5,480円〜  買い物かごに入れる
  • 響鬼0702さん

• 音漏れ防止:5
  • フィット感:5
  • 音質:2

USB充電アダプタ:○付属させる

配信用としてを検討していたので、個人練習用としては有用でしたが、配信用としては、異音が入り、上手く活用出来ませんでした

3 2023-01-06

カラオケ採点
パソコンのYouTube音楽でテストしましたが、予想通り防音カバーを密着させると声がこもる。
カバーを少し話すと歌いやすくなるが音が漏れる。しばらくは、家族に音漏れチェックを協力してもらい様子をみようと思う。評価とすれば、値段相応だけどせっかくだから楽しもう・・・と!!
配送は、予定より早く着いたかな。

3 2022-08-19

• デザイン:
  • 携帯性:5
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
猛暑対策にカラオケ
一つ一つの部品が、きちんとビニール袋に入って、届けられ、さすが、日本製だなと思いました。ただ、イヤホンを、入れておいて、欲しかったな思います。
そうすれば、ワイヤレスイヤホンで、やってみなくて、すんだので!ワイヤレスイヤホンで、できなかったので、ずっと、猛暑で、閉めっきりの部屋で、pokekaraアプリを使って、普通に、歌って、楽しんでいました。でも、試しに使ってみないとと、思って、やってみたら、スマホカバーを外して、しっかり差し込まないとできないのだと分かりました。
普通のイヤホンは、耳が、うっとうしくて、、あまり、使いたくないなと思いました。
スマホから、伴奏は、流れてしまうので。防音マイクでも、窓が、開ている時は、恥ずかしくて、できないなと、思いました。
閉めたら、防音マイクなんて、なくても、外には、声がもれないので、防音マイクは、使わないと思います。防音マイクだと、伸び伸びと、歌えないので。

3 2021-10-14

• デザイン:
  • 携帯性:
  • フィット感:2
  • 音質:
迅速な対応ありがとうございました。
使用して見たのですが、思ってたよりも声が漏れてましたし、口を密着させて歌うので、歌いづらく少し残念だと感じました。
こんな評価で申し訳ありませんm(_ _)m

3 2021-03-15

• 音質:3
カラオケがしたくて購入しましたが、少しの振動でガチャガチャノイズ音がするのでカラオケに集中できないです!
それにガチャガチャ、ブツブツとした音で耳を痛めそうです。
多少の音漏れはありますが、ノイズ音さえなければ、カラオケは楽しめます!

• kai0675さん
  • kai0675さん

3 2020-10-15

• 携帯性:2
悪くはないです
自宅でカラオケできるのはいいなと思い購入しました、歌ってる時息しにくいのでそこだけ改善すれば他は良かったです

• ta-1vpさん
  • ta-1vpさん

3 2020-08-10

• 音質:3
買って1週間ほどでマイクの返しがすぐに効かなくなりました。
ただ、レビュー後、お盆期間中にも関わらずすぐに対応くださったので、アフターフォローはしっかりされていると思います。

3 2020-08-08

• フィット感:5
  • 音質:3
商品到着までが早く、メッセージもご丁寧でした。
音質はやや荒いですが、イヤホンなどを利用せずに防音マイクとしてカラオケの練習に使用する分にはもってこいだと思います。

3 2020-08-04

• デザイン:1
  • 携帯性:1
  • フィット感:2
  • 音質:2
こんなもんかなぁ〜。それ以上でも以下でもない。使えないことはない。イヤホンのノイズが少し気になる。声は多少漏れるが気にならない程度。品質より音漏れしなければいいし、他に防音のマイクないし、品質良いマイクは家で使うには、絶対に近所迷惑。って考えたら、良い買い物かもって思う。

3 2020-02-15

• 音漏れ防止:4
ありがとうございました
スムーズに取引できました。
ストレス解消に申し込みましたが、カラオケ練習にもなりますね。多少音漏れがあり気になりますが、値段相応だと思います。

• きょ928さん
  • きょ928さん

3 2019-10-25

• 音漏れ防止:4
  • フィット感:1
  • 音質:4
改善できたら革新的
色々なメーカーが作ってますが鼻まで入るものが見た事ないので改良したらすごいかもです。
現状では鼻が出ているので ん が入る箇所が無音になってしまいます。
それ以外はとても良いと思います。

• 紅葉川さん
  • 紅葉川さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

3 2018-12-15

音漏れ対策に工夫を
エコー、音量はいいが、カップの中へ口を入れちいさい声は良いが、少し大きい声は出しづらい。

3 2017-12-09

防音マイク
イヤホンをさすと雑音がやや入るけど、まぁ、こんなもんかな!って程度で、使えるし家で使うにはいいと思います。練習とかのためなら充分だと思いました。

3 2017-12-07

• 音質:3
無事受け取りました。ありがとうございました。

• アキ香さん
  • アキ香さん

3 2017-11-17

• 携帯性:2
  • フィット感:1
  • 音質:4
布とか付属で買った方がいいかな?
上か下に隙間があきます。
なので、少し声がこもるぐらいと考えた方がいいです。
布で口元を覆ったり、隙間を布つめるとかすれば、もっと消音できると思います。
一人暮らしの声を出せない人には工夫をすればいけると思いますよ!

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電カラオケ