コンバース スリッポン オールスター スニ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-18
  • 甲高幅広
  • 23.5cmの甲高幅広で24cmモノホワイト購入。色は真っ白探してたので言うことなし。子ども居てるのでさっと履けるものと思って買ったけど、なんせ甲高幅広なので、とりあえずサッと履けるけど、本来靴紐部分になるところのゴムが上まで上がらずクシャっとなってしまうので、型崩れしないようそこだけ整えてます。24.5cmでも良かったかな?でも基本履きやすく、オールスターって感じの重さはあるけど歩行に問題も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-29
  • 甲高なので…
  • 普段からはいている24センチにしました。私の足は幅広・甲高なので、ちょっと甲の部分がきつめで、ゴムが丸見えになるのがかっこわるいかなと思いました。でも長さはちょうどいいし、ワンサイズ大きいとパカパカしそうで…。難しいですね。甲高じゃない人にはいいデザインなんだと思います。もう少し端のほうにゴムの通し穴があれば…。 ・・・(続きを読む
  • たぬぅ1222さん

5 2016-03-18

甲高幅広
23.5cmの甲高幅広で24cmモノホワイト購入。
色は真っ白探してたので言うことなし。
でも基本履きやすく、オールスターって感じの重さはあるけど歩行に問題もなしです。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コンバースのスリッポンタイプの白が欲しくて、色々検索してようやく25cmの在庫のあるショップを発見!
金曜日の深夜に注文をして月曜日の午前中には届きました。
普段25なので6.5を購入しましたが、薄手の屈したで履いたので少し大きく感じます。厚手の靴下を履いたらジャスト位の大きさになりそうです。
甲高の人はゴム部分がぴったりしすぎて、気になるかもしれません。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
出産入院時に紐のないタイプの靴が必要なので、せっかくなら今後も履けるようにとこちらのホワイトを購入。サイズは普段23.5~24cmで、5.0(24.0)にしました。少し余裕があるという感じです。歩くのに支障はないし、すっきりしていてとても綺麗に履けます。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かった!
お店に行くとコンバースは何故か23センチからしか置いてなくってコンバースを履く事を諦めていたのですが、公式サイトには22センチからの品揃えだったので今回買う事ができて本当に嬉しかったです!
スリッポンなので少し小さめを選んで正解でした!
雪が溶けて履くのが楽しみです〜❗️

• TTOSさん
  • TTOSさん

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが、幅広なのと、靴下を重ねばきしたりするので24.0を買いました。ちょうどよかったです。靴下を4枚履いてる時は少し窮屈なくらいでした。
色はネイビーモノにしました!思ったより合わせやすいです。
小さい子供がいて、妊婦で屈みづらいのもあるので、手を使わずにつま先をトンとしたら履けると嬉しいんですが、それは無理でした。
まぁでもデザインが可愛いのでいいです!

5 2015-07-28

満足です!
コンバースの紐付きタイプでは普段24センチを履いています。
今回このスリッポンタイプでも同じサイズを購入してみました。
サイズ感は 紐付きとあまり変わらないと感じました。
履きやすいのは勿論、見た目も可愛くて満足です!
たくさん履きたいと思います。。
[受注番号]227000-20150727-044653241

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です(*^-^*)
デザインも良く、一番気になってたサイズ感もピッタリで、安心しました。満足です(*^-^*)

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーなかなかいいのが見つからなかったけど、これはかわいいと思います!履きやすい。サイズはワンサイズ落として買ったほうがいちかも(^-^)

5 2016-05-13

買って正解!
ファッションのブログを見てて、かわいいなぁと一目惚れ。
スタンダードのコンバースは持っているのですが、スリッポンで履きやすいし、シックな感じが年齢的に合います♪
何にでも合いそうでこれから楽しみです♪

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送の連絡、梱包もとても丁寧で、安心してリピートさせて頂いております☆

4 2016-04-29

デザイン良いです
何を履いても靴擦れになります。この靴でも水ぶくれにはなりましたが、デザインが気に入っているし、紐を結ばなくていいので楽です。

5 2016-04-18

即買い
スリッポンのスニーカーを探していたらコンバースの紐なしを
発見してこれはもう買うしかないと思いました。
サイズもちょうどよく履きやすいし軽いです。
素足で履くにはワンサイズ小さめがおすすめな感じがします。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
スリッポンなのでとても履きやすいし歩きやすいです。購入して良かったです。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースは何足か持っていたのですが、楽なスリッポンタイプがあると知り購入。ジーンズにもワンピースでもけっこう合わせやすい。白を買ったので履いた初日はいかにもおろしたてという感じで、なんか恥ずかしかったですが、慣れてきたらいい感じ。紐なし、楽だー。

5 2016-02-16

おすすめ
今回ソールまで真っ白が欲しくて購入しました。
脱ぎ履きしやすいし、履いててもノンストレス。