4 2015-02-20

ありがとうございました!
他の方も言ってる通り少し小さく感じましたが、
とてもキレイで可愛らしいので満足です!
急ぎだったのですが、早急に対応して頂き大変助かりました!

5 2012-07-16

素敵なブーケを作っていただきました。
グアムビーチのハネムーンフォトに使用するめ、海に映えるピンクのグラデーションでおねがいしましたが、電話でも丁寧に対応頂いて、素敵なブーケ、ブートニアを作って頂きました。出来上がりも予想以上に素敵でした。当日も皆さんにブーケがかわいいとほめて頂き、後からお願いした指輪も素敵だね、と言われました。少し小ぶりなのが動きのある撮影に適して良かったです。美しいまま保存できるプリザーブドなのもいいですよね、帰国後はガラスの棚に飾って眺めています。ありがとうございました。

• alicecuteさん
  • alicecuteさん

4 2009-11-08

お色直しのCD用として購入。
写真よりも綺麗なブーケが届きました。
小ぶりですが、披露宴で使うには全く問題ありません。

5 2007-11-26

本日ブーケが届きました。見た感じは少しこじんまりしているかなーと思ったのですが、持って見るとそんなこともありませんでした。一つ一つの花がすごくきれいで、注文して本当に良かったと思いました。お店の方の対応もとても丁寧で相談にものっていただき、感謝しています。ありがとうございました。

5 2007-07-28

姉の結婚
ずっと家族の世話ばかりして結婚も最後になってしまった姉
入籍数日前に妊娠がわかりしかも切迫流産しかけで緊急入院・・・入籍は病院で行い予定していた親族お食事会も2ヶ月伸びやっとお祝いの席になりました!
どうしてもバラの花束を贈りたかったのですが盛夏では暑さにすぐだめになるのでプリザで探していました!でも高い!!
こちらのお店を見つけてすぐ納期や価格を相談、とても親切に対応してくださり届いたお花もとっても綺麗で姉も私も大喜びです!
記念の写真もこのブーケを持って撮影!出産後予定している披露宴もこのブーケを使ってくれるそうです!!
本当にありがとうございました♪

5 2012-10-02

結婚する娘に…
お色直し用の青っぽいグリーンのカラードレスに合うようにお願いしました。
優しい配色で仕上げていただけました。素敵です。
娘もとても喜んでくれました。
当日がとても楽しみです。

• mocogawaさん
  • mocogawaさん

5 2019-09-12

ブーケそのものも梱包状態も最高でした
教会挙式で使用するウェディングブーケ用に購入しました。
正直購入画面はわかりづらいなと思ったのですが(それは楽天UIなので仕方がない)、仕上がりに大変満足しております。
まず梱包が丁寧で頑丈に固定されていました。中身を確認し、このまま梱包材を再利用し式場へ発送できます。
そして肝心のブーケの仕上がりは高クオリティで本当に驚きました。。
もっと造花造花したものを想像していたのですが、言われないとわからないレベルかと思います。
花びらの繊細さがすごいです。これがプリザーブドフラワーの底力なのですね。
ブートニアも単体で緩衝材と箱に梱包されていて、こちらも文句なしの高クオリティ。
オプションのスタンドもケースもきちんと梱包されていて、まったく問題なかったです。
レビューや評価を信用してこちらで注文して本当に良かったです。
配送遅延もありませんでした。
また、手書きのメッセージカードやお花の扱い説明書なども同封されており、気遣いにも感激しました。
このブーケを挙式で使うことが、そして挙式終了後に飾るのがとても楽しみです。
本当にありがとうございました。

5 2015-09-22

思ったより小ぶり
結婚式のために購入しました
事前にお店の方と予算も含め相談し注文。
白基調に緑おさえめで…とお願いしたところ、
緑のカーネーションを白に変えて対応してくださいました。
到着し、思ったより小ぶりではありましたが、
生花のように綺麗でした。
生花のような匂いはありませんが、
手元に届いてから2週間経つ今でも綺麗で残せています。
オプションで袋も購入しましたが、
普通の大きい紙袋で、
小ぶりのブーケには大きすぎるかなという印象です。
届いたダンボールと入れて丁度いいですが、
他の紙袋でも代用できそうな気はします。
ブーケにもお店の対応にも大満足です。
結婚式以外でも機会があれば購入しようと思います。

5 2010-03-20

自分の結婚式に
みなさんのレビューを見て決めましたが、こちらにお願いして大正解でした!すごく質が高いです!式場で注文すると3万円は下らないらしく、衣装担当者も驚いていました。サイズ変更(17〜18センチ)や色変更の相談にも迅速で的確に答えていただけ、終始安心できました(*^_^*)式の事を考えるとずっと緊張していたのですが、ブーケを見た途端、当日が楽しみになってきました♪ありがとうございました☆

• ひわ。さん
  • ひわ。さん

5 2008-09-18

小ぶりかなあ、と思いましたが全然そんなことないです。
すごくかわいくて満足(*^^*
友達にあげましたが、もってかえりやすいサイズだったので
邪魔にならず、おかげで三次会まできてくれました♪

4 2008-09-14

結婚式に・・・
自分の結婚式の為のウェディングブーケとして使うために購入しました。
花はキレイで本当に生花のようで満足ですが、
やっぱりサイズが小さいです・・・
カジュアルなパーティでしたら問題なさそうですが、私はホテルでのウェディングなので、この小ささだとドレスに負けてしまいそうなので自分で造花を付け足して、一回り大きくしました。
ショップの方の対応は丁寧で配送も良かったので満足しています。

4 2008-04-14

WD用にボリュームアップでお願いしました。
それでも少し小さい感じがしますが、ドレスと合わせたらちょうどいいのかな〜。
CD用にはドレスに合わせてファーを混ぜてもらいました。
発送する前に出来上がりのブーケ画像を送ってもらったのですが、想像していたのと違っていたので変更をお願いしたら、快く引き受けてくださって早急に作り直してくれました。
ほんとに有難うございました。
当日ドレスに合わせるのが楽しみです!!

5 2008-02-20

結婚式のカクテルドレス用
昨日商品が届きました。私のわがままを聞いてくださり、ドレスにピッタリなお色の、可愛らしいブーケを作ってくださり、本当に感謝しております。こんなステキで、わがままを聞いてくださって、こののお値段で良いのかしら?と思うほどです。大きさも私的には調度良いです。ブートニアも付いて本当に大満足です♪ありがとうございました。

• RISU☆さん
  • RISU☆さん

5 2008-02-17

お店の方の対応も大変良くて、希望要望を聞いてくださり本当に素敵なブーケを作成して下さいました。メールで何度もご連絡をして頂いたり丁寧に対応してくださいました。本当に大満足です。普通に考えてもこのお値段でブリザードのブーケを購入するのは無理という話を友人から聞きましたが、本当にお得だと思います。商品の梱包もとても丁寧でメッセージも頂きお願いして良かったと思っています。

• candy528さん
  • candy528さん

5 2008-02-07

昨日ブーケ届きました。対応も早く親切丁寧!そして店長さんから手書きのメッセージにとても感動しました。一言でもこういうのがあると本当に嬉しいものですよね☆あらためてこのお店で購入してよかったと思いました。ブーケも本当に可愛くてイメージどおりでしたよっ♪こんなにも安く素敵な商品を届けて頂きまして本当にありがとうございました(^ー^)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