2014/03/07
    リピートです。
    使いやすく、お洒落なのでもう一個、色違いを購入しました。20Lのごみ袋を入れて使用していますがぴったりです。
    注文日:2014/03/04
    2010/04/05
    グレー購入
    狭いキッチンでもすっきり見える、優れたダストボックスです。 高さもかがまなくていいので私的にはちょうど良いです。 中の袋を引っ掛けるところも、プラではないので耐久性もあります。 とにかく、軽く押すだけでスムーズに90度開くところが便利です。 文句なしの五つ星です!! 発送も早く、ちゃんとダンボールに入っていました。(他のショップのレビューでプチプチだけで送ってきたというところがあったので・・・いちよう参考までに書いときます)
    注文日:2010/03/30
    2011/04/05
    すっきりとしたデザインで、シンプルで無駄がないシルエットで様々な部屋になじみやすいと思います。 たいへん気に入りましたが、ちょっと口が狭いので、容量の割には大きなものをそのまま捨てることはできないかもしれません。
    注文日:2011/03/29
    2014/01/08
    キッチンに置く用に購入しました。サイズは測って想像済みでしたが、いざ実物が届いて見ると結構大きくて存在感があると感じました。でもスッキリしたデザインでお洒落です。また買い替える目的として大きい分量のゴミ箱を探していたので、容量的に満足です。また一番注目していたのはフタの部分で、予想通りワンタッチで使いやすく、料理中など頻繁に使う時は開けっ放しに、それ以外の時は閉めてられるので中のゴミも見えず大変気に入りました。またキャスター付きで移動も楽です。 今回はホワイト×ホワイト、ホワイト×グレーを1つづつ購入し、並べて使っていますがグレー部分がライトグレーなのであまり目立たず、2つ並ぶと結構白って感じになったので、片方は色ありでもよかった気がしないでもないような。
    注文日:2014/01/04
    2014/08/06
    追加購入です
    コンパクトなスペースに納まるシンプルで姿の綺麗なゴミ箱を探していました。 送料無料だったのでまず1つWホワイトを買い、プッシュ式の使い勝手も良くとても気に入ったので追加で二つ目を購入しました。 並べて置くのにエッジカラーをホワイトで揃えようか迷いましたが、2つ目はWグレーにしました。控えめだけど違いが出せて良いチョイスでした。 ゴミ袋は45Lを使っています。
    注文日:2014/08/05
    2012/07/08
    蓋をプッシュして開けるので、背の低い私は便利だけど、男性など背の高い人だと指先の位置が高くなるので、ややかがまないと蓋に触れません。ここがちょっと、蓋プッシュの弱点だなと思いました。中に袋をひっかけるところが難しく、たくさんごみを入れると下まで落ちちゃうんじゃないかと心配です。スタイルはスマートでキッチンがランクアップしたようでうれしいです。いくつか並べて置いてみたくなりました。必要があれば、また追加購入すると思います。
    注文日:2012/07/03
    2011/02/17
    使い勝手よく、シンプルなゴミ箱を探していました。 以前からのペダル式のタイプは実際に見たことがありましたが、 こちらのタイプは見にしたことがなかったので不安でした。が、こちらの方が使い勝手いいと思います。 高さもいいし、手で軽く触れるだけで90度開いて止まるのもいい。 生ゴミ以外の燃えるゴミ用として使っています。 使用済みのオムツも入れていますが、ニオイも大丈夫です。 プラごみ用にも買い足して並べて置こうかな、と思っています。
    注文日:2011/01/31
    2010/06/12
    Kyokkyoさん
    おしゃれで実用的なキッチングッズ
    我家のキッチンスペースにピッタリの細長いダストボックスを探していて、この商品を見つけました。ペダル式と違ってすっきりしたデザインで、軽くプッシュするだけでフタが開くので使いやすく気に入っています。ただブラックを購入したのですが、ちょっとした油汚れなんかは案外ホワイトよりも光って目立つので星4つです。
    注文日:2010/05/28
    2010/07/14
    ミサ3355さん
    シンプルなごみ箱
    白x白を1つ購入。 箱から出してみて、そっけないって、思うくらい、見た目が、シンプルでした。 形も使い勝手も同様です。 良いです♪ レビューの多くは、台所での使用が多かったけれど、 部屋でもOKだと思います。 まったく色もない分、自分で好きなように何か張って、 置く部屋に合わせるつもりです。 汚れてきたら台所に置こうかな、と 結構どこでも あいそうなカンジがいいですね。 2つならべた方がサマになるかも?
