ニューバランス レディース メンズ スニー...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

とても気に入りました
色・型とも写真とほぼ相違ないです。サイズ選びも普段サイズよりワンサイズ大きめでいいと思います。
欲しい型と色の商品がこちらのショップで見つかり、価格もお安く購入できました。いい買い物ができたのでとても満足しています。注文から商品到着まで迅速な対応で送料無料もありがたいです。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ポイントも利用して、好きなNAVY(VIC)を購入しました。
最近きちんとしたスニーカーを買っていなかったので、一応吟味したつもりです。
普段は24.5cm、1サイズ上げた方がいいとのレビューもありましたが、いつもどおり24.5cmにしました。幅はあまりないのできつく感じる方もいるかもしれません。私は大丈夫でした。
ネットで靴を購入するのは不安ですよね。店舗で試し履きしてから購入することをオススメします。

5 2016-10-23

初めて
ニューバランスを購入させて頂きました。店頭で見てはカラーで悩みサイズも中々なくて、ネットで探しても中々自分のサイズがなく、今回は2サイズアップの25cmを購入。996シリーズは先端が小さめなので24.5cmでちょうどよい感じでこちらの574シリーズは先端が広めなので2サイズアップはちょっと大きかったですが、厚手の靴下履いて履けば大丈夫かと。本当は24.5cmがあったら良かったのですが、履き心地はさすがニューバランスです。色違いでネイビーやグレーが欲しくなりました。
買って良かったです!

• まこ1538さん
  • まこ1538さん

5 2016-10-21

喜んでくれました
子供の誕生日プレゼント用に購入。
レビューに「細身」「大き目を」とあったので普通なら24cmのところを24.5cmを選択。幅広、甲高な子供にとってはコレでピッタリだったみたいでした。
初めてのNBで歩きやすいと喜んでくれました。

5 2017-01-19

やっぱりニューバランス
通勤用に定番のニューバランスが欲しかったのですが、なかなか探していた色が見つからずここでやっと見つかりました。しかも、安く購入できて嬉しいです

5 2017-01-17

いつものサイズ
574はいつも24.5を購入してるのですがネットでニューバランスを購入するのははじめてだったので不安でしたが24.5で大丈夫でした。
ほんとはダークブルーが欲しかったのですが売り切れのためつぎにほしいグレーにしました。
ニューバランスは本当に履きやすいのでスニーカーの中では一番好きです。

• まさ5707さん
  • まさ5707さん

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品届きました!
想像どうりにかっこよかったです!時期的にブーツを履く事が多くなりますが、スニーカーも履いていこうと思います!有り難うございました。

5 2017-01-11

ジャストサイズ
主人へのプレゼントでしたが普段履く靴のサイズと同じサイズを購入しましたがジャストサイズでした。
色も気に入ったみたいで喜んでくれました。

4 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品無事届きました。
迅速かつ丁寧な対応有り難うございました。
プレゼントするのが楽しみです!

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
どうしても履きたい日があり、それに間に合うが不安でしたが、とても迅速に対応していただき、夜注文した翌々日の午前中には届きました。
助かりました!
商品も思った通りのもので嬉しいです!
色違いもほしいです♪

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ありがとうございました!
配達時に留守が多かったからかなかなか届かず問い合わせをしたら、すぐに返信.手配してくださいました。最終的には電話連絡で確認もしてくださり…丁寧な対応に感謝です。無事に商品が届き彼に渡すことができました。ありがとうございました!

5 2016-12-09

6H.BLUE
ニューバランスは1度ネットで偽物が届いた届いたこともあり慎重に選びました!
ドキドキしましたがキレイでしっかりした本物が届きました(^^)ニューバランスジャパンです!かわいい~です!
迷いに迷ったのでお手紙もジーンときました。またはきつぶしたらリピすると思います。よろしくお願いします。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザイン最高!
俺好みの妻に仕上がりました。

• L9784さん
  • L9784さん

4 2016-11-09

可愛い
でかい足の娘にはサイズが無いことが多く、ネットショップはよくお世話になります。今回も学校でスニーカーが必要で急遽探したのですが、はやく届き助かりました。
紺にかかとの黄色のゴムが可愛いととても気に入ったようすで、とてもよかったです。
また利用します。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ大きいのを注文しました。
インソールなしで少し余裕があります、いつも使ってるインソール敷いて使うと足幅がきついです。
注文してからから4日で届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
機会があればまた利用したいです。