2016/01/12
    ラット用に
    ラット用に購入しました。 ハンモックはかじってしまいましたが、2段になっているのは気に入ってるようで上の段で寝たり下で寝たりしています。 トイレを着ければきちんとトイレでしてくれました。
    注文日:2015/11/12
    2022/03/28
    N0Z0Miさん
    フェレット2匹で2、3種類のゲージを使いましたが、最終的にはやっぱりこのゲージがコスパ良かったです。 色合いも落ち着いているので家具とか部屋の雰囲気から浮きません。 2階のフェルトの部分はすぐに外れるので、外して使っています。トイレも少し小さいので別で買ったのに変えました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/03/15
    2017/11/17
    ぴのこ7306さん
    実家にフェレットを預けるために購入しました。 商品自体もいいですし、ショップもすごくよかったです。 注文確定してから問い合わせで発送をなるべく早くしてほしいとお願いしました。 すぐ返事をくれて、おもっていたより早めの発送をしていただきすごく嬉しかったです! またなにかあるときはこちらのショップを利用したいと思っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/11/08
    2015/03/11
    2代目です
    おうちを新しくしてあげよーと思って購入しました。 以前は黄色。次はブラウン。 ただ、発送mailが届いたその日に、 さようならする事になっちゃったので、 箱から出していません(T_T) 使っていません(T_T) 商品自体見ていないので、レビューを書いていいのかわかりませんが、同じ物を使っていたので、掃除もしやすく高さもあるのでハンモックを色々な所へつけられるのでヨカッタですよ。
    注文日:2015/01/29
    2021/10/15
    はいぴーくさん
    トイレもついてるのでよかったです。 餌をよく落として掃除が大変なので、床がすのこになってない点も良かった。
    注文日:2021/10/05
    2016/08/31
    とても満足です!
    こちらの都合で商品到着日を急遽早めたにも関わらず、キチンと対応してくださり本当に助かりました。 ケージもフェレット一匹飼うには十分な大きさで、色合いも落ち着いてる感じなのでとても気に入りました。 まだフェレットがうちにきて2日目ですがとても気に入っております。 ありがとうございました!
    注文日:2016/08/25
    2016/02/25
    ありがとうございました
    我が家で急きょ飼うことになったフェレットのために購入しました。 急ぎだったのですが、その旨を備考欄に書いたところ、とても早く送っていただき、本当に大助かりしました。 ありがとうございました。 また何か購入する時にはどうぞよろしくお願いいたします!
    注文日:2016/02/15