4 2012-11-24

良い商品
小型犬の子犬用に購入しました。
茶色を以前から小型犬の成犬に使っていたので、同じものを購入。
レギュラーサイズのトイレを半分の面積に、あとベッドを置いています。
扉は開閉しやすい。ただ開閉のさいにつまみを持つとき、キーという高音の金属が擦れる音がします。
特に犬が嫌がるわけではないので問題なしです。
給水器も色々な場所に付けれる。
天井のネットは飛び出し防止や、落下物防止に役立ってます。
ただショップの対応が最悪でした。
子犬を迎える日に日時指定したんですが、当日になっても発送完了メールが届かず、連絡してみると、
一緒に購入したトイレが本日入荷のため本日発送となります、と言われ、
結局届いたのは指定した翌日になりました。
確かにトイレの商品ページには入荷商品の為発送まで時間がかかるとは書いていて、見逃していたのが悪いのですが、
気付かずに日時指定してるにも関わらず、何の確認や連絡もないままだったので不満で、もうこのショップでは購入しません。
商品自体はすごくイイと思います。
小型犬なら成犬になっても使えるので。

5 2014-11-01

リピーターです
二度目の購入ですが、前の製品より底板に枠を収めるとき、
楽ななったように思います。
我が家では、室内ではではなく、玄関先に置いて散歩帰りの時に食事をしたり、
一時的に休ませるときに利用しています。

5 2013-07-30

今使っているゲージが古くなり錆びている部分などがあり買い換える為購入させていただきました。今使っているのより少し小さくなってしまうかなーと思いつつ購入しましたが、大きさもかわらず大きくて色も白色で可愛いです!お店でこの値段で買おうと思っても、まずないので安くて可愛く大満足です。届くのも早く送料無料も大変助かりました。ありがとうございました。

5 2013-10-23

組み立ても簡単でした。
組み立てがとても簡単でよかったです。大きさちょうどよく、早速活用できそうです。安くて助かりました。

• kencan3さん
  • kencan3さん
    購入者 レビュー投稿 60

4 2013-10-11

良いね。
4才のトイプードルに購入。屋根付きを探してたら安い値段で買えて組み立ても簡単に出来て満足です。

5 2013-10-09

安さと、商品の良さは、大変満足いたしております。

5 2013-09-06

本当にこの値段でいいの?
デザインもサイズも、天井用のネットもあるし…。なんといってもこの値段…!
申し分ありません。
ショップ等回っても、この内容でこの値段は破格すぎ。
床のホネの柄が気に入っています。
大満足です。

5 2013-08-19

屋根付きのハウスが欲しくて探してました。
白は可愛いです。
値段も安くて良かったです

5 2013-08-17

簡単に組み立てられました。早速、新家族のワンコが使っています。送料込だし、とてもお買い得でした。

• じっぺ*さん
  • じっぺ*さん

5 2013-07-30

満足です
デザインも良く組み立ても簡単でした。開け閉めもしやすく鍵も簡単にかけれます。

5 2013-07-24

カンタンカンタン
説明書も入っていたんだけど、見なくてもすぐに簡単に設置ができました。
このお値段で、この商品は、とってもお得です。
購入したのは「白」です。

5 2013-07-18

よかった!
簡単に組み立てが出来、大きさもちょうど良かったです。

• ika125さん
  • ika125さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,529

5 2013-07-16

リピです。帰省時に連れて帰って必要で・・・このお値段でこの大きさ、品質はかなりお得です。

4 2013-06-13

折りたためる、白色、値段が購入の決め手でした。
すっきりしていてリビングになじむし、大きさも2か月のミニチュアダックスにはちょうどいいです。
中には、ドーム型のベッドを入れ、、ワイドシーツを一枚引いています。

5 2013-06-11

真っ白でかわいい
真っ白のサークルを探していました。すべてホワイトで注文してから届くのも早く、更にリーズナブルで送料無料だったので最高です!