2024/01/28
    サイズ:18.0cm | カラー:ミント
    とても可愛い靴でした。 写真より実物の方が可愛く思えました。 メーカーからの入荷待ちで時間がかかると連絡がありましたが、待ってよかったです。 はきやすくて可愛い靴でよかったです。 色違いのサイズアップ、リピートしたいです。
    注文日:2024/01/15
    2023/05/30
    ロンchan1980さん
    姪へのプレゼント用に購入しました。 とても喜んでくれたので、良かったです。 素早い対応、ありがとうございました!
    注文日:2023/05/13
    2023/03/11
    シー24さん
    気に入りました
    可愛くって子供が喜んでます。後ろの耳が可愛い。普段17.5センチで18センチ購入。すこーしだけ大きめ。今年中使えそうで良かった
    注文日:2023/03/05
    2014/02/09
    サイズがあっているかもわかります
    キャロットのママコレクションの17cmを履いているので同じサイズでピンクを購入。メチャメチャかわいくて娘は見た途端に大喜びでした。ただ、つま先がどうも当たってる気がして何度もきつくないか尋ねても、気に入ってるからか、大丈夫の一点張り。添付のタグを見ると、中敷きを取り出して、その上に立たせてつま先の位置のガイドラインでサイズ判断できるとのこと。さっそく試したら、やはり小さかったのでした。指先がどの位置にあるか、外から触っただけではわからないので素晴らしいアイデアだと感動しました。早速17.5への変更連絡をしたところ、なんと返品到着を待たずにその日のうちに発送していただきました。「早く代わりのものが欲しい」気持ちをとてもよくわかってくださっているなーと迅速なご対応に感謝しきりです。本当に気持ちの良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2014/02/01
    2012/09/19
    pink193kittyさん
    可愛い♪
    とにかく可愛いです。 サイズも丁度良い感じです。 今はいているナイキの靴が履きやす過ぎるのか、この靴は若干硬く感じます。 でも外見重視なら文句なしです。
    注文日:2012/09/11
    2015/05/26
    プレゼント♪
    姪っ子の、誕生日プレゼント♪に、靴を買うのは決めてましたが、どんなのにすれば良いのか、迷っていました。 この靴を見た瞬間、凄く可愛くて、姪っ子も喜んでくれると思いました! そして、買いました! 配達の希望日と時間も、ちゃんと守って頂き助かりました! プレゼント♪を渡すと、『わ~♪ かわぃぃ~♪』と大変喜んでくれました! やっぱり、この靴にして正解だと思いました! 今度は、自分の子供に買いたいです!
    プレゼント|子供へ
    注文日:2015/05/21
    2014/03/26
    可愛いです
    これから幼稚園に入園する娘のために購入しました。 靴を通販で購入するのは初めてだったので、サイズが合うかどうか等不安もありましたが、キャロットのものは店頭で購入したこともあったため、また、皆さんのレビューを参考にさせていただき、全く問題ありませんでした。 予想以上に可愛らしく、娘も外に出かけるのがとても楽しそうです。 リボンのないベルトに交換できるようにもなっており、少し控えめにしたい場合にはいいと思います。
    注文日:2014/03/16
    2014/02/19
    onikutengokuさん
    かわいい
    2歳9ヶ月甲高の娘に16センチを購入しました。 現在15センチちょうどくらいなので少し大きめですが、すぐに調度よくなりそうです。 お色はパープルで、想像通りとてもかわいくて大満足。 リボンベルトがとてもかわいいのですが、リボンなしベルトに付け替えできるのも嬉しいです。 他のお店より安く買えたのも嬉しかったです。
    注文日:2014/02/13
    2015/10/17
    和禽さん
    エレガント
    足サイズ15cmの娘に長く履けることを見越して16.5cmを購入しました。甲ベルトがしっかりと止まるので、少し大きくても大丈夫そうです。
    注文日:2015/09/25
    2014/03/12
    シーナ1975さん
    15.5センチを買いたかったのですが、売り切れていたので、16cmを買ってしまったけど、可愛いので満足です。まだ使えるのは先になりそうですが… ピンクは売り切れていたし、全体的な色のバランスで紫色にしましたが、サイズがあれば色違いとかで買いたかったです。
    注文日:2014/03/06
    2017/03/09
    さなはにさん
    かわいい
    新しい靴なので最初はちょっとかたくて気持ち悪い・・・と 子供はいっていましたがそれはどの靴でもしかたないこと。 かわいいけれども、色味(パープルしかサイズにあうのが なかったのですが)もちょっと大人っぽくていい感じでした。 ハイカットなのが今まで履いていなかったので、ちょっと履きにくい 感じでしたが、慣れれば問題ないと思います!
