リスダンケミカル ワックスマンDX ワックス...(NTS Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-09-25

面倒だったワックス掛けが、これ一本でスムーズに出来ました‼とても良い買い物でした❗

5 2015-06-12

今まで実家で使用していたものが壊れたのでこちらを購入しました。今まで使っていたものより使いやすくなっていて、ワックスを入れるのも、ワックス掛けもしやすかったです。

5 2014-01-18

使い勝手良し
大賞をとっただけあって大変使い勝手が良いです。ありがとうございました。

5 2013-11-24

使いやすくお得
住宅メーカーよりー安く買えてお得です。ダイヤル型の蓋を強くしめるとシリコンチューブが切れてしまうので注意です。シリコンチューブも別売りしてると助かります。

5 2013-01-09

ワックス掛けが簡単になりました。
初めてリビングのワックス掛けをするために、ワックスと合わせて購入しました。
使い方はとても簡単で、タンクにワックスを入れて塗るだけ。
出てくるワックスの量の調整も調節ダイヤルを回すだけです。
使用後の片付けは、下から透明な水が出てくるまでボトルに水を入れ続け、その後邪魔にならないところにおいて乾燥させるだけ。
手塗り用の道具も購入しましたが、断然ラクに作業ができます。
億劫なワックス掛けですが、子供でも簡単に出来そうです。