【お買い物マラソン開催中】マルカン 【限...(ペット健康便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rara7665さん
  • rara7665さん

5 2014-10-01

安い、とにかく安い
他店では手に入らない安さです。
良い買い物をしました。

• lico0920さん
  • lico0920さん

5 2014-03-01

まとめて10個買いました。
また、お願いしたいです。

5 2014-04-15

うさぎの大好物
うちのうさぎさんがの大好物です。商品には問題ないですが、
うちのうさぎさんが人参だけよけて食べるので、人参なしとか、人参少なめ
のぱりぱりサラダがあるといいなーと思います。

5 2014-03-09

うさぎの主食の一部として使用しています。

5 2013-11-10

my bunnies love it so much
very good , my bunnies love it so much !!

5 2012-12-15

最近は、二番目に好きなおやつになりましたがよく食べます。

5 2012-11-17

大好きなので、必ずストックしてあります。

5 2013-03-09

シマリスにが大好きなのでひまわりの種と一緒に与えています。
このお値段では買えないのでリピートしていましたが、今回の購入から送料無料の条件が変わったのが残念です。

4 2013-07-01

ハムちゃん達のお気に入りです
キャベツと人参と豆を延ばして乾燥させたもの。
下の方になると細かく崩れている。
豆だけの袋があったら嬉しい。
うちのハムちゃんは6匹いますが、♂のコ達は人参メインで、♀のコ達は豆メインで食べてます。

5 2013-04-03

これを、バニーセレクションに混ぜてあげてます(^-^)/とっても大好きで、何回もリピです。

• mr.lilyさん
  • mr.lilyさん

5 2013-03-24

おいしそう!
思ったより、量が多かったし、うさぎもおいしそうに食べてたので、買ってよかった。

5 2013-01-21

大好きです
ペレットだけではあきたらず
混ぜて食べてます。大好きなので必ずりピ商品の1つです。

• jojo4302さん
  • jojo4302さん

5 2011-09-26

モル達がよく食べます。ハムも食べます
もりもり野菜の方をあげていたのですが、ある時ぱりぱりサラダを買ってみたら、こっちの方が食いつきが良かったので、それ以来あげています。
とても喜びます。ジャンガリアンハムスターにもついでに少しあげたら、こっちもよく食べてくれました。
近所のお店は500円超えたり、なかなか高いなぁと思ってしまうので、ペット健康便さんは安くて助かります。

4 2011-07-22

ちょっと多かった
ジャンガリアンハムスター用。毎日生野菜もあげていますが、オヤツに購入。
実際に使用してみて、可もなく、不可もなくでしたが、容量が大きすぎるので再購入は難しいです。
うちでは、豆のみ食べる子、全部食べる子いますが、自宅で出る野菜くずで作った乾燥野菜のほうが食いつきがよかったりします(野菜の種類が多くて、一度に少量しかつくらないので、飽きにくいのかも)。
とにもかくにも、鮮度が良いうちに1パック使い切るのはドワーフハムスターでは難しいなと感じました。
小分けパックとかあると良いんですけれど。

• saokochamaさん
  • saokochamaさん

5 2011-02-22

とてもお安くてびっくり!まとめ買いです♪
ただ・・・うちのうさぎさんはマメだけが大好きなので。
ニンジンとキャベツがいつも残っていくという・・・(苦笑)
あげる前に仕分けしてオヤツとしてマメをあげています。
パリパリ、ポリポリと噛んでいる音や口元が可愛らしくて
ついついあげすぎてしまうのが難点です(笑)