    注文日:2017/03/04
    2015/09/14
    楽しい購入者さん
    いつもママコレシリーズです
    娘が歩くようになってから、キャロットのママコレシリーズを毎回購入しています。他の靴も見たりしていますが、結局毎回このシリーズを買っています。 娘は甲が高めなので、デパートなどに入っているメーカーで言うとニューバランスぐらいしか履けるメーカーがありません(=選択肢がない)。ゆったりとしているので、甲が高めだったり、幅広だったりするお子さんにはお勧めだと思います。靴洗い用のネットを使用して、洗濯機で洗っても大丈夫です。可愛いだけでなく、丈夫さも兼ね備えているので、気に入っています。うちでは、ピッタリサイズと0.5 cm大きいサイズに中敷きを入れて、2つで靴を回しています。汚れた時も予備があるので、安心して、遊んでねと子供に言うことができます。 あとは、デザインが可愛くて、値段的にも高くないことが良いところです。娘も気に入って履いています。しばらくは、ママコレシリーズにお世話になると思います。
    注文日:2015/09/05
    2015/03/31
    そのちゃんnanaさん
    お気に入り!
    このスニーカー、この度2回目の購入です。 4歳の娘のために、以前は春に向けてと黄色を買って、期待以上の可愛さとどんな格好にも合う履き回しやすさ、長時間履いて歩き回っても疲れにくい、など親子共々とても気に入りました!黄色をたくさん履いて汚れてきたので、洗うとしても色違いでピンクも欲しくなり、今回2足目のピンク、0.5cm変えての購入に至りました。 というかこのスニーカー、淡いパステルカラーだったり、お花が付いてたりレースが付いてたり、ストライプだったり、、と本っ当~に可愛い要素満載で、本当に気に入っていますので、できれば全カラー買って揃えたいくらいでしたが、まだまだ成長著しい娘の足はこれからどんどん大きくなるだろうし、買ったはいいけど気付いた時には履けなくなってた!ではもったいないので、とりあえず2色揃えましたが、その内サックスも追加購入して全色コンプリートしちゃうかもしれません(笑) あと他のネットショップさんでも売れてるみたいですが、ここのショップが一番サイズ豊富で在庫が揃ってるので嬉しいです!他のショップでは1cm違いでの取り扱いがほとんどでしたが、ここは0.5cmずつの取り扱いでそこがとても助かりました! 発送もとても早く梱包も丁寧でキレイだし、お礼のメモもついてて今回もとても気持ち良くお買い物できました!ありがとうございました(^-^)v
    注文日:2015/03/28
    2014/05/14
    2才の娘に♪
    とにかくカワイイ!!の一言につきます。 ピンクを購入しました。ピンク一色ではないので、そんなにラブリーではないかも…と思っていましたが、全然! すごくかわいいです。 スニーカーって大きいサイズになるにつれてかわいいデザインが少なくなるので諦めていましたが、たまたまこちらを見つけてラッキーでした。 お出かけ用に購入しましたが、毎日保育園に履いていきたがるほど娘もお気に入りです。 付け替えのベルトがついてきて得した気分です。 リボンは雨や汚れに弱そうですが、やっぱりかわいいので、リボンばっかり使ってます。 中敷きでサイズを確認できるのもいいですね。 またサイズアウトしたらリピしたいです。
    注文日:2014/03/15
    2013/04/12
    ここねえさん
    5歳の娘に
    幼稚園用ではなく休日用として購入 楽天で検索していてたまたまこの商品をみつけて私が一目ぼれしました。 靴屋さんを3件くらいはしごして探しましたが今のママコレクションはデザインが変わったみたいでこの商品には出会えずがっかり。楽天のほかのショップもサイズがなくて・・・でもどうしてもあきらめられなくて再度検索かけたらこちらのショップに在庫があることがわかり即注文しました! 届いてみて娘もかわいいと大喜び サイズは現在18センチなので長く履けたらと10センチを購入しましたがとても大きいです(笑)指2本分くらい余裕で入ります^^ すぐにははけないけれど手に入っただけで大満足。来年小学校入学時に履けるかなくらいに思ってて今は部屋の中ではいて楽しんでます ありがとうございました
    注文日:2013/04/06
    2013/04/11
    ピンク購入
    希望のサイズがなくピンクを購入しましたが、実物は写真より可愛くて ピンクでも買って良かったと思いました。 普段17cmを履いており、Carrotはもともと、つま先ゆったりに作られているので他の靴よりは少し大きめに感じますが元々のサイズ購入で大丈夫だと思います。 また、軽量です。 ワンピースにもパンツスタイルにもあわせやすいデザインで、とっても可愛いです。
    注文日:2013/04/07
    2017/04/22
    カワイイです!