    注文日:2010/07/12
    2015/10/22
    めぐ氏0217さん
    買って良かった。
    ブラックを3個購入。 奥行がないゴミ箱って中々ないですよね。やっと見つけたのがこの商品でした。 3個並べた時の寸法がバッチリ。 しかし、値段が高い...。 購入を決意するまでに2週間。 色を決めるのに2週間。 とても悩みました。 最初はオールホワイトの予定でしたが、オフホワイトぽいとのレビューを見て断念。 ブラックとブラウンで悩み、ブラウンはクリーミーとのレビューを見て他店のレビューも隅々まで読み、無難なブラックにしました。 キッチンで使っていますが、ブラックにして正解でした。 無機質な感じがとても良いです。 ホワイトだと安っぽくなったかなと思いました。 色で悩んでる方は黒おすすめです。
    注文日:2015/10/20
    2012/02/01
    キッチン用
    プッシュ式で、高さがあり、30Lのゴミ袋用、さらにシンプルなゴミ箱を探してこちらを購入しました。同じ条件でホームセンターで見つけたアスベル エバンペール30L(23.2×37.6×52.9cm、値段はこちらの半額)と迷ったあげく両方とも購入。比較するとこちらの方が断然オシャレで、フタの開け閉めの音も静か、6cmほど高いためか使いやすいです。もう少しお安かったら分別ゴミ用に複数買いたかったぐらいです。分別ゴミ用はアスベル エバンペールをベランダに並べて置くことにしました。両方ともシンプルで気に入っています。
    注文日:2012/01/27
    2011/03/11
    AZ姐さん
    キッチンに
    白を4つ購入して、キッチンに横に並べました。 分別しなければならないものが多く、5分別一体型のシステムとゴミ箱と迷いましたが、デザインは間違いなくこちらの方がよいです。 また、袋をかける金具にでこぼこがついているため、1つのゴミ箱内に袋を2つかけて分別することもできるので便利です。 スリム型のゴミ箱の宿命として、袋に目一杯入れるとゴミ袋が出しにくいという難点がありますが、背の高いゴミ箱の方がかがまずにゴミを捨てられるので、特にキッチンで動き回りながら使うことを考えると、スリム型で背が高いものの方が使いやすいと思います。 このゴミ箱のサイズにあったスリム型ゴミ袋があれば満点だと思いますw
    注文日:2011/03/04
    2010/07/23
    ホワイト購入しました。 キッチンのゴミ箱として今までTubtrugsのバケツを使っていたのですが中身が丸見えになるためいいのがないか探していたところこちらを見つけました。近所のお店で実物を見に行ったりでKcudに決めた後もこちらのスクエアかペダル式か迷いましたがいろいろレビューを読んで高さのあるこちらの方が使いやすいという意見が多かったのでこちらにして大正解でした。料理をしている際に出るゴミを捨てる時に開けたままにできていちいちかがまなくていいのが思いのほか便利でした。デザインがすっきりしてコンパクトな割りにたくさん入ります。ゴミ袋も外に見えないです。お値段だけのことはありました。 注文した日がたまたまシステムメンテナンスとのことで即日配送とはいきませんでしたが翌々日には届き、お店の対応も大変素早くてよかったです。
    注文日:2010/07/21
    2015/11/06
    chachatoraさん
    大満足です。
    スリムで場所をとらず、ブルーを購入しましたが色合いも落ち着いたブルーでインテリアに馴染みます。 プッシュ式で下にキャスターが付いていて足踏みペダルのないスリムでおしゃれなキッチンペールを探していたのですが、なかなか見つからず困っていましたがまさに理想のものが見つかりました! お値段がもう少し安ければ嬉しいなぁと思いますが、このデザインと機能性でこの値段なら妥当かなぁと思います。 スリムで場所をとらないので分別用にブラウンも欲しいです。
    注文日:2015/10/31
    2015/09/10
    おしゃれで使いやすい!
