LAギア LA3000 シェイプアップシューズ レ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-19
  • 大きめのサイズを、と書いてあったので0.5大きいサイズを購入。普段靴で痛みやトラブルがない私には普段のサイズで良かった・・・つま先にちょいと空間が・・・。履き心地はそれほど違和感なく履け、歩きもスニーカーとあまり変わりなく感じる・・・ので☆4つ。もっとシェイプアップ!なのを求めてました。筋肉使ってるな〜とは感じません。でもデザインはとても気に入っていて、紐も二色あるし、かわいいので普段履きで活躍させます。 ・・・(続きを読む
  • 百合っちさん
  • 3 2015-04-19
  • 少しきついかな
  • 商品が届いた翌日に早速履いてみました。最初きつくて履きにくく、履いても違和感がありました。もう一度履いた時、最初より違和感もなくなりました。長く履くと幅広、甲高の足の人は、痛くなるかもしれません。毎日履いてみて様子みてみますね。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-23

仕事靴
慣れないうちは不思議な感じです。
濡れたとこでは滑りやすいので注意が必要ですね。

4 2015-11-06

デザインはかわいいです。
少しキツめなので履くのに苦労しました。

4 2015-10-19

効果が期待てきそう
今日、届いたので、さっそくウォーキングに履いていきました。
40〜50分ぐらい歩きましたが、脚の筋肉に効いているように感じます。
足にも、フィットしていて、歩きやすかったです。

4 2015-06-11

普段、24センチを履いていて、狭い作りとの事だったので24.5センチを購入しました。
若干、キツイかな?ぐらいで問題ないレベルです。

4 2015-05-18

フィット〜
普段は24〜24.5サイズですが、以前購入したロックトーン24.5だとつま先があまっていたので今回は24注文しました。初めて履いた瞬間は小さいかなと思いましたがだんだんしっくりしてきました。靴紐部分がゴムなので甲高さんにはきつい&履きづらいです。もう少し履いてると履き心地がよくなりそうかな。
色、デザインは画像通りで満足です。

4 2015-02-19

ありがとうございました!!
注文してもなかなか来ないなーと思っていたら、わたしがドメイン登録をしてしまっていました。問い合わせしたら、振込先を教えて下さり、振込後2日で届きました!
とっても対応が早く感謝です。
それはさておき、本題ですが、看護師をしており、白のシューズを探してました!働きながらシェイプUPできるなんて♥︎と思い購入。効果はどうか、いまから楽しみです( ^ω^ )靴が届いて、早速履いてみましたが、入り口が狭いです。お勧め通り大きめを買ったのですが、履くときは大変(;_;)でも、とっても入り歩きやすいです!!
この靴をはいて、お仕事がんばります!!

4 2015-01-31

大丈夫でした。
看護師です。ナースシューズの代わりになる白のシェープアップシューズを探していました。重みがあるので疲れるかなと思いましたが、当直でも大丈夫でした。1cm大きいサイズでちょうど良かったです。結局仕事が一番動くので仕事しながらシェープアップができたらうれしいな!

4 2012-06-16

毎日のウォーキングが楽しくなりました!
正しい姿勢でのウォーキングが身につき、普段使わないところがしまっていく感じがします!オススメです!

5 2012-06-14

試し履きなしで購入するのは不安でしたが、商品レビューを参考に
ワンサイズ大きい商品を購入し、正解でした。
履いたかんじは、普段と違う重心のかかり方に、効果が期待できそうで
ウォーキングが楽しみです♪

5 2012-05-30

ワンサイズ大きめがベストでした。届いたその日にスニーカーを履いて、近所を歩きました。歩いてると太もも辺りの筋肉に効いてるのがわかりました。自転車を徒歩に変えてスリムな足をてにいれたいです。

5 2012-05-14

母の日に
母の日のプレゼントに購入しました。0.5cm大きいサイズで注文しましたが、ちょうどいいぴったりサイズといっていました。喜んでもらえたのでよかったです。

5 2011-05-14

グレー&ピンクのカラーを購入しました。色は想像していた通り可愛くて気に入りました。これからたくさんあるいてシェイプアップしたいと思います。

5 2011-04-06

ダイエットエクササイズ
普段の靴をはいて歩くだけでシェイプアップなんて夢のよぅ!デザインと色が可愛くて最高!頑張って続けます

4 2011-03-26

お散歩用に!
普段スニーカーは大きめで履きたいので25を買いますが、運動用なのでピッタリを狙って25買いました。小さめとは載ってましたがホントに小さめです。25.5でも良かったかも(>_<)普段のサイズより1cm大きめで丁度いいと思います。

5 2011-01-08

よーし! トレーニング!
あちこちのSHOPを探してようやくみつけた!!
早速 ウォーキングに履いて出かけます