ニューバランス レディース メンズ スニー...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段歩くとすぐ疲れやすいのですが、今回購入したこちらはたくさん歩き回っても本当に疲れにくく、とても良い買い物をしたと思いました。
普段24.0〜24.5cmですがレビューを見て少し大きめに24.5cmを注文したところぴったりでした。それでいて靴の中が柔らかいので、厚手の靴下を履いても窮屈にならなかったです。
ライトグレーを購入。服装を選ばず履けるのでとってもお利口です!お気に入りで履き倒してしまいそうなので、色違いも買う予定です。

5 2015-10-15

ゆったりです。
ニューバランスのスニーカーは、短大の時に履いたっきり。20年弱振りに購入しました。
グレーが購入出来て良かったです。
幅広、甲高なので、通常24センチですが、24.5センチにしました。
少し余裕がある感じです。
24センチにすると、ピッタリすぎる気がするので、24.5センチを購入して正解でした。
とっても履きやすいので、違う色も欲しくなりました。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワンサイズ大きいものを。
他の方もレビューに書かれているとおり、幅が狭い作りなのでワンサイズ大きいものをお勧めします。
色はグリーンを購入しましたが、深い緑でとても気に入りました。目立ちすぎず、程よく洋服に馴染んでくれます。
やはり良いスニーカーは長時間歩いても足が疲れにくいです。
見た目も可愛く、機能性も抜群で申し分ありません。
発送も早く、助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入りました
色・型とも写真とほぼ相違ないです。サイズ選びも普段サイズよりワンサイズ大きめでいいと思います。
欲しい型と色の商品がこちらのショップで見つかり、価格もお安く購入できました。いい買い物ができたのでとても満足しています。注文から商品到着まで迅速な対応で送料無料もありがたいです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはレビューを参考にして1つ大きめのを買いました!
大きめのを買って成功したようです!

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段履いてる靴は23.5cmですが、24cmを買いました。サイズはピッタリでした。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24〜24.5ですが25でぴったりでした。カラーも合わせやすい色できにいりました。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、パンプスなどは23.5cm(ものによっては23cm)を履いています。レビューを見てサイズ選びにかなり迷いましたが、幅広の足なので今回は24cmを購入しました。到着して履いてみたところ、ちょっと大きめかな?とも思いましたが、靴下や靴ひもで調整すれば問題なし!むしろ形が崩れなくて良いかも(笑)
ちょっと濃いめのグレーはどんな服装にも合いそうでとても可愛いく、厚底なのに軽くて、履き心地は最高です♪

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
店頭では自分に合うサイズがなかなか無いため、こちらでの購入となりました。
ワンサイズ上でちょうど良い感じです。
色違いも購入したいです。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーはいつも24cmを買うのですが、レビューを参考に24.5cmを購入。少しだけ余裕はありますがほぼぴったりです。履き心地は軽くて歩きやすい。グレーの色はどんな服にも合いますし、とても可愛くて大満足です。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送も早く、梱包もきちんとしてありました。
また、利用したいと思います。

5 2016-05-17

2足目!
ネイビーを履き倒したのでグレーを追加で購入しました。
なかなか自分の足に合うサイズやデザインが見つからないのですが、これはピッタリ!軽くて歩きやすいし疲れません。どんな服装にも合わせやすいしお気に入りです。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店が休み中のゴールデンウィークに注文しましたがゴールデンウィーク明けに迅速な対応をしていただきすぐに商品を受けとる事ができました!商品も写真通りでしたし他より安く購入できたので全て満足でした

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかった
迅速かつ丁寧な対応で
商品も写真通りのものがきて満足です。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
早い
注文した翌日にはもう統治しました!
すぐに欲しいモノだったので大変有難かったです