1件~15件 (全 1,903件)次のページへ

5 2014-02-16

のーびーるー☆
皆さんのレビューを参考にヒップ90の下半身太い体型ですが、ワンサイズ下のw67購入(●´∀`●)
入るか心配でしたけど余裕でした☆
というか、もうワンサイズ下でも良かったかな(^〜^;)
写真通りの可愛い刺繍で気に入りました(●´∀`●)
写真は履いた状態でウエスト部分を引っ張ってみました。
伸び感が伝わればいいのですが…
これから購入を考えてる方はワンサイズからツーサイズ下で購入した方がいいかもしれません(*´ω`*)

5 2013-04-03

柔らかい
ジーパンのゴワつき感が無く、伸縮性があり履き心地が最高です。
158/48、サイズは58で良かったと思います。
デザインも可愛く、とても満足しています(^^)v

4 2012-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
170cm80kg弱の私ですが、皆さんのレビューを参考に2つ下の76を購入しましたが、それでも大きい!(><)もう1つ下でも大丈夫!ウエストがとりあえず、大きいです。
でもストレッチが効いていて履きやすく深履きなので楽チンです(^0^)
自分が使いたい様にはいかなかったけど、こちらのショップは大きいサイズを
数多く取り揃えて下さるので本当に重宝してます!ありがとございます!(^−^)
それも、カッコいいデザインばかり!(><)
試着できないのはネット通販ならでは、なので仕方が無いですね。
このデザインで、その辺のショップで買おうものなら5・6千円は当たり前!
それを思えば少し大きいくらいなんとも思いません(^−^)
小さくて履けないよりましですね(^ー^)

4 2012-12-27

大きい。
サイズ84を購入。ヒップも108程、ウエストも90程ある私の体でも書いてあるサイズよりかなり大きめだったので2サイズくらい下げて買ってもいいかもです。腕1本入るくらいブカブカでした。ベルト着用で使用したいと思います。
色の濃い素材なのに結構伸びるので、履き心地と肌触りはかなりいいと思います。
サイズを下げてリピしようか悩み中です。

5 2012-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
155センチの56キロでわたり幅55センチ。W75H93あります。
レビューを参考にしてw70を購入。
ピッタリでした♪
履き心地も大変良く!気持ちいいです☆
もの凄く伸びるのでしゃがむのも楽です。
可愛いし、買って良かったです。。
追加 1日穿いていると ずれてきましたベルト要ります。もうワンサイズ小さくてもいいかもしれません。

5 2012-10-04

おすすめです☆
参考になれば…身長162cm、体重55kg、標準体型の割にはW70、H86の超寸胴体系で、パンツを購入時はいつもサイズ選びで苦労しています。
今回も皆さんのレビューを参考にかなり悩み、だめもとでW61を購入。
小さかったらどうしようと、どきどきしながら着用しましたが、ピッタリでした。
むしろ、もう1サイズ小さくても良かったくらいです。
スキニー特有の締め付け感もなく楽チンな履き心地です。

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジーンズを買うときは29〜30サイズぐらい、SML表記の場合はMサイズをはいています。今回w64を購入しました。個人的な体感と普段履いてるジーンズをあててみての感想ですが、w64で30〜31サイズ相当になるかと思います。
デザインによってはもうひとつサイズを下げてもいいかもぐらいでしたがスキニータイプなので楽に履けて概ね満足です。
私の環境では写真の赤色のハートやフラップが黄みの強い赤(わりと真っ赤に近いに見えますよね?)に見えていたのですが、実物は青みの入った色あいで少し暗く感じますが、実物の方が何にでも合わせやすそうな色合いで納得しました。モニタで見ている色なので写真をアップしても意味はないのかもしれませんが、写真をつけておきます。
個人的には実物の色で満足です。

