ニューバランス ランニングシューズ New Ba...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24cmを履いてますが、サイズを上げて24.5cmを注文しました。結果、サイズを上げて正解でした。右足の親指が少し外反母趾気味ですぐ痛くなるんですが、この靴は全く痛くなりません。1日に10km以上歩いた事もありますが、大丈夫でした。ウォーキングするのにとても快適です。ウォーキングするのが楽しみになりました。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実寸23.5ですがワイズが4E〜なためスニーカーは1センチ上を買うことが多いです。
今回は幅広めのスニーカーとのことで、24にしてみました。
薄い靴下でちょうどよい感じでした。
色も気に入りました。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても履きやすくて発送も早くて良かったです。耐久性に期待!履きつぶしたらまたリピしたいです。またお願いします。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実際に履かずに買うのはサイズ選びに悩むなと思いながら、レビュー、詳細など見て思いきって注文しました。
私は足サイズが23,5センチで、自分のぴったりサイズを履くと窮屈で24,0センチをいつもはいていました。レビューなどで自分の足サイズピッタリのサイズを買っても大丈夫と書いてあったのピッタリサイズで購入!!
普通の靴下を履いて靴を履いてみると、つま先が1センチ弱空いていて窮屈ではなくて買って良かったです。

5 2016-09-29

足の疲れない靴
仕事用に購入しました。足が疲れるので靴底が厚いのが良かった。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
横幅がやや狭い、やや細身の表示があったため、ワンサイズ上げるか悩みましたが、長さが標準なので普段通りのサイズ24.5cmを購入。自分で横幅が標準より大きいと思い込んでいたようで、履いてみてキツくなかったので、標準を購入して良かったです。動きの少ない立ち仕事で履いていますが、軽いし中敷は程よい柔らかさで疲れ方は今まで履いたスニーカーの中では一番低いです(一番痛かったレベルを5だとすると、1〜2くらい)。歩行時も歩きやすいので、履き潰したら同じ物を購入したいと思いました。

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校生の姪への誕生日プレゼントにブラック&ピンク購入。
普段スニーカーは24CMをはいてるので、そのまま24CM購入しました。
ダメもとで注文時の備考欄にプレゼント包装をお願いしたら、素敵な包装紙で包装されていて感激しました!ありがとうございました!
実物もサイズぴったりで色もかわいいと喜んでもらえました。
また何かあったら購入したいと思います。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
友人へのプレゼントに
色々とカジュアルスタイルにも合わせやすいです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱりニューバランス
自分がニューバランス履いてて履き心地知ってるので彼女にはいてもらおうと購入。色使いもカワイイから気に入ってくれるはず。対応も早く助かります。またお願いします

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い〜
[受注番号] 227000-20160420-0844424214
商品届きました!とっても早く届いたので、良かったで!
立ち仕事な為、仕事用に購入。
なので他の色が良かったのですが無かったので
白を買いました。届いたら思ったより可愛くて……
仕事で履くのが勿体ない気がしてきました(^ω^;);););)
でも、友達からも評判のNew Balanceを安く買えて良かったです!

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とにかく履きやすく軽いし,足幅が広めの私も足が痛くならない!もう何度もリピート購入しています

• yuki-ryouさん
  • yuki-ryouさん

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早かったです(*ゝω・*)ノ
24.5センチ・幅広でいつもお店でスニーカーを買うときは店員さんにワンサイズ大きいものをオススメされていました。
PUMAやMIZUNOもワンサイズ大きい靴でした。
立ち仕事で一日スニーカーを履いていますが、足が疲れてしまうのでクッションのない靴は避けています。
ニューバランスは大きいサイズにしなくても親指が痛くならないし疲れません。
なんといっても通気性があるので臭くなりにくい!
高いのでなかなか手にいれることが出来ませんがこの値段はとても満足しました。

• ruamamaさん
  • ruamamaさん

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジム用にブラックパープルと、母の仕事用にホワイトを購入しました。
軽くて履きやすくて良かったです。

4 2016-02-08

お買い得♪
ニューバランスが こんなにお安く買えて良かったです!
パープルの差し色が いい感じです。下の白い部分が 目立ってしまっているので、そこもグレーか黒だったら もっと良かったです。
あと、足首の部分が ちょっと当たって、短い靴下だと スレちゃいそう。
でも軽いしくて 長時間履いていても疲れないので、助かります!
大きさは皆さんのレビューどおり 少し大きめでした。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24cmか24.5cmか迷いましたが、スニーカーは緩めの方が好きだしキツイよりは大きい方がマシだろうと思って24.5cmを購入しました。
で、最初は「しまった!!大き過ぎた!!」と思いました。
こちらの商品はどちらかというと大きめ緩めなのだと思います。
が、2ヶ月使用して、慣れてしまいました(笑)
でももしまた同じ物を購入するなら、24cmにしようと思います。