• MAYU8700さん
  • MAYU8700さん

5 2013-05-17

大きいですが・・・
ビンテージ仕様のベルトを合わせると履けます。が腰ばきでないと大きさは否めない感じです。購入サイズサイズ W24一番小さいサイズです!
身長147センチ 体重39キロ ウエスト57cm ベルト腰ばき シルエットの崩れはありません。(生地が厚めなので、座って立ちあがっても変なシワにならないので体にフィットし、カタログの写真のようにきれいなシルエットが保てます)
大きさはありますが、デニムのスカートのなかでは一番きれいにはけるスカートだと思います。

5 2013-06-20

初ロリータ♡
初ロリータです。
膝上のデニムスカートが欲しくて探し回り、王冠の刺繍2に一目惚れしましたヾ(≧∇≦)
身長154センチ、体重44キロ、W59センチ、H86センチと小柄なので、大きめというロリータのサイズ選びに迷いました。
悩みに悩んで、一番小さい物にしました。
本当だったら大きいんだと思いますが、骨盤まで落として履けばいい感じですヾ(≧∇≦)
元々ジーンズも浅履きが好きなので違和感ないですね。
骨盤まで落とすからか、丈も丁度良い感じで美脚に見える長さになりましたヾ(≧∇≦)
愛用します(^_^)v

• ゆの.Aさん
  • ゆの.Aさん

4 2013-03-04

かっこかわいい
身長163cm、体重55kg、ヒップ92、一般的な服のサイズはM〜Lかつ9号です。
ヒップ基準にw29を注文したところ最後の在庫が不良品だったとかで結局お店の都合でキャンセルになりました……が、随時メールで連絡をいただきましたし、まあ少々のヒューマンエラーは仕方のないことなので、w27に変更して(はけるかな?と思いつつ)再注文しました。
結論:変更してよかった……ぴったりでした。
おおざっぱにいうと台形なので、ウェスト〜腰のどこに上を持ってくるかで丈がだいぶ変わります。腰ではくとミニになりすぎずにイイ感じでした。
生地は分厚め、まったく伸縮しません。そこがかっこいい。ハードな生地が足を繊細に見せてくれます。
それにバックの王冠がかわいいです!
春からいっぱいはきます(*´ω`*)

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
めっちゃ可愛い。クラウンのジーンズを持ってて、スカートも欲しいと思って購入。
サイズ選び、かなり迷いました。
身長163cm、体重52kg、骨盤広め。W27にしようかと悩んだけど、丈がかなり短そうなので、長さ欲しかったのでW28を選びました。商品届いてさっそく試着。
サイズ大きめでした。ボタン外さずにはける・・・
丈がこれ以上短くなると厳しいので、ベルトして履きます。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
腰ではくのがちょうどいいです
腰ではくためにサイズ27で購入しました。
自分のお尻が大きいのですこし心配していましたが
腰でぴったりはくことができ、身長が150程度の私には
長さも丁度よかったです。
(ジャストウエストではくとかなり短いかとおもいます)
色味もデザインも写真の通でかわいい!
そのままはいたり、トレンカとあわせたりできるので
がんがん着回したいとおもいます。

4 2012-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
短めのスカートが欲しくて購入しました。当初よりも1か月遅れで届きましたが…待ってよかったです!
デザインが、まさしくロリータって感じで本当に可愛いです。
24を購入しましたが普段XS以下の私にはベルトがないと厳しいです。
ロリータは基本大き目なので、もうちょっとサイズを増やしてほしいですね。
あと154センチの私がはくと、モデルさんよりもちょっと長めの丈になりました。

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
画像で観るより、実際に手元に届いた商品は色が濃かったので…これから秋・冬シーズンも大活躍しそうです。

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
サイズ選びに 悩んだ結果 W24にしました 156センチの42キロ なかなか良い感じです

4 2014-05-23

可愛い☆
クラウンの刺繍に一目惚れ。可愛い!ただ、サイズ選びに本当に悩みました。レビューにも大きいとあったので恐る恐る一番小さいサイズにしました。大きくてウエストでは絶対に履けないですが、腰履きでベルト着ければ大丈夫そうです☆152センチ、43キロです。

4 2014-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっとぶかぶか…
サイズ27を購入。骨盤がはっているので、27にしたけど、26でもよかったみたいです…

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
めっちゃいい!!
デザインが気に入って購入。
すぐに届いて履いてみると…少し大きい感じがするけど、いい感じ!!
また違う柄も購入したいなと思います。

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
写真通り🎶
はき心地も良く、丈もちょうど良い感じです。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
前にも購入。体調を壊し痩せてしまったので、同じものをリピです。
デザインも履いた感じもお気に入りです!

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
見たまんま可愛くて大満足(^-^)v
サイズゎ少し大きかったけど…
動きやすいしOK♪
でも次購入する時ゎワンサイズ下げようと思います。

4 2013-11-01

キラキラ
王冠がキラキラして素敵です。でも短いです。
W70で28を選択してピッタリです。本当にぴったりなので、若くミニ丈で着用する方なら恰好良く履きこなせると思うのですが、もう少し丈を長くして履きたいのでワンサイズ大きく交換をお願いしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート