5 2023-11-04

毎回美味しいピザをありがとうございました
もうすぐ孫が来るので、一緒に食べる楽しみができました

• tomy7819さん
  • tomy7819さん

5 2023-07-08

大変美味しいピザでした。家での美味しい食べ方のしおり通りに食べました。
カリっ、ふわっ、モチっとした生地で家族も大喜びでした。またリピートします。

4 2023-06-10

いつもピザのみのセットなので、チキン付きのセットは初めてかと思います。
満足いく内容かと思います。

5 2022-06-05

3回目のリピートですが、生地がもちもちで具が豪華で良いです。

5 2017-06-10

大満足
初挑戦のお店でしたがどれも美味しかったです。具もたっぷりで味もしっかりしていて主人も美味しいと言っていました。チキンも食べましたが、これが本当に柔らかくて、優しい味付けで美味しかったです。食べながら、また食べたい!って思いました。また近々お世話になると思います。

5 2010-12-12

このボリュームでこの価格。
なんと6点+チキン2点で5,000円。
しかもおいしいときたらもういうことありません。
画像のように、ひとつひとつ丁寧に梱包されているので、
冷凍庫への保存もきっとできます。

5 2016-05-14

超ー贅沢ぅ〜♪♪♪
注文番号:227049-20160328-0682211311
スーパーセールで大変安く購入出来ました!
・ごちそうマルゲリータ
・海の幸ペスカトーレ
・ローストビーフ オニオンマスタード
・フレッシュマルゲリータ
・旨チキン×2ピース
実家に贈ったのですが、見た目の豪華さとボリュームに感動してました!
とにかくトッピングされている具材の量がスゴイ!
「ごちそうマルゲリータ」は、モッツアレラの塊がゴロゴロ!
焼くと…モッツァレラチーズの湖(笑)垂れて×垂れて、食べるのに必死になっちゃう(笑)
チーズ好きの祖母が喜んでました♪
「海の幸ペスカトーレ」は、エビ・ムール貝・イカが乗っていて 海の幸満載!
大きなエビの殻を剥いて食べるのは少し面倒ではあったようですが、食べて感動!
プリっとした食感で旨みがあり、エビ味噌が たまらなく美味しかったようです♪
「ローストビーフ オニオンマスタード」は、物凄く贅沢な味わい!
しっとり柔らかいローストビーフで、旨味がスゴイ!
タマネギのシャキシャキ感とマスタードソースがローストビーフと相性抜群!
「フレッシュ マルゲリータ」は、トマトのみずみずしさがあり、バジルの風味が最高にイイ!
「旨チキン」は、チキンだけかと思いきや、ジャガイモやナス?!ズッキーニ?!パプリカが入っていて、豪華な一皿に♪
柔らかくってジューシーな肉質♪ニンニクとハーブが優しく香る♪
薄めの味付けで、しっかりとチキンの旨みが感じ 驚きの美味しさ!
「カーサ・カキヤ」さんのピザは、どれもトッピングの豪華さ(ボリューム)がスゴイ!
ピザの生地も美味しい♪表面はパリッと!噛むとモチモチ〜♪
母が耳の厚い部分が気に入ってます♪
贅沢な味わいのピザ+チキン 実家の家族に大絶賛でした!
こんな豪華なセットを安く購入出来て、めちゃくちゃラッキーでした(*´▽`*)ノ
他にも いろんなセットがあるので、また「カーサ・カキヤ」さんのピザを注文したいです♪

5 2018-09-18

美味しかった!
具も勿論ですが生地が凄く美味しかったです!
説明文に書かれていた通りフライパンで裏面に焼き色つけて魚焼きコンロで焼きました。
生地がもっちりサクサクで最後まで美味しく食べられました。スーパーセール中だったので、ケーキなどがおまけでついていて大変お得でした。お肉もケーキもすごく美味しかったです!小学生息子は特にケーキが気に入ったようで、ほぼ一人で食べていました(笑)
また絶対にリピートしたいです。
ピザカッターもありがとうございました!

5 2017-04-16

豪華なトッピング!感動する美味しさ!
注文番号:227049-20170306-097399357
スーパーセールで【半額】で購入することが出来ました(*^^)v
「カーサ カキヤ」さんのピザが大好きな両親と兄♪
実家へ贈ったのですが、大喜び〜(∩´∀`)∩♪♪♪
【春の お祝い&セレブレート】神戸ピザ スペシャルセット
・ごちそうマルゲリータ
・ローストビーフ マスタードオニオン
・カニとホウレン草のグラタン
・彩グリル野菜と旨ベーコン
・お祝いチキン×2ピース
今回で、3回目?!の注文ですが…前回とピザの種類が違っていて、楽しんで食べてもらえました♪
とにかくトッピングが凄い!!!と贈る度に言われます♪
ピザの生地から はみ出る程の具材!チーズもタップリ〜♪
アルミホイルを敷いて焼かないと、生地からチーズが溢れてしまう程!
今回初めての「カニとホウレン草のグラタン」ピザは、ホワイトソースが美味しいと絶賛してました♪
どのピザも満足のいく美味しさ!
ピザ生地が美味しい!!!
そして「お祝いチキン」の美味しさにも感動〜!
湯煎で温めた後⇒グリルで表面を焼くと絶品!!!
皮目がパリパリ!中からジュワ〜っと肉汁が溢れてくる!!!
鶏肉の濃い味わいと ほぐれる程の柔らかい肉質に大絶賛♪♪♪
ほんのり香るニンニクと香草の味付けが最高ーッッ(≧▽≦)
付け合わせの野菜も一緒に入っていて、これだけで豪華な一品♪
他にも単品のピザを同梱したのですが、あっという間に食べてしまったようだ。
ピザ+チキンの豪華なセット♪
また お得な機会を狙って、リピしたいです( *´艸`)♪

5 2017-04-29

美味しい!
カーサカキヤのピザは配送も丁寧だし、トースターでの焼き方も説明書がついています。丁寧です。アツアツを食べれて、外食しなくていいからおすすめです。
親族が集まるときに注文しています。

5 2016-12-30

クリスマス&ニューイヤースペシャルセット
この時期ならではのセットです。
割引価格で、ポイントもあったので、購入してみました。
豪華ピザ4枚と旨チキン2個の豪華セットです。
豪華版セットだけあって、ピザはどれも特別感・高級感が有り、
豪華版で、食べ応え有り、美味しかったです。
旨チキンは本当に味も好みの味そのもので、本当に美味しかったです。
注文番号:227049-20161206-0440764451

4 2016-01-13

全体的に薄味でピザにはタバスコをたっぷりかけていただきました。
ソースが水っぽいのかレンジで解凍してトースターで焼いたら、表面に水分がたまって切ったらお皿に流れ出てしまいました。グリルで焼かないとだめだったのかもしれません。

5 2010-12-22

リピです!!!
やっぱり美味しかったです。他のピザでは耳を残してしまう子供も、ぜーーんぶ残さず食べてしまいます。
耳のあるピザが苦手な母も、最初はためらっていましたが、完食でした。
取り合いです(^_^;)
もう、宅配を頼まなくなりました。
また、無くなりそうになったらリピしますね。

5 2010-12-13

クリスマス用
リピートです。
クリスマスに是非、食べたいと思って予約です。
今回おまけ付きなので楽しみにしています。

5 2017-03-18

生地もきれいに平らで(他店の生地は歪んでたりしてたんでーー;)もっちりしてて、具もたっぷりのっかってるのでめちゃボリュームありますね。

うちでの焼き方は、
デロンギのコンベクションオーブンにピザストーンを入れて余熱開始 → この余熱の間にオーブンの上に凍ったままのピザをプレートにのせて本体の熱で解凍w → 余熱終了後ストーンの上に乗っけて15分程焼きます。
めちゃうまいですね!食べ応えがあって旦那はこちらのピザが気に入ったみたいです。
初めての購入だったのでピザカッターをつけていただいてたのかな?ありがとうございました。
またセールがあるようなのでリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