2015/08/05
    オムツ用バケツに
    子供が産まれたのでオムツ用バケツとして購入しました。 紙オムツと布オムツ、両方並行しようと思ったので、紙オムツゴミ箱に20Lをひとつ、布オムツ用のつけ置き用のオシッコとウンチ用に10Lをふたつ購入しました。 布オムツ併用の為、20L用の紙オムツゴミ箱はかなり容量に余裕がありましたが、蓋つきで匂いもれもなく自分が寝る布団のすぐ横に置いても気になりません。(消臭機能のオムツ用ゴミ袋にいれてから、スーパーの袋に二重で入れてます) またベビーベッドの横に置いて腰掛けて赤ちゃんのお世話をするのにちょうどよい高さでした。 10L用は布オムツつけ置き用ですが、これも使い勝手はいいです。ただ内側に強度補強?の為の突起があるので今後長く使ったら水垢がたまりやすくなるかな、とも思います。漂白剤はつかってないですが洗剤を入れっぱなしにしても色落ちもなく使用できています。 グリーン、ブラウン、アイボリーを購入しましたが、アイボリーは写真では蓋が黒っぽくみえましたが、ブラウンの側面と同じ色味でした。他ふたつはほぼ写真通りと感じました。
    注文日:2015/07/03
    2015/03/18
    チョコクリームBisさん
    可愛くて、実用的!
    アイボリーとローズピンクを購入しました。 思ったより大きいですが色も可愛くて気に入りました。 アイボリーは、こんなお菓子あるよね!って感じです。 何より丈夫そうで、ふたも乗っけるだけだし楽です。 お米30キロをもらってきて、キッチンと玄関にわけて置いてたので、玄関の米袋がこれに変わります!劇的におしゃれ!冬は、ブーツを履く時の椅子になるかも^_^;です。
    注文日:2015/03/15
    2013/11/20
    くろこねこ1212さん
    布オムツ用にピンクとカフェオレ購入。
    来月産まれる子の布オムツつけ置き用に蓋付きの可愛いバケツが欲しくて、現物は見たことありませんでしたがこちらを注文しました。送料無料で有難いです。 「ピンク」の蓋の色は写真ではイエローなのかな?と思っていましたが届いてみたらオレンジ寄りでかなりイイです。「カフェオレ」は比べると落ち着いた配色ですが、これはこれで可愛らしい。双方共にショップ写真より濃い目の物が届いたので、色味がわからなくて悩んでる方は若干濃い目を想像したらいいんじゃないかと思います。ビビッド、鮮やかなのが欲しい方にオススメです。 蓋は乗せるだけといった具合で、キツくハマる感じはありません。匂い漏れはまだ使っていないのでわかりませんが洗剤&重曹もしくはクエン酸で乗り切る予定です。 サイズは思ったより大きく感じましたがトイレが無駄に広いので問題無しです。スペースが限られた場所に置く方は寸法の確認をしっかりした方が良いと思います。 星5つ以上差し上げたい買い物ができるとは思っていませんでした。有難うございました。
    注文日:2013/11/17
    2012/09/26
    今回は収納用に!
    今回は食料品(レトルト食品やお菓子等)を入れるために、10Lと20Lの両方を購入しました。10Lと20Lを重ねています。重ねると尚かわいいです。重ねたバケツの上にちょっとした飾りを置いたりして楽しんでいます。 今回は食料品の収納に購入しましたが、中身がなくなったら別の物の収納に使用しようと思います。 夏の花火時のバケツとして、アウトドアのイスとして、収納として・・・使い道は色々ありそうです。とにかく色が全部かわいいので迷いました。色はカフェオレとローズピンクにしましたが、他の色も欲しくなりますね。
    注文日:2012/09/18
    2012/02/09
    布おむつ用 (脚立にもなって一石二鳥)
    布おむつ用に10Lを2つ購入しました。まだ使っていませんが、ブログ等で取り上げられており使い勝手はいいようです。仮に不向きでもおもちゃやガーデニングの入れ物としても良さそうです。蓋は密閉ではありませんが、あけにくくない程度にしっかりとしています。脚立も欲しかったので一石二鳥でした。 なお、配送がとても早く、私の場合は次の日につきました!
    注文日:2012/02/07
    2010/09/26
    子供のお片づけ
    1歳になった息子のおもちゃが気付けば増えて、うまく片付かず食事中に食べる事に集中できないので、蓋が出来て中が見えないようになる収納ボックスを探して、こちらに辿り着きました。 色は「水色」と「ピンク」&LLサイズの「紫」の3点を注文。 注文して直ぐに発送手配して頂き、届いてからはカラフルな色に息子も夢中で、蓋を外しては被せてを繰り返していました。 おもちゃをその中に仕舞ってから数日は、どこにおもちゃがあるのかイマイチ分らずでしたが、今では自分で欲しいおもちゃのBOXが分るみたいです。 食事中も以前より落ち着いてくれたし、家も片付いたし、良い事ずくめです。 おもちゃ箱として使わなくなっても、活用の幅は広そうなので☆5つ!
