ニューバランス レディース メンズ スニー...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

とても気に入りました
色・型とも写真とほぼ相違ないです。サイズ選びも普段サイズよりワンサイズ大きめでいいと思います。
欲しい型と色の商品がこちらのショップで見つかり、価格もお安く購入できました。いい買い物ができたのでとても満足しています。注文から商品到着まで迅速な対応で送料無料もありがたいです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはレビューを参考にして1つ大きめのを買いました!
大きめのを買って成功したようです!

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ポイントも利用して、好きなNAVY(VIC)を購入しました。
最近きちんとしたスニーカーを買っていなかったので、一応吟味したつもりです。
普段は24.5cm、1サイズ上げた方がいいとのレビューもありましたが、いつもどおり24.5cmにしました。幅はあまりないのできつく感じる方もいるかもしれません。私は大丈夫でした。
ネットで靴を購入するのは不安ですよね。店舗で試し履きしてから購入することをオススメします。

5 2016-10-23

初めて
ニューバランスを購入させて頂きました。店頭で見てはカラーで悩みサイズも中々なくて、ネットで探しても中々自分のサイズがなく、今回は2サイズアップの25cmを購入。996シリーズは先端が小さめなので24.5cmでちょうどよい感じでこちらの574シリーズは先端が広めなので2サイズアップはちょっと大きかったですが、厚手の靴下履いて履けば大丈夫かと。本当は24.5cmがあったら良かったのですが、履き心地はさすがニューバランスです。色違いでネイビーやグレーが欲しくなりました。
買って良かったです!

• まこ1538さん
  • まこ1538さん

5 2016-10-21

喜んでくれました
子供の誕生日プレゼント用に購入。
レビューに「細身」「大き目を」とあったので普通なら24cmのところを24.5cmを選択。幅広、甲高な子供にとってはコレでピッタリだったみたいでした。
初めてのNBで歩きやすいと喜んでくれました。

5 2016-12-09

6H.BLUE
ニューバランスは1度ネットで偽物が届いた届いたこともあり慎重に選びました!
ドキドキしましたがキレイでしっかりした本物が届きました(^^)ニューバランスジャパンです!かわいい~です!
迷いに迷ったのでお手紙もジーンときました。またはきつぶしたらリピすると思います。よろしくお願いします。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザイン最高!
俺好みの妻に仕上がりました。

• L9784さん
  • L9784さん

4 2016-11-09

可愛い
でかい足の娘にはサイズが無いことが多く、ネットショップはよくお世話になります。今回も学校でスニーカーが必要で急遽探したのですが、はやく届き助かりました。
紺にかかとの黄色のゴムが可愛いととても気に入ったようすで、とてもよかったです。
また利用します。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ大きいのを注文しました。
インソールなしで少し余裕があります、いつも使ってるインソール敷いて使うと足幅がきついです。
注文してからから4日で届きました。
梱包も丁寧で良かったです。
機会があればまた利用したいです。

4 2016-10-26

初めてのニューバランス
まだ1回しかはいていないが、履き心地は良い。どんどん履き倒したい。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
また注文してしまった・・。
前回注文した時、とても満足したので色違いをまた注文してしまいました。可愛い。前回同様に迅速できれい。大満足です。

5 2016-10-15

迅速
注文が日曜日だったのにも関わらず、火曜日には商品が到着しました。
迅速、きれいで大満足です。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人へ
主人へプレゼント用に購入しました。
息子とお揃いで喜んでくれました。
また宜しくお願い致します。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
店頭では自分に合うサイズがなかなか無いため、こちらでの購入となりました。
ワンサイズ上でちょうど良い感じです。
色違いも購入したいです。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーはいつも24cmを買うのですが、レビューを参考に24.5cmを購入。少しだけ余裕はありますがほぼぴったりです。履き心地は軽くて歩きやすい。グレーの色はどんな服にも合いますし、とても可愛くて大満足です。