
参考になればと思い、恥を偲んでレビューします。
身長154センチ、体重72キロ、ウエスト100センチ超えのデブです。サイズ80を購入しました。
若干小さかったかも(笑)
股上が浅いので、お腹がしっかり乗りますが、可愛くて、履きやすくて楽ちんなので、早速ヘビロテ間違いなさそうです!
ショップの対応も迅速丁寧で、大変気持ち良くお買い物出来ました。
ショップも商品も本当にオススメします!
受注番号:227064-20111109-62222405

4 2015-06-10

履きやすい
購入してから更に特別価格になったのが残念( ; ; )
サイズ、心配してましたが丁度で良かったですが黒の為、糸くずなどが付きやすくてコロコロが必要です。ワンサイズ大きめでも良かったかも…

4 2015-04-12

期待しています
これからの季節にスキニーに挑戦しようと思い購入しました。このままはくとすこし丈が長いかも。まだこれをはける体型に戻っていないのでもうすこし待たなくてはなりませんが、いつかキレイにはけることを期待しています。

4 2014-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
最初袋から出したときはサイズを間違えたかなと思いました。みるからに小さかったので。でも、はいてみると見た目以上に伸びがあって何んとか入りました。何回もはいて行くうちに段々となじんできそうな感じなので、それほど心配はしてません。今の新品の状態でも充分に動きやすいです。ただ、伸縮性自体のことをいうなら、これと同じデニム版のほうが、はるかに伸びがいいようにおもいます。また、私が少しヒップが大きめということもあったかもしれませんが、ヒップはおさまって、太ももの大きさともぴったりなのに、ファスナーが上までほんの少しあがりづらいという難がありました。ですから、一つ減点で星4つです。それ以外の事に関しては、フィット感もよいので、コスパを考えたら文句なしです。ちなみに参考までに、私のサイズはヒップが82、ウエストが68、太ももが45〜46で、今回はサイズ58を選びました。いつもそのサイズで買い物してますが、今回もおおむね、それで間違いはなかったかなと思います。自分はぴったりめではきたい派なので、これ以上サイズを上げてしまうと、なんとなくしまりがなくなると思います。そこそこいい買物ができたかなと思います。

5 2012-07-21

びったり
下半身かなり太いです
76ぴったりですが
履いているとゆるゆるらくになりました
デザインかわいいです!

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヒップ93、太もも55で下半身太り。
レビューを見てワンサイズ下げて頼もうと思ったのですが、入荷待ちとなっていたので、2サイズ落としてW64を購入。ピッタリな感じで、良かったです。

4 2012-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピッタリしすぎました…
普段W31インチ着用。
W76購入しました。
ジャストフィットでした。
やはりスキニーだからか、ピッタピタですね(^^;)
他レビューにもありましたが、履いていれば伸びるかなぁ?
そして、何と言っても、本当に股上浅すぎます!!
屈んだらお尻の割れ目見えそうです!!
1つ文句を言わせて頂くなら、大きいサイズ販売店なら、オデブ用にその辺も考慮していただきたいものです。
だって、お尻&お腹が大きいんですから(笑)
生地はしっかりしているし、色合いも良いし、他には文句なしです!

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブーツカットに続いて二本目です。
以前同じタイプのブーツカットを買って良かったので今回はスキニー。
希望のサイズが売り切れで1サイズ小さいのを買いましたが、やっぱりおなかがきつい!それ以外はぴったりで履き心地は良いです!
頑張ってウエストダイエットします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