6,480円〜  買い物かごに入れる

5 2023-08-02

USB充電アダプタ:○付属させる

これは良い!
届いて直ぐにお家カラオケをしました。何年か振りに思いっきり歌えてストレス発散出来ました!イヤホンから聞こえる声は、カラオケボックスに居るのかと勘違いするレベルの音質で最高でした!ありがとうございました!!これからもお家カラオケ楽しみます!

5 2024-02-03

USB充電アダプタ:×付属しない

軽くて使い勝手が良いので、毎日歌の練習に使っています。
歌の上達には欠かせないアイテムです。

5 2024-01-13

• フィット感:3

USB充電アダプタ:×付属しない

正直あまり期待していなかったのですが、思っていた以上に音が小さくなり、英会話アプリを使ったスピーキングの練習がはかどるようになりました。

5 2022-12-26

• 音質:5
ストレス発散に最高です。
タブレットにアプリを入れて使ってますが、設定セッティングも簡単で助かりました。
あまりにも大声で叫んだりすると少々音漏れするようですが、
近所迷惑は全くなく、
同部屋にいる人間に少し迷惑?をかけてしまう程度です。
この金額でいつでもどこでも発散できるのなら、とても気が楽になりました。

5 2022-09-26

• デザイン:4
  • 携帯性:4
  • 音質:4
音質は良いです。ピッタリ付けてしまうと汗ばんでしまうので、少し離して使っています。それでもカバー無しよりは外に聞こえにくいので役立っています。ただイヤホンを付けたまま音量やエコーを操作するとパリパリッという大きな音がするので、それが改善できれば良いですが、出来なければ操作するたびにイヤホンを外さなければなりません。

5 2023-04-09

• 音質:5
声は漏れてしまいますが、面白いのであまり気にしていません。

5 2022-12-15

• 音質:5
いい買い物でした!!
声抑えず思い切り歌えるのありがたいです

• puma999さん
  • puma999さん

5 2022-09-23

• 外音遮断性:4
  • 音質:4
信頼出来る製品でした
家でカラオケの練習が出来るのでストレス解消になってます 購入してよかったです

5 2022-07-31

• デザイン:4
  • 携帯性:4
  • フィット感:3
  • 音質:2
使えます
使えます。
夜中に練習する必要があった時、これのおかげで声を抑えることなく練習できました。もちろん多少外にも音が漏れますが1/2くらいにはなってるはず。

5 2022-07-07

• 携帯性:1
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
よかったです
このクオリティーを求めていました。星五つです!

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2013-03-24

テレビで紹介されているのを見て購入しました。
USBタイプと迷いましたが、家のPCだと声のタイムラグがある為サウンドカード等の購入が必要になるのでこちらのピンジャックタイプ物にしました。
iPhoe,iPadアプリは「うたスマ」というiPhoneに入っている曲のボーカルだけけを消してくれる無料アプリを使用してます。

5 2014-01-13

以前はヒトカラ8時間とか行ってしまうほどのカラオケ好きだったのに、出産してから全く行けなくなり・・・(´;ω;`)
ふと、テレビでこちらの商品が紹介されていたのを思い出して注文しました!
皆様仰られてる通り、そりゃ音質は本物のカラオケには劣ります。
でも曲が流れれば雑音も余り聞こえないし、大声出しても普通の話し声程度だし、このお値段でこれだけ歌えれば十分じゃないでしょうか(*´ω`*)
ちなみにニコニコ対応なので、ボカロが歌いまくりなのは嬉しいですね!
カラオケだと入ってない曲も、ニコカラで歌えますので♪

5 2013-04-28

ストレス発散!!
6月上旬入荷とあったのですが、もう届きました!
早速iPhone4Sに接続して歌ってみました。
まずマイクから出る自分の声は電子的でした。
音漏れですが、やはり本気で歌うと漏れます。
ただかなり音は抑えられます。
布団に潜って歌うよりは数十倍良いです!
マイクから出る自分の声はしょぼいので
カラオケ練習用というよりはストレス発散用になります。
自分は歌ってストレス発散したかったので、
この商品は自分にとって最高の一品です!
アプリはセガカラを使用しています。
採点機能も付いているのでかなり楽しいですよ^^

5 2022-01-22

• 外音遮断性:4
  • 音質:3
買ってよかったです!
カラオケにいけない状況なので半信半疑で購入しました。結論から言うと、本当に買ってよかったです!
最初は慣れずにとまどいましたが、何曲か歌うと慣れてきてカラオケに行ったときとほぼ同じように歌えましたし、何より家の外に歌声が漏れないのが良いです。(実験で家族に家の外に出てもらい確認してもらいました)
もちろん、カラオケで歌えた方が気持ち良いですが、中々カラオケにいけない状況下でこの商品があるのとないのとではかなり違うと思います。
今日が初使用なので、耐久性にも期待します。

5 2014-06-21

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 外音遮断性:
  • 音質:3
歌うことは好きですが、人前で歌うのは苦手なので一人で思い切り歌いたいと思って購入しました。イヤホンをつけて歌っているので、どれくらい音が漏れているか分かりませんが・・・。今のところ家族からもうるさいと苦情が無いので防音できていると思います。思い切り歌ってストレス発散できるので満足してます。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電カラオケ