ニューバランス ランニングシューズ New Ba...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24cmを履いてますが、サイズを上げて24.5cmを注文しました。結果、サイズを上げて正解でした。右足の親指が少し外反母趾気味ですぐ痛くなるんですが、この靴は全く痛くなりません。1日に10km以上歩いた事もありますが、大丈夫でした。ウォーキングするのにとても快適です。ウォーキングするのが楽しみになりました。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実寸23.5ですがワイズが4E〜なためスニーカーは1センチ上を買うことが多いです。
今回は幅広めのスニーカーとのことで、24にしてみました。
薄い靴下でちょうどよい感じでした。
色も気に入りました。

5 2016-09-30

予想外
ネットでの靴の購入は数々失敗しています。通常はこういう靴はソックスをはいて使用することがおおいのでワンサイズ大きめを買うところですがでも今回は口コミを読むと大きめと書いてる方が多かったので、ジャストサイズにしました。正解でした。クッションがいいので足の裏が痛くないし軽いし、なにより値段が手ごろっていうのがいいですね?いい買い物をしました。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
横幅がやや狭い、やや細身の表示があったため、ワンサイズ上げるか悩みましたが、長さが標準なので普段通りのサイズ24.5cmを購入。自分で横幅が標準より大きいと思い込んでいたようで、履いてみてキツくなかったので、標準を購入して良かったです。動きの少ない立ち仕事で履いていますが、軽いし中敷は程よい柔らかさで疲れ方は今まで履いたスニーカーの中では一番低いです(一番痛かったレベルを5だとすると、1〜2くらい)。歩行時も歩きやすいので、履き潰したら同じ物を購入したいと思いました。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校生の姪への誕生日プレゼントにブラック&ピンク購入。
普段スニーカーは24CMをはいてるので、そのまま24CM購入しました。
ダメもとで注文時の備考欄にプレゼント包装をお願いしたら、素敵な包装紙で包装されていて感激しました!ありがとうございました!
実物もサイズぴったりで色もかわいいと喜んでもらえました。
また何かあったら購入したいと思います。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ランニングシューズを探していた所、ニューバランスで値段もお手軽でデザインも可愛く一目惚れしました。とても軽く歩きやすいです。ピンクが少し黒みががってるのが気になりましたが、履くのが楽しみです。

5 2016-10-01

走りやすい
ダイエットのためにジョギングを始めたので自分用に購入しました。
クッションがしっかりしててとっても走りやすいです!
わたしはかなりの外反母趾ですが大丈夫でした。
色は薄い方のピンクが欲しかったんですが、間違えてショッキングピンクの方を買ってしまいました(>_<)
交換も手間なので使ってます。
ピンクを購入の方、お気をつけくださいf^_^;

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実際に履かずに買うのはサイズ選びに悩むなと思いながら、レビュー、詳細など見て思いきって注文しました。
私は足サイズが23,5センチで、自分のぴったりサイズを履くと窮屈で24,0センチをいつもはいていました。レビューなどで自分の足サイズピッタリのサイズを買っても大丈夫と書いてあったのピッタリサイズで購入!!
普通の靴下を履いて靴を履いてみると、つま先が1センチ弱空いていて窮屈ではなくて買って良かったです。

5 2016-11-01

初めて通販で
初めて通販で靴を購入。まあ、サイズは間違いないものの、このカラーバリエーションは店頭にはなく、ピンクは職場に居ます(笑)ので、ブラックピンクを。被らないようにマネしてます。(笑)見た目が違うだけで、違うタイプに見えますから。ニューバランスは、履きやすく、痛くなりにくいので。このタイプは安いですよ。

• mi391773さん
  • mi391773さん

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました
スポーツジムで使いたいと思います。履きやすくて気に入りました!リピしたいと思います。

5 2016-10-11

ピンク購入
普段24cmで、少し外反母趾っぽいので、悩みましたが24cmのピンクを、購入しました。ぴったりでした。とっても色も可愛いし、軽く、ウォーキングしたくなりました。ありがとうございました。

5 2016-09-29

足の疲れない靴
仕事用に購入しました。足が疲れるので靴底が厚いのが良かった。

5 2016-07-18

友人へのプレゼントに
色々とカジュアルスタイルにも合わせやすいです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりニューバランス
自分がニューバランス履いてて履き心地知ってるので彼女にはいてもらおうと購入。色使いもカワイイから気に入ってくれるはず。対応も早く助かります。またお願いします

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い〜
[受注番号] 227000-20160420-0844424214
商品届きました!とっても早く届いたので、良かったで!
立ち仕事な為、仕事用に購入。
なので他の色が良かったのですが無かったので
白を買いました。届いたら思ったより可愛くて……
仕事で履くのが勿体ない気がしてきました(^ω^;);););)
でも、友達からも評判のNew Balanceを安く買えて良かったです!