パンプス 痛くない ぺたんこ ラウンドトゥ ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-30
  • 満足です!
  • ベージュを購入。足入れがよく、作りもしっかりしているのでお値段以上に見えます。小さい子供がいるので、ローヒールの靴やスニーカーが多いですが、こちらは少しヒールがあり、歩きやすいです。ピンクのステッチがポイントになっていて、上品な雰囲気です。春になったらどんどん履きたいと思っています。梱包も丁寧にされており満足できる買物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-20
  • まぁこんな感じかな?
  • MKとのコラボ商品だったので、ポチっと購入してみました。色はうすーいピンクで、春先に使えそうな感じです。インソールもしっかり吸収してくれそうヾ(@⌒ー⌒@)ノただ、ひもの部分がすごーく安っぽくて、あれ??って感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ぱくちぃ☆★さん

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと心配
商品に問題はないのですが、自分の左足がちょっと外反母趾があるのでどうかなといったところです。
靴下だと厳しい感じもするので、ストッキングを履いて使うことになりそうです。
デザインも良く、もともとavvのシリーズはどれも好きなので購入出来て良かったと思います。
もうちょっと足先の形がオブリークだと良かったかもと思うくらいです。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です!
ベージュを購入。足入れがよく、作りもしっかりしているので
お値段以上に見えます。
こちらは少しヒールがあり、歩きやすいです。
ピンクのステッチがポイントになっていて、上品な雰囲気です。
春になったらどんどん履きたいと思っています。
梱包も丁寧にされており満足できる買物でした。

• たま3433さん
  • たま3433さん

4 2015-10-07

avvパンプス
迅速な対応ありがとうございました。先程届きました。お礼の添え書きもあり安心して購入出来るお店だとおもいます。

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったよりかわいかったです
浮いたような緑色かなと・・・。思いましたが
思ったよりかわいい感じでした
サイズは普段23センチですが、足がひらぺったくて
踵が小さいため、パンプスを履くとカポカポしやすいですが
これは、丁度よかったです。
でも左が少し大きく感じました。
長く履いていないため、履き心地がわかりません。

5 2015-04-26

履きやすい
長時間歩いても走っても疲れにくいです。デザインも可愛いし、プチプラだし、おすすめです。

4 2015-04-04

プレゼント
プレゼント用に購入。
気に入ってくれたらいいですね。
デザイン、値段、共に満足です。

4 2015-03-26

普段履き
グリーンを購入しました
とても綺麗な色で軽くて履きやすいです
他の色も欲しくなりました

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
きれいなグリーンで春らしく気に入りました。普段22.5で今回も22.5でピッタリ。クッションも良くいい買い物ができました。

• CA92808さん
  • CA92808さん

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
a.v.v.の靴はとても履きやすく疲れないので気に入っています。春らしいベージュなのでこれから活躍しそうです!

4 2015-02-01

春靴
送料対策で選びましたが思った以上に可愛い!
色迷ってベージュにしましたが何にでも合わせやすそう。
内側が可愛いのもポイント高いです。

4 2015-05-15

緑購入。春夏らしくきれいな色です。歩くたびに紐の先がたんたんと当たってなるのが気に入らないけど、履き心地は普段がヒール靴ばかりなので最高に楽です。

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュを購入、インソールもはなやかで、画像よりかわいい感じがしました。
こちらで、a.v.vのスニーカーを購入したことがあり、同じサイズでちょうどよかったです。
そのスニーカーよりも底がやわらかです。
ひもをはずしてみたら、違った雰囲気になって、当初探していたドライビングシューズに近くなりました。ひもを通す部分がありますが、ひもが汚れたり、長丈のパンツのときなど、ひもなしでもいけそうです。

5 2012-10-08

すぐに履けて便利
履き心地もいいし、服を選ばないデザインなので、忙しい人や育児中の人の普段使いにとてもいいです。迷ったら大きい方のサイズを選ぶ方がいいようです。

5 2014-10-09

いいです
ミッシェルクランの靴を探していて、こちらの靴を見つけました。ほどよくホールド感があって、いいです。履きやすいけれど、脱げにくく、買ってよかったです。グリーンはどうかな、と思っていましたが、鮮やかなグリーンではなく、落ち着いた感じの色ですので、この色合いなら、他のカラーも買ってみたいな、と思いました。

5 2014-06-29

可愛い!
白を購入しました!
インソールがとても柔らかくて、はき心地がとてもいいです。スカートにもパンツにも合います。