    注文日:2010/09/18
    2016/01/13
    期待通り!
    出産準備としてカートリッジのいらないオムツ用ゴミ箱を探しており、いろいろな口コミを見てこの商品に辿り着きました。1つはオムツ用ゴミ箱に、1つは洗濯カゴとして購入。サイズ的にも丁度よく、フタをしていればオムツのニオイも全然気になりません。カラーもオシャレで後々別の用途でも使えるので、期待通り、大満足です。
    注文日:2015/11/04
    2015/06/23
    るうく6762さん
    かわいい
    まだ使ってませんが、かわいいです。 本当に私が乗っても平気なのか不安ですけど大丈夫みたいです。 子供のおむつ用に買いましたが、その後も色々使いたいです!
    注文日:2015/06/21
    2015/03/03
    便利
    この商品の8Lタイプを以前から漬けおきに使っています。今回数ヶ月後に産まれてくる赤ちゃんのおむつの漬けおきように10Lタイプを購入。しっかりしているし、おむつを卒業しても何かと色々な面で活躍できるので1個あると何かと役に立ってくれるので重宝します。見かけもザ・バケツって感じではなく、おしゃれで色も充実しているのでお部屋や環境にあった色選びもできて気に入っている商品です。
    注文日:2015/03/02
    2015/03/01
    おしゃれです
    子供のおむつ洗い用にターコイズブルーとグリーンを購入。まだ使っていないので、外観だけのレビューですが、見た目はとてもおしゃれです。色合いはサイズ欄の画像ではなく、実際に使用されている写真を参考にした方がよいと思います。フタもしっかりしまるので、これから使うのが楽しみです。 注文番号227055-20150225-031536228
    注文日:2015/02/25
    2015/02/05
    akky7667さん
    届きました。
    今月出産予定で、布おむつを入れるために購入しました。大きさもちょうど良くて、使うのが楽しくなりそうです。布おむつを使わなくなっても色々な用途に使えそうなので、買ってよかったな~と思います。段ボールに入って届いたのですが、梱包テープが三角に折ってあって、開封しやすい状態になっていました。こういうちょっとした心遣いは嬉しいです。 配送は佐川急便だったのですが、段ボール箱からたばこのにおいが・・・。中もほんのり臭いましたが商品は大丈夫でした。こちらのお店の対応が良かっただけに少し残念でした。
    注文日:2015/02/02
    2014/01/20
    キングスXさん
    我が家では重宝しています。
    新色が増えて、インテリアに合わせる等の選択肢が広がったこのバケツは、 見た目より頑丈なので、洗濯用、収納用、洗車用、アウトドア用と、 用途に応じて使っています。 蓋が付属しているのも便利な点です。 安定感があるので、トランクに入れておいて、多少ルーズな運転をしても、 ひっくり返る事がないのも気に入ってます。 液体の場合はこぼれると大変なので、 入れた状態で運転するなら固定した方が良いでしょう。
    注文日:2014/01/13
    2013/11/18
    MacLifeもうすぐ20年さん
    オムニウッティ
    以前,他店でSとLを購入し,とても気に入ったので,今回はこのお店で購入しました。 踏み台として使えるのは本当に実用的。 今我が家にはブルーとアイボリーとグリーンがありますが,どれも実に素敵な色。 お店からのメールもとても丁寧で,心遣いを感じることが出来てうれしかったです。 次に買うときもこちらでお願いしたいと思っています。
    注文日:2013/09/27
    2013/11/09
    布おむつの付け置きばけつ用として、かわいい蓋つきばけつを探していました。 思ったより大きかったですが、かわいくて満足してます。 水をたくさん入れるのでかなりの重さになりますが、丈夫そうで、長持ちしそうな気がします。 カフェオレとアイボリーを購入しました。 カフェオレは、写真だとばけつ本体の色がアイボリーっぽいかなと思っていたのですが、実際はもっと「カフェオレ」の色でした。 色が少し思ってたのとちがったので、星‐1しました。
    注文日:2013/10/30
    2013/09/30
    布おむつの漬け置き用に、アイボリーとカフェオレを購入しました。想像以上にしっかりしたつくりでした。蓋の開け閉めもしやすいです。アイボリーとカフェオレの蓋を入れ替えて使うのも良いかなと思っています。(アイボリー本体にカフェオレの赤い蓋を、カフェオレ本体にアイボリーのこげ茶の蓋を。意外と色なじみが良く、3色使いのバケツになります)
    注文日:2013/09/18
    2013/09/19
    出産準備で布おむつの浸け置きようにバケツを探していたところ、こちらの商品を見つけました。アイボリーとブラウンを購入。とっても可愛らしいバケツで、使うのが楽しみです。注文を確定した後で色の変更をお願いしましたが、お店の方が迅速に対応してくださいました。また機会があれば、こちらでお買い物をしようと思います。
    注文日:2013/09/14
    2013/02/16
    オムニウッテイ購入
    春に生まれる子供のオムツ用バケツを探していてインテリアに合い、後に子供のオモチャ入れになる物を探していました。 色々検索した結果こちらの商品が良いと思い購入しました。 色がとても可愛らしく、かつツヤ消しでシックな色合いの為、部屋に置いても違和感がありません。 商品が来た早々来宅してた友人の子供がおすわりしましたが(笑)何とも無かったです。 商品の説明には150kgまで大丈夫とありますが、 勿論大人が腰掛けても問題ありませんでした。 何より満足度が高い商品でした。
    注文日:2013/02/12
    2011/06/19
    かなり使えそうです。
    ガーデニング用の土や小物類を入れるためのケースとして購入しました。LLサイズとどちらにしようか悩んだ末Lサイズにしましたが、ガーデン用のスコップや肥料など、小物類は十分に入ります。グリーンとピンクを選びましたが、どちらもとても発色がよくて、お部屋に置いても素敵だと思います。また、座れるというのも便利です。材質もかなりしっかりしていて、座っても安定感があります。他の色やサイズも揃えたいなと思っています。
    注文日:2011/06/14
    2011/05/22
    おざ7395さん
    満足です!