4 2012-06-01

可愛いデニム
たまには可愛いデニムも良いかと思い値段もお手軽価格だったので購入してみました。普通のデニムは27インチくらいです。伸びる素材だということでサイズ悩みましたが、64センチを購入。
身長159 体重49 腰が大きい私でも64センチは大き過ぎました。デザイン的にも2サイズ下げてもいいくらいでした。
履き心地は まるでジャージをはいているかのように楽チンです。
しいて言うなら お尻のアップリケが太もも辺りでゴソゴソするのが少し気になるかなとおもいます。

4 2012-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cm、45kgの娘に購入。
61でも大きかったようです。
太もものつけねあたりがだぶついてます。
でも、可愛いですよ。

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いし、いい!!!
レビューをみて、普段のサイズよりも小さめがいいと言う方がたくさんいたので、入るかすごく心配でしたが、64にしました。
160センチ57キロのぽっちゃりですが、余裕で入りました!!伸びる伸びる!!
履きやすいし、デザインもすごい可愛いし、買ってるよかったです!!
ウエストにまだ余裕があるので、もう1サイズ小さめでもよかったかも!!
他のデザインのも欲しくなりました!
たまたま見つけた時が、2980円で、安く買えたので、ラッキーでした!!
次の日見たら、3980円だったので(笑)
たくさん履きたいと思います!!

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
可愛いぃ(*^^*)
165センチ、65キロ、ヒップ95のデブ体型です。
特に下半身が太くて、今までスキニーはどれも似合わず試着だけで諦めていました。
でもこちらのスキニーに一目惚れ。幼稚園の娘とお揃いにしたくて購入しました。
皆さんのレビューを見て、2サイズ下の70サイズにしましたが、届くまでホントに入るのか、この下半身に似合うのか不安でした。
でもサイズぴったり!そして可愛い~☆
色は写真より濃いめで締まって見えるし、余った裾をクシュっとさせると、ふくらはぎの太さも気にならない感じです。
これは買って良かった!
次回、セールを狙ってリピしたいです。

5 2013-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューを見て、いつも履いているジーンズの2サイズ下を注文して届いたのですが、全く入らなかったので交換していただきました。痩せてる方には2サイズ下でいいのかも知れませんね(>_<)
大きいサイズに交換してもらってなんとか履けました(^_^;)
実物を見るまではもっと生地が薄いのかと思ってましたが、しっかりした生地でした。
デザインも可愛いです。この価格でこの品質ならいいと思います。

5 2012-12-01

80購入
他の方のレビューを見て小さいサイズで平気かなぁ と思いつつも悩んで このサイズ購入しましたが
ゃぱ大きかったwストレッチきいてるから2サイズ位下げても平気 だったかも
履きやすく気に入りました。

4 2012-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジーンズとはまた別…
155cm 50kg かなり下半身太め
レビューを散々読んで、悩んだ挙げ句1サイズ下を注文。普段は64、今回は61!
58でも入ったと思う(^^;)
かなり伸びて…動きやすさは抜群。
どこも苦しくない!
でも、30分もすれば太股激太の私でさえ、オマタの辺りに生地が寄ってきて少しカッコ悪い(>_<)
それと、ジーンズの色といい、ステッチといい
ちょっと安っぽく見えるかな。
私的には、もう少し青ければ最高でした!
あとサイズもね(笑)
同じ体型の方、2サイズ下をオススメします!!

• pocha0さん
  • pocha0さん

4 2012-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
当初、ウエストリブの方を買おうと思っていたのですが、こちらがプライスダウンしていて、ストレッチも利いて履き易そうなので、妥協しちゃいました。W73,H94で70を買いましたが、最初から緩めだし、履いていると更に伸びそう。ダイエットがはかどってないのと、私は締め付けを極端に嫌う性質なので、このままストレッチベルト入れて履きますが、私と同サイズの方(余りいないかな。。?)は1サイズ下をオススメします。ストレッチもかなり利いていますから。デザインは写真より可愛い印象で、かなり気に入りました。ただ、ポケットの上の逆三角形の赤い飾りが反り返っていて、アイロンでも直るか??です。でも安いし、可愛いので、オススメです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