    梱包も丁寧にしてあり、注文からすぐに発送をしてくれました。商品はベージュを購入しましたが、クリーム色に近い優しい生成色のような感じでイメージにぴったりでした^^一人暮らし用にいろいろな商品を探していましたが、狭い廊下に置くので、奥行が狭く容量が大きい、なおかつオシャレ!!という本当に理想の商品を見つけることができました☆スペースに余裕があれば、また色違いでもう1つ購入予定です♪
    注文日:2015/09/07
    2015/05/09
    スリムなゴミ箱
    キッチンにサッと捨てられるゴミ箱を探していました。 高さもそれなりにあって、でも場所も取らない、ごみもそれなりの量が入る。 とても良いお買い物となりました。 白×緑にしたのですが、もうひとつ違う色を購入して並べたい気分です。
    注文日:2015/05/04
    2015/03/05
    一人暮らしを始めたので、キッチンの一角にちょうど収まる大きさでオシャレなゴミ箱を探していてたどりつきました。 シンプルでとても気に入りました。 大きなゴミ袋か小さめの取っ手付きのゴミ袋を2つセットできるので使い勝手が良いのでは…と思います。 ペダル式のと迷いましたが、こちらにして良かったと思います。
    注文日:2015/03/03
    2014/12/16
    ひとつ購入して、とても良かったのでポイント10倍だったこちらで購入。 縦長なので場所をとらず、ゴミを捨てるときにかがまなくていいのが とても使いやすいです。 プッシュボタンを押すと蓋が開くのもいいです。 いい買い物をしたと思います。 安いゴミ箱もありますが、毎日使うものなので、使いやすく、気に入ったものを 買ったほうが正解だと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/12/10
    2014/10/21
    wahaha43さん
    3個目の購入です
    引越しを機にもうひとつ追加で購入しました。キッチンにちょうど3つ並べられるスペースがあったので。 普通ごみ、プラ、缶ビンで分けられてとても便利です。 ちなみに以前の二つは、白×グリーンでしたが今回はベージュを購入したところ、ベージュ単色だとなんか、ぼやっと感があったので、白×グリーンのグリーンの箇所と同じところにテープで色をつけました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/10/07
    2014/09/25
    niniboboさん
    かわいい色です
    他の円型のものと迷いましたが、角形の方がたくさん入りそうで選びました。高さがありすぎると取り出すのが大変そうですが、これはギリギリ許容範囲内です。ダークブラウンの家具の中で薄い水色が北欧風な雰囲気を出してくれてかわいらしい感じでになりました。蓋がワンプッシュで開くのは便利です。本当は足踏みで開くと尚良かったのですが。
    注文日:2014/09/16
    2014/08/02
    helio85さん
    ホワイトと、ベージュで悩み、ホワイト×ホワイトにしました。もっと小ぶりだと思っていましたが、期待通りの大きさで、とても気に入っています。30リットルの取っ手付きのビニールを購入しましたが底まで届かず少し小さいようでした。45リットルでもいいのかな? プラゴミ用で購入しました。燃えるゴミだと、深すぎるかな?ちなみに、燃えるゴミにはブラバンシアの小さいのを使っています。
    注文日:2014/07/25
    2014/07/11
    アスパラガススプレンゲリーさん
    スリムで場所をとらないのに、結構入ると思います。 四人家族、紙オムツありの可燃ゴミが2から3日分はいりました。(プラと紙ゴミはかなり真面目に分別) フタの汚れも、メラミンスポンジで軽くなでたらキレイに落ちました。汚れが目立つホワイトでも問題なくきれいなまま保てると思います。 届いた時に蓋が傷つかないようにテープでしっかり固定されていましたが、テープの端を折り込んであったので、ストレス無くはがせました。 痒い所に手が届くお心遣いが嬉しかったです。