    ピンク15.5センチを購入しましたが検品で問題が発生したそうで、パープル16.5センチに変更して頂きました。サイズ違いでも在庫があって良かったです!!履かせるのはまだまだ先になりそうですが、本当に可愛いくて、履き心地も良さそうなので満足です。上の子がこのシリーズを愛用していたので、今回は下の子に購入。履かせるのが楽しみです。
    注文日:2017/04/04
    2017/01/30
    mary0222さん
    軽くて可愛い
    5歳の娘に普段17センチですが17.5センチを購入。少し大きいですが許容範囲内かと。 軽くて靴底も柔らかく足に良さそうな感じです。本人いわく、早く走れそう!と。笑 ハイカットも新鮮だったようです。 妹ともお揃いにしたので大喜びしてました。
    注文日:2017/01/26
    2017/01/11
    おっ○ーさん
    C2157の後継的なつもりで。
    C2157持ってましてもう売切れなので酷似のこれを購入。 形、サイズ、同等でよい具合です。デザインもかわいいですし。
    注文日:2017/01/01
    2016/10/19
    8ちゃん0978さん
    可愛い♪(*´∇`*)
    色違いが可愛いです。(*´∇`*) 四歳の娘にプレゼント♪すごく喜んで履いてくるました。 脱ぎ履きしやすく、軽く、助かりました。(笑)
    注文日:2016/10/16
    2016/02/12
    パープル購入、
    娘の為に、とびきり可愛い運動靴を!と、悩みに悩んで、このシューズにたどり着きました! 届いたシューズは、思った以上の愛らしさです!! 娘も本当に気に入って、はしゃいで、走り回っていましたよ! 色合いも、お花の柄も、リボンの装飾も、他では見たことも無いシューズです!かかと部分って言うのかな?さり気なくレースが付いていますし! これ以上は無いだろうと、満足しています。たくさん探して、このシューズに出会えて良かったです。女の子の夢がつまっています!
    注文日:2016/02/05
    2015/11/22
    ハイカットですが、靴の生地が柔らかくて足首が痛くなさそう。想像より軽くて、はきやすそう~ マジックテープがしっかりしています。 子どもたちも気に入っています☆ 姉妹で色ちがいねブルーとピンク を選びましました!
    注文日:2015/11/09
    2015/11/09
    めろんぱんなちゃんだいすきさん
    普段17.5cmを履いている娘に18cmを購入しました。キャロットなので作りが大きめで、すぐには履けないかなと思っていましたが、少し大きくらいでハイカットなのでマジックテープをしっかり止めると問題なく履けています。デザインは予想通り可愛い。娘も気に入って履いてくれています。下のことお揃いにしたかったのですがサイズが無くてできなかったのが残念です。
    注文日:2015/10/15
    2015/11/03
    a good gift for my child
    I buy this for my girl, it's beautiful and she is very happy to get the gift when she found this shoes. The quality is good and i will recommend the shop. :)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/23
    2015/11/02
    marronglace815Tさん
    サックスの16センチを購入しました。少し大きめでも良いとの口コミを見て購入したのですが、大き過ぎましたが本人は気に入った様で履いて踊っていました。
    注文日:2015/10/30
    2015/10/11
    かわいい!
    とにかく、かわいいです! 娘も気にいってます! ハイカットの靴だけどマジックテープに履き慣れている子なら、問題なく履けます。 ソールも厚くクッション性もあり、かわいいだけじゃないです。
    注文日:2015/10/08
    2015/10/10
    aipoco0603さん
    可愛いです!
    17センチのスニーカーを履いている娘に、サイズオーバーに備えて17,5センチを購入。ベロの部分が一カ所縫い止められている構造で、甲高の娘にはジャストサイズでした。甲高のお子さんにはワンサイズ上が良いかもしれません。デザインは本当にかわいいです!娘もこればっかり履いています! 227000-20150927-0424101104
    注文日:2015/09/27
    2015/10/04
    かわいい!
    デザインは花柄でかわいくてサイズ違いでも購入しました。パープルが品切れが残念。17cmの娘に17.5cmを購入。軽いようで喜んではいてます。
    注文日:2015/09/27
    2015/09/27
    以前店頭で前のホワイトを購入し、可愛くて履きやすく大活躍しました。新しい靴を探していたところ、こちらで見つけて即購入。サイズ違いでホワイトとサックスを購入しました。二足ともとても可愛くて大満足です。なかなか他ではこんなに可愛らしい靴は見かけないですし、足にも良さそうなので、また次も購入したいと思います。
    注文日:2015/09/23
    2015/09/27
    想像通り
    とっても可愛くて娘ともども気に入りました。以前にもママラブシリーズを2~3足履きつぶしました。ハーフサイズがあるのが良いですね。今回のはふわふわしていて履き心地も良さそうです。
    注文日:2015/09/20
...