8,517円  買い物かごに入れる

4 2015-01-05

動物病院で薦められてリピ購入
普段は、半生タイプのお気に入りのご飯(約800円)を食べているジャックラッセルのお婆ちゃんですが、
獣医さんにこちらのご飯を薦められたので、お気に入りのものと半々にして与えています。
最初の2日間は、ロイヤルカナンだけでも食べてくれたのですが
それ以降はあまり食いつきが良くないので、ブレンドするようにしたら食べてくれるようになりました。
匂いは、とても香ばしく美味しそうです^^
3kgで送料込¥5000以上と、いつも食べているご飯と比べると
かなり割高ですが、健康のためと購入し続けたいと思います^^

4 2011-09-07

ワンちゃんのために
ロイヤルカナンシリーズは、値段がはるので、いつも楽天を利用しています。今回は、こちらのお店が安かったので利用しました。
3kgだと送料がかかてしまうのですが、送料込みで一番安く買えるところを選んでいます。
3kgの袋がぴったり入るダンボールに入って配送されてきました。
ワンちゃんはいまだにかゆみがとまりません。病院に勧められてこの食事にしているのですが、なかなか難しいものなのでしょうか。お腹をこわしやすいので、低脂肪タイプを購入しています。

4 2016-02-10

やや高価ではありますが、肝臓の値が高めで
検査でも原因分からず飲薬中です。
医師に進められ食べてますが徐々に値が下がり
前回範囲内数値におさまりました。
悪いときは5、6倍の値のときもあったので
ご飯をこちらに変えた事も結果に繋がったと思えます。

5 2015-06-14

毎回
毎回購入しています。これを食べるようになってから愛犬の体調が良く喜んでいます。

5 2011-07-30

これでなきゃダメなんです
16歳になる家の犬はお腹が弱くてこのフードじゃないとだめなんです。
こちらでは送料が安くてとても助かりました。
ありがとうございました!

• cocoRIEさん
  • cocoRIEさん

5 2012-01-24

安心してあげれます。
愛犬トイプートル(10歳)が体調を崩してから
病院からの進めでこちらのフードに変えました。
調子がいいです。
便の量がちょっと多くなる気がしますが、
壊したりすることはないので続けようと思います。
毎日食べるものなので、低価格で手に入ってありがたいです。
オススメのおやつなどがおまけについているとうれしいです。

5 2010-12-23

我が家のコーギーに☆
こちらの商品は価格も安く、なによりお店の発送が早く月1で利用しております。我が家のコーギーは胃腸が弱く、下痢をしやく便秘になったり吐くことも度々あり、色んなドックフードを試した中でこちらの商品を試してから便が良好で、下痢も便秘も解消され吐くこともなくなりました!食べムラもなくなり、体重も少しですが減り、維持出来ています(笑)これからも月1で購入し続けます。

5 2010-11-11

病気のためこのフードのみしか与えていません。お陰様で病状は落ち着いています。

5 2009-12-08

療養食
これを食べるようになって投薬治療はなくなり様子を見る程度まで落ち着きました。

5 2009-08-18

安いよ!
うちの子達はこのご飯にしてから半端なく食べるようになりとっても喜んでいます。
また購入します有り難うございました。

5 2009-03-04

@一生食べます!!
うちの子はたぶん一生これを食べます...。
なので、安く購入できるのは最高です♪
同じもので飽きないかな〜って余計な心配をしているのはたぶん飼い主だけなんでしょうね。
いつもおいしそうに食べてます☆
****ちのりん****

5 2007-11-05

今まで高栄養のほうを与えていたのですが、こちらを試してみようと思いオーダーしました。値段もここが一番安いようでした!!

• ZenPさん
  • ZenPさん

5 2007-08-22

愛犬のため
おなかの弱いうちの子が、病院で勧められて食べ始めました。
他の餌だとすぐに飽きて食べなくなってしまうけど、これだけは数年間食べています。
ただ、病院には1Kgのものしかなく、さらには取り寄せなければならないこともしばしば。
そんな時、こちらを見つけて、すぐに送ってもらうことができるようになりました。
今後も利用させてもらいます!

5 2015-12-11

過去さいこ〜〜〜
今年の夏病気になって獣医より紹介された餌です。二種類あって志したのですが7歳にておやつより食べる@@うんちも最高。

5 2015-12-07

食いつき一番
今七歳のもんじろう、過去にない食いつき、とっても元気になりました。