2016/11/01
    良いです
    履き心地良くて大満足の買い物でした。 色違い検討する余地あり!
    注文日:2016/10/13
    2016/10/29
    満足です。
    現在履いているスニーカーが毎日のウォーキングでかなりヘタってきているので早めに次のスニーカーをと思い、購入しました。 色は希望通りではありませんでしたが、到着後履いてみるとピッタリとして底も厚くクッションも良いので背筋がピンと伸びる感じです。 試しに1時間あまりのウォーキングに出かけてみましたが、履き心地もよく気持ちよく歩けました。 私は甲高、幅広ですが、問題なく履けています。
    注文日:2016/10/08
    2013/04/16
    購入してよかったです
    なかなか買い物に行けない母にプレゼント・・・ と思い、使用している靴の同型色違いをこちらのお店で発見。 他では取り扱いがないし、在庫数もあまりないようだったので即決。 レビュー記入で割引も嬉しかったです。 商品到着までもスムーズで、早く届いたので助かりました。
    家族へ
    注文日:2013/04/06
    2011/12/29
    Ronmama45さん
    アドバイス通りワンサイズ大きめにして良かったです。 色違いを2足購入しましたが、履き心地が良さそうなので良い買い物が出来満足しています。
    注文日:2011/12/22
    2012/08/24
    歩きやすく、甲高の人でも足が痛くならない靴だと思います。
    注文日:2012/08/01
    2016/12/25
    アシックスの靴は履きやすくて好きなのですが、この靴は、 ワンサイズ大きいものを選んだにもかかわらず、足先が狭くて痛いです。 また、全体に浅くて、ウォーキングシューズなのに安定感がなく、歩きにくいです。こむらがえりしそう・・・・大失敗でした。
    注文日:2016/12/18