5 2023-09-11

13.5のパープル購入
後ろのフリフリがとてもかわいいです!
汚れそうな白ではありますが
靴洗剤で綺麗を保ちつつ、
短い期間楽しんで履いてくれればいいなと思います。
梱包は丁寧で、メッセージがついていたのですが
たくさん探したという文言にうるっときました。笑
本当にその通りで、
娘が履きやすくかつかわいいデザインのこのサイズは
中々なくて…。
素敵なメッセージをありがとうございました。

5 2023-04-09

甲バンドの雲パーツからいい香りが!
デザイン、履かせやすさ、歩きやすさ、全てにおいて満足でした。さらに、甲ベルトにいい香り(ジルスチュアートのホワイトフローラル似)のパーツ付きで、履かせるたびに幸せになります。

4 2023-03-21

可愛い!近場にはなくて探してました。ムーンスターの靴は何度かお世話になってるので、間違いなし。

• miyons717さん
  • miyons717さん

5 2016-05-30

可愛い☆
12cmパープルを購入
1歳7ヶ月から3ヶ月間、他2足と回しながら履きました!
履けなくなったのが、実際の足のサイズ12.3cmになった時です。靴屋さんで計測してもらい大きいサイズに替えた方がいいと言われたのでサイズアウトと気づきましたが、12.3cmで靴下を履いても履けていました。横幅があるタイプなので少し大きめと感じててまだまだ履けるかと思いましたが、しっかり爪先は前に当たっていたので次は余裕をもって13cmからを選んだ方がいいとアドバイスを頂いたので同じパープルの13cmをリピしました!
パンパンチュチュなど可愛い洋服に合っていて娘も気に入って喜んで履いてくれています☆

5 2013-04-16

パープル購入☆
14センチの靴を探していて、この商品に一目ぼれ♪
届くと商品も思ったとおり、可愛くって満足です^−^今2歳4ヵ月の娘も気に入り、これ以外の靴を履きたがりません。
サイズも、目安ゾーンの下の線につま先があって、今年いっぱい履けそうなので良かったです!!
そして、とっても軽いのが嬉しい♪♪
この靴はおススメですよ〜〜〜!!

• ぽ9549さん
  • ぽ9549さん

5 2016-09-01

デザインがかわいい!
デパートで実物を見て可愛いなと思い試着してみたら、足がピッタリホールドされてる感じで、まだふらふら歩きの我が子の足に良い感じて一体化していて歩きやすそうでした。しかしそのお店にはサックス色しか無かったのでこちらでピンクを購入。祖母がベビー用品店で安い靴を何足も買って来てくれるのですが、やはり靴は大事なので、ちゃんと機能のある、靴メーカーの物が欲しく機能もあり、デザインも可愛く、満足のいく商品です。とても可愛いです。発送も早くて良かったです。

5 2015-02-14

可愛いです
1歳の娘にサックス12.5センチを購入しました。画像をみて一目惚れしましたが、実物はもっと可愛かったです!!春らしいパステルカラーと、ストライプが爽やかです。お花や、かかとのレースなど女の子要素満載で、手持ちの洋服とも合わせやすそうです。
ピンクと迷ったので、娘が気に入るようなら洗い替えにピンクも購入したいです。

5 2013-02-04

14:5の色違いも買いました(^-^)
最初は一目惚れして、迷った挙げ句パープル購入しましたが、3歳1ヶ月の娘が気に入り、私も迷ったピンクもリピしました。
娘は足が小さいので、まだ余裕ありです。
本当にかかとのレースやマジックテープのリボンが可愛すぎる商品。姫系☆です。
足に合わない靴を履かせていると良くないとの事で、機能性、デザイン共に満足しすぎな商品です!

4 2015-01-25

1歳0ヵ月の娘にイエロー12.5cm購入しました。
足のサイズが11cmなので、まだ大きいのですが
試しに履かせてみたら「わぁー」と言って喜んでいました。
かわいいデザインの靴が見つかってよかったです。

5 2013-03-21

可愛い*
3歳の娘にサックスの14.5センチを購入しました。
パステルカラーのふんわりした色合いで気に入りました。
他には無いデザインですごーく可愛いです。
お友達からも可愛いと評判いいです!
履き口め広く、自分で脱ぎ履きし易いみたいで良かったです。
サイズアウトしたらリピ買いします。
本当に可愛くてオススメです*

5 2013-04-22

パープル購入
色合いがとっても可愛くて春らしいです
また大きくなってこのシリーズがあったら購入したいです♪

5 2015-10-02

お気に入りのようです。
歩き始めて4か月、1歳9か月になる娘の靴が小さくなってきたようなので、次の靴を探していました。今まではASICSのスクスクを履いていて、よほど気に入っているのか、店頭で他の靴の試着をすれば泣いて嫌がり、同じスクスクシリーズでも何故か嫌がられ…購入できず困っていました。今回購入した靴は、店頭にはなかった可愛いデザインでありながら、スクスクよりも安く機能性も問題なさそうだったので、一か八かで購入。結果、開封した途端、可愛いリボンに興味津々で、履かせてみたら嫌がらず歩いてくれました!色もピンクだったのが良かったようで、最後の一足を購入出来て本当に良かったです。
中敷きにも、サイズの目安が書かれており、分かりやすくてとても良い靴だと思いました。

5 2015-04-06

水色可愛いですよ〜♪
キャロットはうちの子には合うみたいで、こんな可愛いスニーカーが出ているとは知りませんでした!水色を購入しましたが、爽やかですし小花のピンクの差し色のおかげでピンク系の服とコーディネートしても喧嘩しません。14センチを履き始めた娘に14.5を買ったらだいぶ大きい感じになってしまって、この春夏にガンガン履かせたかったので14.0にサイズ交換をしていただきました。交換もスムーズにしていただき助かりました。ただ、今見ると、購入した時よりだいぶ在庫がなくなってるみたいで、やっぱり人気なんだなーと思いました。

4 2013-04-01

とってもかわいぃ♪
春物のお洋服に合わせて、新しい靴が欲しく購入しました。
色はピンクにしましたが、とってもかわいい♪
公園などではコンバースを履かせていて、これは汚したくないのでお出かけ用というかんじです。
2歳半の娘ですが、足のサイズは実測13センチ、コンバースは靴下を履いて14センチのものを履かせています。
14センチと14.5センチと迷いましたが、14.5センチにしました。やっぱりまだ大きいです^^;ボリュームのある靴なので、余計大きく見える気がします。
でも、どうせお出かけ用だし、すぐ足が大きくなってしまうことも考えれば、14.5センチでよかったかな…よく歩く時は中敷敷いて履かせようと思います。

4 2018-03-31

ラッピングも(*^-^*)
今日届きました☆
中身はプレゼントなので見ていませんが、ラッピングを希望したところ、かわいくリボンまでかけてくださいました。
1番外箱が、全然関係のない商品の少し汚れた箱だったので、梱包ミスかな?と思ったら、中から可愛い箱が出てきました☆
まだはいてないので、評価は4にしましたが、良い商品だと思います(^o^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスニーカー