ニューバランス レディース スニーカー ウ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • 22.5〜23cmの幅広の足です。スニーカーは23cm、パンプスは22.5cmを履くことが多いです。仕事で真っ黒のスニーカーが指定されているので今まではコンバースの23.5cmを履いていました(コンバースは幅が狭いため0.5cm大きいサイズを選んでました)。ネットで調べたところ同じように足に負担のかかる仕事の人にニューバランスが人気とあったので購入。今回はみなさんのレビューを参考にして幅広ということで23cmを購入しました。まだ室内でのためし履きですが感想を ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-23
  • 何回か使ってみて…
  • 靴ずれになってしまいました>< 軽くて見た目も画像通りでいいのですが…足首周りが硬い。何回か使ってみるといいのかも…期待しながら使ってますが…本日4日目 かなりの靴ずれで歩くのがやっとです。個人差がもあると思いますが サイズが合ってない訳でもなく 何となく残念です。最初に… GRAY/PINKが売り切れで 好きな色の靴を選ぶことができずに残念でした。足首周り 頑張って慣れさせます。じゃないと買 ・・・(続きを読む

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックパープル購入☆
画像の通り、ブラックというより濃いグレーです。
普段、コンバースのオールスターなのでコンバースより履くまでがちょっと窮屈で すんなり履けませんがクッションもあり、歩きやすそうです。
ソール部分も3センチ程あります。
仕事用で購入したので、少しでも足の負担が減るといいです。
サイズは普段のサイズと同じ24.0センチを注文しましたがちょうど良かったです。
ちなみに、幅と甲の高さも普通です。
初のニューバランスですが、試し履きの状態でも いい感じなので期待大です!

5 2015-06-27

履きやすいです
仕事で必要になり、数年ぶりにスニーカーを購入しました。
昔から私の足にはニューバランスの24.5cmが合うので、今回も同じサイズを選びました。甲高幅広なので、履くときは頑張らないといけませんが、履いてしまえば楽です。
他の方のレビューで「ワイズが広め」とありましたが、本当にその通りでとても助かります。
一日歩いても靴擦れはなかったです。
お色は黒を選びましたが、ロゴやクッションが白っぽいので地味になりすぎず、理想的な色でした。
お値段も安いので、立ち仕事などでスニーカーが欲しい方にはオススメです。

5 2015-07-12

思いどおりの商品
かなりの甲高、足先幅広、かかと細めの22.5〜23センチの足の形から、店頭での買い物でもなかなか足に合う商品がなくてずっと探していたのですが、このニューバランスのモデルは、足先とつま先に余裕がある作りでとても履きやすくてよかったです。デザインも黒地にパープルの文字がかっこよくて、大人がお洒落に履ける感じで素敵です。総じて良いお買い物ができました。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても履きやすくて発送も早くて良かったです。耐久性に期待!履きつぶしたらまたリピしたいです。またお願いします。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
(ノ´∀`*)
1ヶ月前に他のshopで購入した靴の靴底が剥がれて使用出来なくなったので探していたところ、此方の商品に辿り着きました。他のshopより安かったので此方で決めました。指定した日に受け取れ無かったので10/7(水)受け取りました。使用する本人が室内で試し履きしてみて、満足したみたいで良かったと言っています(*´ω`*)

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事で使う靴がボロボロになったので新しいのを探していました。
甲高幅広なので、足のサイズはそんなに大きくないのですがいつもの24.5にしました。
ワイズが広いということで、とても楽しみに期待を込めて星5つにしました!
ニューバランスは高くて手が出せなかったので、安く買えたのでお試しで履いてみようと思います。
届くのが楽しみです。
昨日入金して今日届きました!
対応がかなり早いです?(^o^)/
履き心地も、まだ試し履きですが、いつもキツキツな甲あたりがゆとりがあり、底もふかふかでいい感じです!
明日から早速仕事場で履こうと思います。

5 2016-05-22

やっぱりニューバランス
自分がニューバランス履いてて履き心地知ってるので彼女にはいてもらおうと購入。色使いもカワイイから気に入ってくれるはず。対応も早く助かります。またお願いします

5 2016-04-22

可愛い〜
[受注番号] 227000-20160420-0844424214
商品届きました!とっても早く届いたので、良かったで!
立ち仕事な為、仕事用に購入。
なので他の色が良かったのですが無かったので
白を買いました。届いたら思ったより可愛くて……
仕事で履くのが勿体ない気がしてきました(^ω^;);););)
でも、友達からも評判のNew Balanceを安く買えて良かったです!

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24cmを履いてますが、サイズを上げて24.5cmを注文しました。結果、サイズを上げて正解でした。右足の親指が少し外反母趾気味ですぐ痛くなるんですが、この靴は全く痛くなりません。1日に10km以上歩いた事もありますが、大丈夫でした。ウォーキングするのにとても快適です。ウォーキングするのが楽しみになりました。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
犬の散歩で毎日1時間ほど歩くので、毎年ニューバランスのスニーカーを買い替えています。パンプスは23.5センチですが、スニーカーは24センチを購入。WR360はほんの少し、つま先が細い感じがします。でも痛くはないです。色が選べなかったのがちょっと残念でした。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかく履きやすく軽いし,足幅が広めの私も足が痛くならない!もう何度もリピート購入しています

• yuki-ryouさん
  • yuki-ryouさん

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早かったです(*ゝω・*)ノ
24.5センチ・幅広でいつもお店でスニーカーを買うときは店員さんにワンサイズ大きいものをオススメされていました。
PUMAやMIZUNOもワンサイズ大きい靴でした。
立ち仕事で一日スニーカーを履いていますが、足が疲れてしまうのでクッションのない靴は避けています。
ニューバランスは大きいサイズにしなくても親指が痛くならないし疲れません。
なんといっても通気性があるので臭くなりにくい!
高いのでなかなか手にいれることが出来ませんがこの値段はとても満足しました。

4 2016-02-08

お買い得♪
ニューバランスが こんなにお安く買えて良かったです!
パープルの差し色が いい感じです。下の白い部分が 目立ってしまっているので、そこもグレーか黒だったら もっと良かったです。
あと、足首の部分が ちょっと当たって、短い靴下だと スレちゃいそう。
でも軽いしくて 長時間履いていても疲れないので、助かります!
大きさは皆さんのレビューどおり 少し大きめでした。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24cmか24.5cmか迷いましたが、スニーカーは緩めの方が好きだしキツイよりは大きい方がマシだろうと思って24.5cmを購入しました。
で、最初は「しまった!!大き過ぎた!!」と思いました。
こちらの商品はどちらかというと大きめ緩めなのだと思います。
が、2ヶ月使用して、慣れてしまいました(笑)
でももしまた同じ物を購入するなら、24cmにしようと思います。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実寸23.5ですがワイズが4E〜なためスニーカーは1センチ上を買うことが多いです。
今回は幅広めのスニーカーとのことで、24にしてみました。
薄い靴下でちょうどよい感じでした。
色も気に入りました。