    注文日:2014/07/05
    2013/05/30
    デザインも良くて
    [受注番号] 227055-20130525-0858879301 分別できるように、2段になっているタイプのを探していましたが、どれも容量が不十分で実用性に欠けるため困っていました。本製品は2段積みではなく並べて置くタイプですが、大き過ぎず、かつ容量もそれなりにあり、2つ置いて使うのにちょうど良いです。デザインも良くて、良い買い物でした。
    注文日:2013/05/25
    2012/07/01
    greatrockさん
    バランスがよい。
    すでに3つ使っていて、分別が足りなかったので買い足しました。 スリムで圧迫感がない割にはいっぱい入るし、カチッと蓋を開ける感触もよい。 最初に買ってから2年使ってますが全く使用感は変わりません。耐久性も◎。 少し高くて気軽に買えないのと、フレームだけじゃなくてフタ全体の カラバリが欲しいってのはありますが、モノ自体は素晴らしいです!!
    注文日:2012/06/23
    2011/09/18
    見た目より大量に捨てられます。
    10年ほど前からプッシュ式のクードを使用しています。キッチンの改装を機会にもう一つ購入しようとしたところ、このスクェアのクードを見つけました。 プッシュ式の置き場所に、二点設置できると購入を決めました。一点には普通にゴミを入れ、もう一点には散らかりがちな掃除用具、ゴミ袋等々を収納しています。見栄えだけではなく使い勝手も良く満足しています。
    注文日:2011/09/03
    2011/09/09
    2ヶ月使用しての感想。大満足。
    フタが外れやすい、コロコロは無意味、意外と安っぽい、などのレビューも参考にしてからの購入だったので満足しています。 ホワイトを3個購入しましたが、汚れがすぐ分かるのでサッと拭けて常に清潔に保てています。 足踏み式も持っていますがプッシュ式の方が断然使い易いです。 フタが外れやすいのはゴミ袋の交換をし易いという点で便利です。 部屋がグッとおしゃれな空間になる上に使い易いのでおすすめです。
    注文日:2011/05/30
    2011/06/21
    ちぇとろさん
    スタイリッシュ!
    潔いくらいのデザインにひかれて購入。 実際に届いたものをみると、大きくてゴミもいっぱい入るし、もう少し買い集めたい位です、お値段が高いのでなかなか出来ないのですが。 ちょっと思っていたよりフタがあきやすいので(たまに中の部品も取れるし)-☆です。 なかなか買い換えないものなので、思い切って買い換えて満足です。
    注文日:2011/06/17
    2011/04/21
    モモ4529さん
    足で踏むタイプと迷いましたが、すっきりしていて開く時静かなので、こちらにして良かったです。ポイントもついて、少し値引きもして頂けたので満足です。ただ両手でゴミを持って捨てられないので、ちょっとめんどくさいなあ・・・と思いながら、いったん片手を空けてプッシュしてます。わかっていたことなのでしょうがないですが。商品はシンプルで必要になったら増やしていきたいです。
    注文日:2011/04/14
    2011/04/12
    シンプルデザインで、インテリアにマッチしています。 奥行きもあまりないので、ちょっとしたカウンターの下にすっきり入ってます。 片手で引っ張り出してふたの開閉ができるので便利です。
    注文日:2011/04/08
    2011/01/20
    使っていたゴミ箱の蓋が壊れたためグリーンとホワイトを購入しました。 私はペダル式のものよりプッシュ式のものの方が好きなので。 蓋がしっかり閉まって今のところにおいの漏れ等はありません。 見た目もすっきりしていて良いですし、高さもあってとても使いやすいです。 少しお値段が高めですが購入してよかったです。
    注文日:2011/01/11