5 2009-09-08

楽天に出品されているお店の中で一番安いと思います。しかも対応も早いですし。
2ダース買いました。税込¥8,640で、送料無料!
今まで動物病院で購入していましたが、病院は定価販売ですので、1ダースで¥5,400…。2ダースとなると¥10,800…。しかも持ち帰るのは重いですし。
今まで何缶分 損をしていたのかと思うと…><
お財布にも 身体にも もちろんワンコにも優しいお店だと思います。次回も購入決定です。

• mimicat01さん
  • mimicat01さん

4 2010-07-13

お世話になってます。
我が家のシーズーは膀胱結石持ちなので、s/dで食事療法しています。3か月は続けないといけないので、ちょっとでも安いところを探し、ここに行きつきました。
あー、石が早くなくなりますように。
mimicat

5 2007-09-06

ペットの健康
昨年石を取る手術をしたのにまた再発。ようやく退院して来たのですがしばらくphコントロールのフードとヒルズのs/dの缶詰を続けるようにといわれました。病院で購入するのがあまりに高いので頭が痛いものの、大事な子には変えられず・・とだいぶ買ったのですが、すぐなくなるのですね〜。一日1缶ですから。お安く買うことができて嬉しい。phコントロールの缶詰で変化をつけてあげたいと思います。無事食べてくれますように(笑)。
また購入したいです。

4 2009-10-27

尿量が増える!
我が家のワンコは結石が出来やすい体質。シュウ酸カルシウムが2回(初回は手術)・今は膀胱内にストラバイトらしき結石が出来て、コレを食べさせてます。シュウ酸カルシウムが2回目に出来た時は、尿道を通る大きさのが膀胱内に2つ・尿道に1つあり、コレを食べさせても溶けないけれど、尿量が増える事により出るかもしれない…と食べさせたところ、2回に分けて出ました(・∀・)今の結石は、1ヶ月ちょい食べた時点でレントゲンを撮ったら少し溶けていて、しばらくコレを継続する事に。かかりつけ獣医では、ゴルフボール大ほどあったストラバイトが半年ちょいで全て溶けたワンコがいたそうです。正直言って、見た目・ニオイ共に激マズそうな缶詰です^^;沢山の寒天でシッカリ固めたような感じ。ネタネタして最後に器も舐めにくそうなので、少量の水を入れてあげると食べ易くなって良いですよ^^我が家のワンコは小型犬なので、水で濡らしたスプーンで小さくしてあげてます。

• リコピさん
  • リコピさん

5 2008-10-15

□■ストルバイト尿石症■□
ウチの子は2歳にしてアトピー性皮膚炎で皮膚は赤みが出るほど掻き毟り、最近ではインターフェロン療法も開始しました。
そんな治療の最中、今度は真っ赤な血尿!慌てて診察を受けたところストルバイト尿石症との診断。。。病院でこのs/dをしばらく続けるように言われましたが12缶で5400円。。。
そんな時こちらのお店を発見!店名が「ペット健康便」取扱商品も「なるほど!」ですね。
このs/dにしてから血尿は治まり、オシッコも良く出ます。しかもお腹の調子も良くなり、ウチの子にはとても合っているようです。これからもこのお値段、続けてください!

5 2012-11-24

今までは獣医さんで買ってましたが 値段の安さには驚きです
他の療法食と一緒に まとめ買いするので送料も無料になるし
とても お買い得だと思います

5 2012-09-27

高齢かつ他の病気持ちで手術にはリスクがあり
1年間phコントロール食を。
しかし手術が必要なほどに悪化し
1カ月カテーテルでほぼ毎日のように通って
少しづつ除去しS/D缶に切り替えて約3カ月。
先生の処置のおかげと、この食事の効果があるようで
石が小さくなってきました。
あと3カ月続けるために追加購入。
こちらのお店で今回2回目の購入ですが
安くて発送が早い!ので助かってます。
無くなったらまたこちらでリピ予定です。

5 2011-01-23

愛犬への療法食
2ケースか3ケースか迷っての購入でしたが、到着した日の診察で、なんと!!結石がほとんど無くなっていることがわかりました。2〜3CMもの石が1ヶ月強でほぼ無くなり、驚きの効果で、先生もびっくりされていました。ありがとうございました:)超音波ではほんの少しの結晶が確認できましたので、あと、3週間ほど続けて、次の維持食に切り替えです。 また、そちらでもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
チロママ

5 2010-05-15

シュナウザーに。
昨年末に尿道結石で手術してから、石ができかけることがたびたびあり、そのたびに獣医師からこちらをたべてくださいとのことで治療していました。この缶を食べると検査結果がよくなるのでてばなせません!動物病院で購入するのと千円くらい違うのでお安くてすごくたすかります!送料もとても良心的!そしてなにより頼んだ翌日の午前中に到着というこの対応してくださる早さが魅力的!これからはこちらで買います!!!!

5 2009-12-26

Hill'sの犬缶
犬が尿石症になってしまい、獣医からこの缶詰を薦められました。
今までドライフードとぺディグリーやアイムスの缶詰を併用して与えていたのですが、毎日ヒルズの缶詰を与えることになりネットで少しでも安いところを探しました。
ペット健康便さんが突出して安く、迅速な対応にも満足しています。
もう『アイムス缶は高い』なんて思わなくなりました・・・

5 2009-04-15

結石と診断され…
s/dを病院で処方されたのですが、12缶で5,040円。それが一週間分くらいだと言われて、正直な話、驚いてしまいました。
楽天なら少しでも安いものがあるのでは…と検索し、こちらのお店を見つけました。
12缶で3,900円…!1缶100円の違いですが、少しでも家計の負担が減ったことが、とても嬉しいです。
早くワンちゃんも健康になってほしいです。

• silver5さん
  • silver5さん

5 2008-11-04

便利で安いのはとても魅力です
我が家の9歳になる愛犬は、3年ほど前から尿路結石が持病のようになっています。おしっこの出が悪そうな感じがしたら、すぐにs/dをたべさせているのですが、ネットで安く買えまた缶詰なので重くて荷物にもなっていたのが、宅配便で自宅まで送ってもらえるのでとてもありがたいです。
今後は定期的に購入させてもらうことにいたします。

5 2008-10-31

最安値!
コーギーは、尿結石にかかりやすい犬種だといわれ、時々、尿の出が悪くなります。
病院でコレを処方されたのですが、かなり高額でした。
ここは、楽天で一番安く、8400円で送料無料も嬉しいですね!。
S/Dは、長期間使用は出来ませんが、予防に時々あげています。何より、自分の身体の事を知ってるかのように、人間からしたら、まずそうなこの餌を美味しそうに喜んで食べてくれるから助かります。
どんなに効果のある餌でも、わんこが食べなきゃ意味がないですからね!。

5 2013-08-04

腎臓結石と膀胱結石があるため、この療法食は必要不可欠。
病院で購入するよりお安く購入できるのでとても助かります。

5 2013-08-04

腎臓結石と膀胱結石があるため、この療法食は必要不可欠。
病院で購入するよりお安く購入できるのでとても助かります。