5 2012-08-31

身体に良く我が子たちは大好き
我が子たちが大好きなカリカリだから早く欲しかったけど、長い間待たされました!
発送遅いです
商品自体は皆美味しそうに食べてくれます

5 2012-01-24

にゃんた満足
1回23gぐらいあげてます。
うちの猫がFLUTDになり、その後s/dをあげてc/dに変えました。
自分で食べてみましたが、味が薄味で、やや脂っこいので最初のうちは
食べてくれませんでしたが根気良くあげてると食べてくれるようになりました。
その後はおしっこもちゃんとでて病気もしたことがありませんので
ロイヤルカナンかヒルズを食べさせていれば安心だと思います。
おりこうだった日にはc/dの猫缶もあるのでそっちをあげてます。
c/dの猫缶は美味しかったです。

5 2013-04-16

維持のために
ストルバイトを2回した仔がいます。ストルバイト一回目のときは、某オーガニックの下部尿路疾患を謳っているフードを与えていましたが、見事に再発したという苦い経験をしました。やはりこれが一番という結論に達しました。最初はなかなか食べてくれませんでしたが、根気よく与え続けました。今ではすっかりこれに慣れてくれました。c/dは3種類あるけど、うちの仔はこのフィッシュ味が一番好きみたいです。ときどき別の仔のサイエンスダイエットの毛玉コントロールをつまみ食いしていますが、それでも再発はしていません。先日のオシッコの検査もクリアーしました。いいフードだと思います。それにしてもこれまで、高価なオーガニックフードに費やしたお金は何だったのか・・・と思います。
贅沢を言えば、粒が小粒で食べにくいみたいなのでもうちょっと大きくしてほしいなとメーカーさんに言いたいですね。サイエンスダイエットの毛玉コントロールの三角で大きい粒ほどあればいいなと思います。

4 2010-07-30

尿路疾患の猫に
今まではC/Dマルチケアドライの4kを購入しておりましたが、たまには違う味を・・と少々割高ですが今回フィッシュ2kを初購入。
この商品を食べだして1か月半、心なしかこちらのほうが美味しそうに食べてるようにみえます。
粒の食感がこちらのほうが好きなのかポリポリ噛みながら。
マルチケアはこれと比べると丸飲みに近かったような気がします。(猫は元々あまり噛まない性質ではあるらしいのですが)
そのせいかどうかはわかりませんが、最近フードのあとの吐き戻しがほとんどなくなりました。
フィッシュにも4kがあればありがたいですね。

5 2014-06-18

こっちのほうが良いです
チキンより、こっちのうほうが小粒で食べやすいようです。また、こちらのほうが、ベタつきも少なく、あきらかに抜け毛も少ない、毛艶もいいと思います。
うちの猫はストルバイトを2回しています。いわゆるプレミアム。オーガニックをうたった泌尿器対応フードでも再発してしまったので、c/dは欠かせません。これからも愛猫のために。続けたいと思います。

5 2012-07-13

いつも2kgを二つ
最近は同シリーズのパウチや猫缶よりも気に入って食べてくれてます。
一度下腹部疾患で辛い思いをさせましたが、以後2年くらいヒルズを
与えてますが、一度も病気にはなってません。
ロイヤルカナンかヒルズを食べさせておけば大丈夫だと思います。
病院で買うと結構な値段なので、こちらでお安く買えて幸せです。

5 2012-01-12

送料も商品代もとても安いです(*^_^*)
実家の子がアルカリ体質で、今まで他のメーカーのPHコントロールの物を買っていましたが、今一食が進まず、獣医さんと相談してヒルズに替えた所、結構喜んで食べていました。同じ物を買うならネットの方が安いと思い探した所、こちらのショップを見つけました。対応も連絡もとても丁寧で、良いショップに出合えて喜んでいます。この次も注文したいです(*^_^*)

4 2013-07-29

定番商品です
我が家の老猫(16歳)に12年間食べさせています、保護した猫が増えたので購入頻度が早くなりました。

5 2013-07-28

我が家の猫ちゃん用
「んん〜?」
調子が悪いような?。
って、動物病院へ。
体質に合わない食事が原因。
「療法食」 に、してくださ〜い。
と、言われて、ヒルズ猫用を全て試して食べてくれるのは三種類。
その中でもお気に入りは、マルチケアフィッシュです。
できるだけお安いのを探して、見つけたのがこちらからの購入品。
今は元気に走り回ってるので、続けて購入しなきゃ〜ねっ。

• 依香さん
  • 依香さん

5 2013-05-19

土曜午前に注文、日曜午前に到着しました。11歳を超えた3匹にはロイヤルカナンの粒は大きいようで、1粒1粒ペンチで半分に切ってあげていました。かかりつけ医師の薦めでヒルズをあげるようになりしばらくたちます。こちらはロイヤルカナンに比べ粒は小さく、ペンチで切る作業は無くなりました。しかも味も好みのようでよく食べてくれます。ノーマルタイプよりはフィッシュタイプの方が好きなようです。お店のせいではありませんが4kgがあると本当にいいなあと思います。

5 2013-03-07

この前試しに買ってみたら、かなり喜んで食べてくれたので、リピしました。
ノーマルの方はダメだったのに、フィッシュ味の方をこんなに喜んでくれると思いませんでした。
これからは、ロイヤルカナンとヒルズのフィッシュ味を買う事にしました。
以前利用していたショップよりも安いし、発送も早かったので、これからは、このショップを利用します。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,036

4 2013-03-05

お買い得
この商品でこの価格は格安です。またリピートします。

5 2012-12-03

毎日のごはんです。
発病以来、11年間食べています、いたって健康です。

5 2012-12-03

いつものごはんです。
発病以来、11年間食べています、健康です。

• usakumanさん
  • usakumanさん

5 2012-08-03

尿石再発防止のために♪
一度手術したことがあるので、なるべく気遣ってフードを選んでいますが、こちらの種類は前にどこかでサンプルをもらって与えたことがあり、結構うちの猫にあってたようなので、これを今回選びました。実はもっと早くこのシリーズに変えたかったのですが、前の種の尿石ケアのフードを多く買いすぎて(その餌はうちの猫は嫌いだったようなのですが、他のフードと混ぜて与えており)やっと今回これが注文できて嬉しい限りです。フロントラインのスプレーとちょうど買い合わせて満足なお買い物となりました!