5 2010-09-27

わんこの目の輝きが…
結石が出来て以来、c/dしか食べられなくなってしまったわんこ。
ただ、うちのわんこは非常にわがままで、c/dドライの餌を数回食べたら飽きてしまったのか、口に合わなかったのか、お皿を「こんなものっ!くえるかっ!」とまるでちゃぶ台返しのように前足でバシッバシッと叩いて、ひっくり返す始末;;
それが毎日のように続いていました。
そんな時、24個セットでしか病院で売っていなかったこちらの商品の単品を見つけ、試しに購入してみると・・・しっぽがぱたぱたぱた♪
今までの悪態が嘘のようにw
やっぱり餌をひっくり返されたりすると悲しくなってきますし、ただでさえ美味しいものが食べられないのですから、なるべく出来るだけのことはしてあげたいので、これからもこちらを与え続けるつもりです。
非常に早い発送もGood。でもたまに缶が変形していますw

5 2012-07-10

欠かせないフードです。
肝機能・腎機能が悪くなり4日間入院してから、1回の食事の量が減り少しづつ、6回位に分けて食べさせているので結構大変です。残りは冷蔵庫に入れて冷たくして、水も天然水に氷を数個入れて少し冷たくして、自分で飲まなくなってしまったのでスポイトであげてます。休みの時はいいけれどこれから暑くなって仕事の時はどうしようか?色々考え中です。
10年一緒なので、愛着があるので可愛いから 大変でも最後まで面倒観ないとね!

5 2012-10-20

お試しで購入
試しにこちらを購入しました。バラ売りで有難かったです。
尿の出が悪く、検査してもらったところロイヤルカナンphコントロール
を与えるよう指示があり、暫く続けていました。
現在、病状は安定して尿がよく出るようになりましたが
フードの味に飽きてしまったようで、食べてくれず困っていました。
病院に相談してフードをヒルズのc/d(ドライ)に切り替えましたが
暫くしてまた飽きてしまい、食べてくれず…。
ウエットとドライと併用していますが、今のところ食べてくれています。
ウエットを少し混ぜると香りが増すので、あっという間に食べます。
今度は12個入りを購入したいと思います。

5 2013-11-24

人よりもわんちゃんの老化は悲しいほど速いですね。11才と15才です。この季節は、夏の疲れが出て愛犬も食欲を失います。ミニチュアダックスのランプちゃん・ビーグルのアンリーちゃん。愛犬の為に、惜しみなくこちらを選びます。少しでも食べて欲しくて、ヨーグルトや、ウエットフードを混ぜたり工夫しています。

4 2013-10-19

5 2011-11-10

病院で買うより絶対お得!
病院で買うと高いし、持ち帰るのが重いので届けてもらって更に安くて助かります。送料も他のお店よりずっと安いし大助かり!

5 2010-12-08

ドライフードのみだとあまり食べてくれないので、
こちらの缶詰を利用させてもらっています。
こちらで購入できて嬉しいです。

• supanieruさん
  • supanieruさん

5 2008-04-18

ドライフードに飽きた時に混ぜてあげると
喜んで食べてくれます

• forza0617さん
  • forza0617さん

5 2012-11-09

安価で迅速。
切れかかっていたフード間に合うかと、心配しましたが、安価でしかも迅速な発送で感謝です。

5 2012-07-11

1日に小分けなので・・・!
暑さの為、うちのワンちゃんも食欲が無くなり体調が思わしくない為小分けで少しづつ冷たくした物であげてます。飲み水もポカリと天然水で氷を少し入れて、人間並みにしてます。

5 2012-06-14

うちのワンちゃんの特食です。
1日1食なので1缶を3回位に分けて食べさせています。夏は冷蔵庫に入れて
保管してます。

5 2012-06-14

コンビーフみたいな感じですね。
かかりつけの動物病院で血液検査の結果、うちのワンちゃんの肝機能上昇の為、膀胱潰瘍もあって
s/dからc/dに変える様にDrから指示があり変えましたが、ドライと併用して
ますが缶の方が美味しいらしくこちらばかり食べるので早くなくなります。

5 2010-09-28

いつもこちらの缶詰とドライフードを混ぜてあげています。
その方がよく食べてくれます。
価格は近所で購入するよりも安い(送料を含めても)ので、大変助かっています。

5 2010-09-25

結石のわんちゃん
獣医さんから薦められて購入しました。以前一度購入したことがあるのですが、その時は食べませんでした。今回、蓋を開けてみると以前と違い、美味しそうなにおいがします。我が家の犬が、迷わず食べてくれました。これで結石が防げるといいです。

5 2010-09-08

愛犬に
膀胱結石の愛犬の必需食料の一つです。なかなか治らないけど根気よく治療しています。