コンバース ジャックパーセル レディース ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-02
  • 白、購入
  • ジャックパーセルのロータイプを買おうかと思っていたところ、こちらを見つけ、デザインが気に入り購入に至りました。試着ができなかったため、サイズ選びに悩みました。(以前持っていたコンバースの靴も全て処分していて)私は、甲薄の幅広なのではないかと思うのですが、先の細いパンプスは小指が当たりしびれるし、バレエシューズの様なものはカパカパ脱げます。普段は23か23.5ですが、手持ちのホーキンスの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-09
  • 細身です。
  • 普段23.5センチですが、24センチを買ってみました。右足のみ横幅が少しきつく、足が痛いです…履きなれるかなと期待してますが、試着してから買うべきだったかなと思っています。(細身である旨は説明書きでありましたが、よく読まずに購入してしまいました。)デザイン、クッション性などは気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-09

2足目のジャックパーセル
普段のサイズは23.5cm(オニツカメキシコ、スタンスミス等)です。
ジャックパーセルはローカットの24.0cmを持っており、かなりゆったりと履いているので(横も余裕有り)、今回は23.5cmを購入しました。
ところが、自宅で試し履きをしたところ、若干小指が当たるような感じがしましたので、結局24.0cmに交換していただきました。
やはり大き目なのですが、靴紐で調整して履いた方がよいです。
インソールは相変わらずふっくらしており、履きやすいスニーカーだと思います。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段からコンバースのオールスターハイカットを愛用。
親指が長いので、23.5cmだとかなりキツく、24cmでちょうどいい感じです。
少しデザインが違いますが、これも24cmにしてみました。
何となく、少〜しだけキツいかも?と思いましたが、キツキツではなく、ぴったり!という感じなので、問題はないと思います。
デザインもシンプルで気に入りました。
カジュアルな服なら、何でも合いそうです(^^)

5 2017-03-16

可愛い
ジャックパーセルとオールスターとで悩み、ジャックパーセルにしましたー
サイズでも悩みました。
スニーカーでは、24や24.5を履いています。
足幅は広い方ではなく狭くもなく、甲は低めですが、レビューを読んで24.5のメンズサイズに決めました。
少し厚手のソックスを履いても気にならない感じで良かったです。

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何足目の購入でしょうか。
履きやすくて大好きです。

• reyona777さん
  • reyona777さん

5 2017-05-02

普段25cm
25cmですが、24.5cm大きい方を購入。丁度よかったです。幅広なので、少し窮屈感、ほんの少し、、ほんの、

5 2017-04-28

念願のパーセル
兄が持っていたのを見ていつか買える時が来るだろうと思っていたら楽天さんで安価で買うことが出来て大変満足です。仕事用に使用していて履き心地とハイカットで足首が防護できて助かってます。ブラックモノクロームで汚れもほとんど気にせず嬉しく楽しく履けて仕事に励めます。

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー等を参考にし大きめを買ったら大きかった。でもひもで調整もできるし、走るわけでもないから満足。とても可愛い。

5 2017-04-06

初購入
実店舗で靴紐をしめていない状態での試着のみで、
甲高幅広もあり、サイズ感が心配でしたが、
私の場合はパンプスと同じサイズ(25.5cm)で
履くことができました。
紐の結び方次第で、ゆったり、スポッと脱ぐことが
できてホッとしています。

• Seiya8460さん
  • Seiya8460さん

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
手紙ひとつでこんなに
何年かぶりにふと
オールスターシリーズはきたいなぁと思い色々悩んで
このモデルにしました
履き心地も良いのでかかとが穴あくまでははきます(笑)
商品届いてワクワクしながら開封すると
SHOPからの手紙が入ってて
小さな気配りがとても嬉しかったです
また利用させていただきます!

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチ幅広ががい外反母趾気味。25センチ購入。爪先に若干の空きはありますが全体的にちょうど良い感じです!白もほしいなぁ…

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
無事届きました!
普段は26.5をはいているんですが、レビューを参考に27を購入しました。爪先は少し余りますが横幅がちょうどいい感じでとても気に入っています。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-11-30

旦那の誕生日に
オールスターの黒と迷ったんですが、こちらにして良かったです!値段の割にしっかりした作りですし、履いた感じもかっこいいです!本人もとても気にいっています!ありがとうございました

5 2016-10-18

かわいい!
普段のスニーカーは23.5ですが、レビューを参考に今回は24.0にしました。つま先には余裕がありますが、横幅?はジャストなので0.5アップにして正解でした。靴底もふかふかで履き心地がいいです。

5 2016-10-13

大変満足
通常ローは23cmでちょうどいいんですが今回はミドルなんで23.5cmを購入しました。サイズ的にはちょうど良かったです。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!!!
めちゃかわいくて大満足です♪
レビュー見ていつもより、0.5大きめにしました(o^^o)
ちょうどよさそうです♪