コンバース ジャックパーセル MID ハイカッ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
写真のとおりカッコいいです!
サイズもピッタリ。
黒も欲しくなりました。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスは23.5〜24(23.5寄り)、スニーカーは24です。以前、ジャックパーセルのローカットはレビューを見て大きめの5.5を購入。大きすぎてかなり厚手の靴下をはかないとぶかぶかでした。今回は5。足の長さはちょうど良いです。初めはスニーカー自体が堅めなので、沢山履いてなじませたいです。ハイカットなら5.5でもどちらでも良いかな。ローカットの5.5は失敗でした。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久しぶりにコンバース購入。通常24〜24.5で 甲高幅広巻き爪あり 6.5(24.5)を購入しました。
爪先にも少し余裕もありサイズはOKです。
やっぱり格好いいですね

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったジャックパーセル。春夏に向けて爽やかな白色を購入しました。中敷きは柔らかく歩いても疲れにくいのが良いですね!!

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが24購入しました。
履き心地も良かったし可愛いかったで〜す!

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった♪
夏に向けて真っ白なスニーカーが欲しかったので購入
買って正解でした♡
普通は、24cmなのですが24.5cmを買いました。正解でした。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地良かった
ミドル丈なので履きやすいし履き心地良かったので別の色も購入しようと考え中です

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
size6.0のブラックを購入しました。とても可愛いです。コンバースはあまり足に合わなくて、買っても眠らせることが多かったんですが、到着後すぐに履いて出掛けました。
凄く、履きやすくて、中もふわふわしてクセになりそうです!!
これから愛用する予感です(*^^*)

4 2016-03-06

自分用
早く届いて可愛かったです。足のサイズが22.5センチよりの23センチですが 23.5センチでよかったです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイコーです
いつものコンバースのサイズで購入しました。
すべてベストです。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ホワイト購入。
普段コンバースは25センチですが、25,5センチを注文しました。ぴったりでした。ブラックも欲しい。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よい買い物ができました
いつもより少しお安く購入できたのでよかったです。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは23.5cmですが、レビューを参考に24cmを購入。ピッタリでした。ちょっと硬めですが、履きならしていけばしっくりくるかと思ってます!白と迷いましたが、季節的に黒にしました。可愛いです!

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ハイカットがあるって知らなかったので商品をみた瞬間購入を決めました♪思った通りの商品で大満足です♪

• kikiki0718さん
  • kikiki0718さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履いているサイズで黒を購入。商品説明には『少し細め』とありましたが私は丁度よかったです♪前から欲しい商品だったので大満足です★*゚色違いでコンプしたくなりました・・・♪