6,480円〜  買い物かごに入れる

5 2022-07-07

• 携帯性:1
  • 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
よかったです
このクオリティーを求めていました。星五つです!

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2013-03-24

テレビで紹介されているのを見て購入しました。
USBタイプと迷いましたが、家のPCだと声のタイムラグがある為サウンドカード等の購入が必要になるのでこちらのピンジャックタイプ物にしました。
iPhoe,iPadアプリは「うたスマ」というiPhoneに入っている曲のボーカルだけけを消してくれる無料アプリを使用してます。

• inuinu1129さん
  • inuinu1129さん

4 2014-05-28

• 携帯性:2
  • 音質:1
防音機能は満足
比較的声量がある方なのですが、大分消音してくれています。普通に会話をしているくらいの音量まで下げてくれている印象です。(電話の声も隣人に聞こえてしまうような薄い壁の家では、もしかしたら気になるかもしれないですね)家で大きな声を出してもご近所に苦情を言われないようにと思って購入したので、防音機能に関しては大変に満足しております。
ただ、イヤホンで自分の声を聴くのは、音割れがひどくてちょっとダメでしたね。大分ボリュームをしぼるか、イヤホンはしないかで使用しています。防音機能だけを考慮するのであれば、DIYでも作れてしまいそうな構造に見えるので、それと差別化を図るためにも音質向上はもうちょっと研究してほしかったなと感じます(☆-1)。

5 2013-04-28

ストレス発散!!
6月上旬入荷とあったのですが、もう届きました!
早速iPhone4Sに接続して歌ってみました。
まずマイクから出る自分の声は電子的でした。
音漏れですが、やはり本気で歌うと漏れます。
ただかなり音は抑えられます。
布団に潜って歌うよりは数十倍良いです!
マイクから出る自分の声はしょぼいので
カラオケ練習用というよりはストレス発散用になります。
自分は歌ってストレス発散したかったので、
この商品は自分にとって最高の一品です!
アプリはセガカラを使用しています。
採点機能も付いているのでかなり楽しいですよ^^

5 2014-06-18

• 携帯性:
  • 音質:4
自宅でのボイトレ用に買いましたが、防音具合はかなり重宝しています。私の場合は、PCやスマホではなくデッキにつないで使用しています。サイトの説明に、デッキやラジカセ等で使用できるか詳しくは書かれていなかったので不安でしたが、実際使えたので満足です。

• お芋10さん
  • お芋10さん

4 2012-12-08

お値段相応
周りに人がいるとやはり使いづらいですが、一人で部屋で歌うのには問題ありません。

4 2012-12-06

すげー
本当に近所迷惑になりません!
ただ、ちょっと歌いにくいので星マイナス1

• dk0924さん
  • dk0924さん

4 2015-04-16

• 携帯性:3
  • フィット感:3
  • 音質:3
家ですぐにリフレッシュ、ストレス解消!
友達とのカラオケ前に練習できるのはもちろん、思い切り歌ってリフレッシュしたいとき、ストレスが溜まって歌で吹き飛ばしたいとき、これがあればカラオケボックスに行かなくても済みます。カラオケ店までの時間と料金が浮きます。
声はかなり消されますが、夜間は声を落としてください。
マイクと口の距離を変えることができなくなるので、高い声や大きな声を出した時は、イヤホンから聞こえてくる自分の声が音割れしてしまいます。
多少、息が苦しくなります。
しかし、周りを気にせずに部屋で思いっきり歌える気持ちよさと手軽さは他では味わう事の出来ません。勉強などで集中が切れたら、「あの曲の1番だけ」で気持ちを切り替え、すぐに勉強に戻ることができます。
ストレス社会の救世主になってくれるかも?

4 2021-07-24

• 携帯性:4
  • 外音遮断性:3
  • フィット感:2
  • 音質:2
ほぼ満足
カラオケが大好きなので自宅で練習したくて購入しました。たぶん音漏れはあまり心配ないと思いますが、口を大きく開けられないことと熱が籠もるのが残念てす。

• まさ茶さん
  • まさ茶さん

5 2017-07-14

• 携帯性:1
大満足です!
家のPCでカラオケをするために購入。色々な方の評価を見て、ちょっと覚悟していたのですが、意外にイケます。確かにスピーカーに繋ぐと接触不良なのか、バチバチと音がしたり、PCの本体から音楽が流れちゃったり(汗)しましたが、イヤホンだと全然大丈夫♪また、歌っている際の音割れも、私はそれほど気にならず。結果としては、買って良かったです(^^)

5 2021-12-15

• 音質:3
カラオケユニットの充電もしないで音が出なくなって壊れたって言ってしまいました。
お店にレビューで迷惑をかけてすいませんでした。

5 2021-01-21

• 音質:5
思っていたよりも良くて満足してます。こういう商品があって良かったって感じ

• 秋空。さん
  • 秋空。さん

4 2019-02-13

• 携帯性:3
  • 音質:3
音漏れ皆無とはいきませんが、近隣への迷惑にはならない程度です。

• たた4817さん
  • たた4817さん

5 2018-07-31

• 音質:5
歌いたいさん
採点機能楽しいですね!
レビューで匂いの事書かれてましたけど、自分はこの匂い好きです。新車の匂いです。

• マグ777さん
  • マグ777さん

4 2015-11-17

• デザイン:4
  • 携帯性:4
  • 音質:3
なかなか、使えますよ。
【デザイン】コンパクトですね。
【携帯性】軽くて、いいですよ。
【音漏れ防止】少し息苦しいですが、防音対策は出来てますね。
【外音遮断性】息苦しさだけがなければ。
【フィット感】いい感じですよ。
【音質】エコーの反応が少し遅めに聞こえてくるので、エコーは使わないで使用します。
【その他】

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電カラオケ