    金曜日の夜注文して、日曜の午前中に届きました。 mommaのストローボトルの注文を送料無料にしたくて以前 から欲しかったこのバケツを注文しました。 色も迷いに迷ってオレンジとパープルにしましたが、 発色がキレイで部屋が明るくなって満足です。 お店の対応もすばやく、梱包も丁寧で気持ちよく お買い物できました。
    注文日:2011/05/20
    2015/11/20
    1つはこどものおもちゃ入れに もう1つは洗濯をするときに使ってます リビングに置いても脱衣所に置いてもインテリアとしていいと思います
    注文日:2015/07/09
    2015/09/22
    普段使いに
    新居用に気分が上がる掃除用具をと購入しました。お掃除バケツや用具入れとしてはちょうどいい大きさです。楽しく掃除ができそうです。
    注文日:2015/09/08
    2015/09/18
    布おむつ用としてホワイトを購入しました。カラーに悩みましたが、すっきり部屋に馴染みます。まだ使用していませんが使いやすそうです。
    注文日:2015/09/16
    2015/08/26
    初めて購入しました。オムツを、、、と思ってたのですが、思いの外大きかったのでおもちゃ箱として活用。蓋がしまるのでごちゃごちゃ見えないし、子供もあけるのが楽しそうです。何より部屋に並べてて可愛いのがなんともいえません。大満足です。
    注文日:2015/08/21
    2015/08/15
    かわいい
    配色がかわいく、本当に座っても安定しています。
    注文日:2015/08/06
    2015/07/24
    ちづ4433さん
    布オムツをつけとくバケツを 探しており、オムニウッティを 見つけました!! カラーも可愛くリビングに 置いていても浮くこともありません* 使うのはまだですが発送も早く 満足しています。
    注文日:2015/07/22
    2015/03/28
    can8343さん
    赤ちゃん用に
    春に産まれる赤ちゃん用に購入しました。 お洗濯物入れとオムツバケツ用に。 まだ使用していないので使い勝手はわかりませんが、 見た目も可愛く蓋も丈夫です!
    注文日:2015/03/14
    2015/03/18
    丁寧な対応に満足です。
    布おむつ洗い用バケツにと思い、購入しました。まだ使用していませんが、色・デザイン共に可愛くこれから使うのが楽しみです。注文時在庫切れだったようですが、入荷後急ぎ便で送っていただいたおかげですぐに届きました。メールでのやり取りも丁寧かつスムーズで、気持ちよく取引できました。
    注文日:2015/03/03
    2015/03/13
    ☆なお★NAO☆さん
    気に入りました!
    色もとても可愛いし、丈夫そうです! 蓋付きなのでとても重宝しそうです。 サイズ違いも購入します!
    注文日:2015/03/11
    2015/03/03
    布オムツ用に!
    レビューを見て皆さん布オムツ用に購入していたので私もこれからの布オムツ用に購入! 色はピンクとオレンジを注文。 画像より濃いカラーでした。 ピンクバケツの蓋の色が画像だと黄色ですが、オレンジバケツと同じ色でした。 子供用なのでオモチャ入れにしたり可愛くてこれから使うのが楽しみです!
    注文日:2015/03/01
    2014/12/12
    子供のおもちゃ入れに購入しました。蓋も空けやすく閉めやすくで気にいったようです。 見た目も可愛くて良かったです。 LLサイズも購入する予定です。
    注文日:2014/12/07