マルカン 【限定特価】ぱりぱりサラダ[MR-5...(ペット健康便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-15

うさぎの大好物
うちのうさぎさんがの大好物です。商品には問題ないですが、
うちのうさぎさんが人参だけよけて食べるので、人参なしとか、人参少なめ
のぱりぱりサラダがあるといいなーと思います。

5 2014-03-09

うさぎの主食の一部として使用しています。

• lico0920さん
  • lico0920さん

5 2014-03-01

まとめて10個買いました。
また、お願いしたいです。

5 2013-11-10

my bunnies love it so much
very good , my bunnies love it so much !!

5 2012-12-15

最近は、二番目に好きなおやつになりましたがよく食べます。

5 2012-11-17

大好きなので、必ずストックしてあります。

5 2012-10-02

友人宅のウサギが大好きな食べ物らしいです。うちの子にも買ってあげました。商品も送料も安くてとても助かります。最初6個セットを買おうとしてたのですが、単品でも数円しか違わないんですね!もうちょっとお得感があればまとめ買いするのですが。。。

5 2012-08-22

必需品です。うさぎの消耗品はいろんな店舗で購入していますが、送料対策などで困ったら迷わず購入します。

5 2012-10-15

うさぎ
近くのホームセンターで購入するより安価です。うちのうさぎのおやつとして使用しております。

4 2013-07-01

ハムちゃん達のお気に入りです
キャベツと人参と豆を延ばして乾燥させたもの。
下の方になると細かく崩れている。
豆だけの袋があったら嬉しい。
うちのハムちゃんは6匹いますが、♂のコ達は人参メインで、♀のコ達は豆メインで食べてます。

5 2013-04-03

これを、バニーセレクションに混ぜてあげてます(^-^)/とっても大好きで、何回もリピです。

• mr.lilyさん
  • mr.lilyさん

5 2013-03-24

おいしそう!
思ったより、量が多かったし、うさぎもおいしそうに食べてたので、買ってよかった。

5 2013-03-09

シマリスにが大好きなのでひまわりの種と一緒に与えています。
このお値段では買えないのでリピートしていましたが、今回の購入から送料無料の条件が変わったのが残念です。

5 2013-01-21

大好きです
ペレットだけではあきたらず
混ぜて食べてます。大好きなので必ずりピ商品の1つです。

• maayu5555さん
  • maayu5555さん

5 2012-09-15

まっさきに!
うちのうさちゃんは
ご飯の時間になったら催促されます!
大好きみたいですね!
カリカリして食べていますよ〜
お店で買っていましたがこちらの方が安いですね!
ポイントなどで送料分がでればとってもお得だと思います!