4 2014-05-16

ホワイト購入☆
これまではプラ製クリアのカバーを使用していましたが
重量があって疲れるので軽量なこちらが目に止まりました。
送料込598円で購入。
いつもはダークカラーを選ぶんですが今回はホワイトをチョイス。
なかなかきれいな白です。
思ったより厚みがないですがその分軽量で持ちやすいです。
オートスリープもちゃんと機能しています。
よく見れば雑な箇所がありますが価格を考えれば申し分ないです。
とても良いお買い物ができました。

5 2014-03-15

Nexus 7をプレゼントしてもらったので、カバーを購入。
おねだんなりの安っぽさはあるものの、PV素材らしい発色の良さで、きれいな色です。
スリープ機能がナカナカ便利です。
マグネットで閉じられるところも良いです。

5 2014-06-08

コスパは良いです。
ピンク購入。軽めのケースでオートスリーブ機能はとても便利です。
ただし気になる点があり
・横向きスタンドにしたとき不安定な状態になる
・寝そべったときに仰向けで使用すると、ホールドが少し大変かもしれません。
耐久性は未知数ですが、早めにダメになったとしても惜しくない価格
598円。送料込なので、機会があれば予備をGETしたいと思います。

• mithu1736さん
  • mithu1736さん

5 2013-01-27

マゼンタ
レビュー参考にしました。
自宅で使うだけなので素材には拘らず、お安くスリープ機能で誤作動のないこちらにしました。
カラー気に入りました。落ち着いてます。

5 2014-01-17

買い足しです。
色ものなので飽きるかな?というのと、2年くらい経ってケースを探すのが困難になったら面倒なので。
今回、ピンクとオレンジレッド?を購入。
ピンクは可愛らしい色で、オレンジレッドはキレイな色です。
オレンジレッドが一番気に入りました。
前回、ブルーとダークオレンジを購入して、ダークオレンジは人に譲りましたが、こちらは男性が持った方が素敵な色の気がします。
ピンクは女性的ですが、オレンジレッドはどちらもいけそうな感じです。

4 2015-03-21

お値段に惹かれて購入しました。安い割にはしっかりしていて、タブレットがカチッ!と固定されるのが良かったです。以前使っていたものは、フチが太く、画面が狭くなってしまって充電をするのもやりにくかったのですが、これはフチが無いので画面は端まで使えるし、充電も楽に差し込めます!ただ1つ欲を言えば、フタ?の閉まり具合が緩いところがちょっと…。もっとキッチリ閉じてくれるとよかったなと思いました。画像の通り微妙に浮いているのですが、今では閉じなくなってしまい不格好に…。。゚(PД`q。)゚。もう少し磁力が強ければよかったのかなぁ…と少し残念ですが、使い勝手や見た目はなかなか良いです。

5 2013-03-25

気に入ってます!
ネクサク7のサイズが気に入ってそのまま使っていましたが、外に持ち出す時などやはりカバーが欲しくなり お買い得価格のこちらを購入しました。とても気に入ってます。手が小さいので、カバーを掛けることで持ちにくくなるのではと心配でしたが 全く問題ありません。
高級感はありませんが、タブレットカバーに求めるのは実用性です。スリープ機能も便利で、家の中でもずっと着けたままで使用しています。使用のときは、カバーを背面に折ってマグネットでキチンと留められます。左側に1センチほど飛び出しますが、邪魔にはなりませんし、その部分に指を掛けて持ったりもしています。
実際の色味は、見本の画像より落ち着いた色で気に入ってます。折り曲げて使うので、破れて来る可能性があるかも。お安いので、もう1色買おうかなと思ってます。

5 2014-04-03

お買い得です(^^♪
スリープ機能がついていてこの価格なら超お買い得と思います。色もきれいです。軽量なのもいいですね。耐久性は現時点ではわかりませんが、この価格ならまたリピしたいです。

• Konastyさん
  • Konastyさん

5 2013-11-01

カバーが無いまま使用するのは不安だったので、レビューを参考にこちらの商品を購入しました。
タブレット本体がしっかりホールドされ、またスリープ機能もバッチリ動作するので、価格ともに満足です。

• das istさん
  • das istさん

5 2014-05-24

必要かつ十分
デスプレィのホコリよけと、持ち運び時の本体保護を目的に購入しました。
薄手で、使うときにはディスプレイ面に余分なカバーがない点が選択の決め手になりました。
商品説明にある「高級感あふれる・・・」はさすがに大げさだと思いますが、私にとっては十分なクオリティです。たかだか2万円程度の本体に数千円のカバーをつけのはちょっと・・・と思っていましたので、送料込600円以下という価格はまさにこれだと思いました。
ネイビーブルーを購入しましたが、ちょっと見ただけでは黒にみえます。
本体を固定するプラスチック製?のトレー部分もサイズぴったりでしっかり固定されています。スリープ機能もきちんと機能しています。
他の方のレビューをみると、低価格品なのであたりはずれがあるようですが、私のは問題ありませんでした。購入目的に対し必要かつ十分な商品でした。満足です。

• 小花0828さん
  • 小花0828さん

4 2013-02-25

nexus7で利用
見た目の作りはやはりチープですが、この値段なら納得できます。
問題なく利用できているので買って良かったです。

4 2013-03-28

確かにカバーは安っぽい
想像してたよりカバーがペラペラで安っぽいです。しかし、値段を考えると文句は言えません。前使っていたカバーは、もう少し高いもので材質的には気に入ってましたが、スリープ機能の誤作動が多かったので、その点で言えば今回の商品はそれがほぼ無いだけでも買い替えた甲斐があった気がします。商品は思ったより早く届いて良かったです。

• hata0303さん
  • hata0303さん

4 2013-02-03

この値段なら買いです!
送料込みで、この値段ならとダメもとで購入しました。他のショップと比べてここが一番安価でした。
蓋となる表皮はペラペラで安っぽさは隠せませんが、逆に分厚くなりすぎず良いと思います。
本体をとめるプラスチックの枠は、少し緩めで外れないか心配でしたが、逆さにしても外れることなく大丈夫でした。蓋の開け閉めによるスリープ復帰もバッチリです。
全体的にスリムにできているので、Nexus7のコンパクトさがスポイルされず良いと思います。ただ、高級感を求める方にはちょっとかもです。
本体二万円そこそこの物に、数千円のカバーを買う気にはなりません。私はこれで十分です。

• usa-rxさん
  • usa-rxさん

4 2013-06-10

また買います
赤を注文したのですが売り切れで、メールでボルドーに変更のやり取りをしました。
丁寧な対応でその後すぐに商品が届きましたので、希望色ではなかったですが満足してます。
商品も思っていた以上に使い勝手が良かったので大満足です。
ただやはり安いだけあって、もう一部がハゲてきてます。
でも安いし傷除けには十分なのでまた買おうと思ってます、今度こそ赤を。

5 2013-02-08

ダークパープルを購入しました。落ち着いた色なのであまり安っぽく見えないところが気に入りました。今までは横の電源スイッチをいちいち押さなければいけなかったけど、このカバーを付けてからは、開くだけでONになるので、とっても快適です。送料無料だったので「宅急便」を指定しましたが、「メール便」で届きました。