5 2009-07-15

結婚式で子供の花束贈呈で♪
結婚式で、子供達の花束贈呈用のブーケとして購入しました。
プリザーブドフラワーで、青りんごがすごくかわいかったので。実際に子供たち(2人とも7才)がブーケを持った写真を見ると、バランスがよく、ブーケのかわいらしさも引き立っていて、写真の絵としてすごく素敵でした。ブーケは、挙式後、遠方から来てくれた友人に600円のクリアケース(折りたたんで)と一緒にプレゼントしました。持ち帰るのにも荷物にならない大きさで喜んで受け取ってくれました。翌日、友人から飾ったよ!という写真が送られてきました。このサイズだと部屋に置いてもかさばらないし、クリアケースもちょうどいい大きさのようで、安心しました。ブーケのプレゼントにはベストサイズだと思います。

5 2020-10-02

全てが完璧!
ピンク×ホワイトを同僚の退職と結婚のお祝いに注文しました。商品説明の画像通りかわいく、同僚も喜んでくれました。生花の花束に比べると大きさは小ぶりで、花束贈呈を盛大に行いたい場合は迫力に欠けると思いますが、今後部屋の飾りとして置くにはちょうどよい大きさだと思いました。数あるプリザ店の中では良心的な価格、かつ品物は完璧仕上がり、梱包も丁寧で文句のつけようがありません。急遽電話しお話した店長さんも大変好感が持てました。ありがとうございました!

• machikaoさん
  • machikaoさん

5 2020-08-20

カラー指定できるのが魅力的!
今回はありがとうございました(*^^*)
サイズアップと、お色はラプンツェルカラーでお願いしました。
店主様から優しいメッセージカードも添えられていて嬉しかったです!
ぬいぐるみを添えて自信を持って、友達へプレゼントさせていただきます!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2009-09-30

結婚式で、子供から新婦への花束♪
イメージを伝えた通りの花束が送られてきました(*^o^*)
青リンゴがかわいくて全体的に清楚で、上品な感じです。
サイズは、やはり子供が持つとかわいい大きさでした。
小ぶりですがそのぶん見た目の華やかさで、ウェディングに最適だと思います。
当日が楽しみです(*^o^*)

5 2012-07-23

新郎・新婦ともに大喜びでした!
この度は急なお願いにもかかわらずご対応いただき、ありがとうございました。
お願いした日の前日夜には届き、こんなにも速くご対応いただいたこと、感謝しております。
2度目の注文ですが、一度目は直接友人宅に配送をお願いしましたので、実際に手に取ってみるのは初めてでした。
結婚5周年を迎えた知人が、奥さんに内緒のサプライズ挙式…。
ミニブーケを受け取った時には、ええ!少し小さい?!と思いましたが、挙式の雰囲気を壊すことなく、存在感がありながら主役の奥様をより美しく輝かせるもので、このブーケにして良かったな〜と心から思いました。
正直、式場が用意していた(アナベルさんより)大きいブーケよりも品が良く、立派に見えましたよ!(こんなこと言っては悪いですが…(^^;;;))
ブーケ自体も驚くほど軽く、手提げ袋も付けていただいたおかげで、持って帰ってもらうのにも不便はなかったみたいです(^^)
是非また、よろしくお願いいたします!

5 2021-10-08

昨日受け取れず今 受け取りました。凄く可愛いです思っていたよりもボリュームがあり大満足ですメッセージも付いておりお心遣いありがとうございます。嬉しかったです♪備前焼のピッチャー(花器代わり)として使っているため早速飾りたいと思います。違うお色もまた欲しくなってしまいます。その時はまた よろしくお願いいたします。

5 2017-11-12

友人の入籍のお祝いに!!
結婚式を行わない友人に、入籍の日に着くように送りました。
入籍の報告と「綺麗な花束をありがとう!殺風景なわが家が明るくなりました。」とすぐにお礼の連絡がありました。
大げさに大きすぎず、部屋に飾ってもらいやすそうです。
ケースと一緒にお願いしたところ『ケースに入れてリボンを掛けて送ります』と
メールで丁寧な連絡があり、形状も想像できました。
友人にも喜んでもらえたようで、お願いして良かったです。

5 2010-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハワイ挙式でのブーケトス用に♪
来月ハワイで挙式予定なので、トス用として購入しました。プチブーケだと小さすぎると思って19センチのミニブーケにしましたが、届いてびっくり!思っていた以上にボリュームがあり、自分用のブーケとして使ってもおかしくないくらい立派でした(私は生花のシンプルなものを現地で注文済みですが・・)もらった人は、日本まで持ち帰るのが大変かな?でもきっと喜んでくれると思います♪ありがとうございました!

4 2010-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式のトスブーケ
トス用に購入しました。
手ごろな価格でプリザーブドのブーケがあればいいなぁと
思っていたところ見つけました。
会場の装花にもりんごを取り入れる予定なのでピッタリです!
お店の対応も早く、アドバイスもしてくれました。
一言、手書きでメッセージがあったのも嬉しかったです☆
贈り物等でまた利用したいなと思います。

5 2010-03-21

二着目のウエディングドレスのブーケとして
とっても可愛らしいお花が届きました!
お花の作りはもちろんですが、梱包、対応もすべて丁寧です。
そのままのサイズだと、花嫁用にしてはちょっと小さいかもしれませんので、(私は二着目なので、サイズ的には思い通りの丁度でした。)一回り大きくすることをお勧めします。
色もとっても綺麗だし、なんと言っても質がよいです!!!
リピート確実です★

5 2009-11-08

自分の結婚式のブーケトス用
小さすぎて寂しいということもなく、かといって大きすぎることもないちょうどいい大きさでした。
デザインも可愛く、ゲットした方にも喜ばれました。
良くも悪くもとても軽いので、当日会場へ持ち込むときも大荷物のなか負担にならず持っていくことができましたが、トスの瞬間は風が吹いてちょっと風で横に流れてしまっていたそうです。

5 2009-06-12

トス用ブーケとして♪
結婚式のトス用ブーケとして購入しました♪
薔薇やりんごの色がいろんな色の中から自由に組み合わせられるのが良かったです。リボンの色までワガママを聞いていただき、ありがとうございました!
届いた時、あまりに可愛くてあげちゃうのがもったいなくなっちゃうほどでした。
プレゼント用にまた購入したいと思います(*´∇`*)

5 2009-05-03

サプライズで。
挙式をしないという友人のウエディングパーティーに贈りました。当日はサプライズでドレスとブーケを用意しました。ミニブーケ+オプションにしましたが、画像で見た感じより小さめな感じがしました。けど色も綺麗だったし可愛らしく、何より喜んでもらえましたので大満足です。今度は自宅用の飾りにも欲しいです。

5 2009-03-17

ブーケプルズ
自分の結婚式のブーケプルズ用に購入しました。ピンク系でお願いしたのですが、イメージ通りとてもかわいくて、また青リンゴが入っていることで、甘すぎずすっきりした印象のブーケでした。大きさも部屋に飾っておくのには大きすぎず、ちょうど良いかと思います。ブーケを当てた友人はとても喜んでくれて、家の玄関に飾っているそうです。

• hanehanaさん
  • hanehanaさん

4 2009-03-13

かわいらいいですが、思ったよりも小さい印象です(プラスでボリュームアップしたはずなのに)。写真では、プリザが目立つけど、実物は回りの葉っぱのほうが目立つかな・・披露宴中に、3歳のお子さんからのギフトとして受け取りましたが、お子さんが持つには大きさはぴったりでした。ボリュームアップしない場合には、かなり小さかったのかな、とも思います。