CONVERSE コンバース オールスター スリッ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-18
  • 甲高幅広
  • 23.5cmの甲高幅広で24cmモノホワイト購入。色は真っ白探してたので言うことなし。子ども居てるのでさっと履けるものと思って買ったけど、なんせ甲高幅広なので、とりあえずサッと履けるけど、本来靴紐部分になるところのゴムが上まで上がらずクシャっとなってしまうので、型崩れしないようそこだけ整えてます。24.5cmでも良かったかな?でも基本履きやすく、オールスターって感じの重さはあるけど歩行に問題も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-29
  • 甲高なので…
  • 普段からはいている24センチにしました。私の足は幅広・甲高なので、ちょっと甲の部分がきつめで、ゴムが丸見えになるのがかっこわるいかなと思いました。でも長さはちょうどいいし、ワンサイズ大きいとパカパカしそうで…。難しいですね。甲高じゃない人にはいいデザインなんだと思います。もう少し端のほうにゴムの通し穴があれば…。 ・・・(続きを読む
  • たぬぅ1222さん

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー通りでした!!
前に購入された方がワンサイズ小さめでちょうどよかったとのことで
私も普段よりワンサイズ小さめ23.5→23.0を購入しましたが、靴下を履いてちょうど良かったです!!
細身ですが、とっても履きやすいです。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じです。
普段、24.0か24.5センチのスニーカーです。散々悩みましたが、6インチを購入。痛くもなく、ちょうどイイ感じです。次回は色違いでリピしたいと思います。

5 2016-11-19

かわいい
白と黒で迷い、白を購入しました!!
どんな服装にも合わせやすく、履きやすいです。
デザインも気に入ったので黒も欲しいです。

5 2016-10-30

可愛い鳩目
今更ながら初コンバース。足の幅が広いので、今まで避けていたのですが、全く問題なさそうです。靴紐なしで、ストレスフリー。そして何と言っても、鳩目が可愛いです。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ストレスフリー!!!
違うショップですが、同じタイプ(スリッポン)のコンバースを愛用していました。色違いが欲しかったのでこちらのショップで購入。脱ぎはきが楽チンな上に色んな服装に合わせやすいので大助かりです。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です(*^-^*)
デザインも良く、一番気になってたサイズ感もピッタリで、安心しました。満足です(*^-^*)

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーなかなかいいのが見つからなかったけど、これはかわいいと思います!履きやすい。サイズはワンサイズ落として買ったほうがいちかも(^-^)

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って正解!
ファッションのブログを見てて、かわいいなぁと一目惚れ。
スタンダードのコンバースは持っているのですが、スリッポンで履きやすいし、シックな感じが年齢的に合います♪
何にでも合いそうでこれから楽しみです♪

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送の連絡、梱包もとても丁寧で、安心してリピートさせて頂いております☆

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザイン良いです
何を履いても靴擦れになります。この靴でも水ぶくれにはなりましたが、デザインが気に入っているし、紐を結ばなくていいので楽です。

5 2016-04-18

即買い
スリッポンのスニーカーを探していたらコンバースの紐なしを
発見してこれはもう買うしかないと思いました。
サイズもちょうどよく履きやすいし軽いです。
素足で履くにはワンサイズ小さめがおすすめな感じがします。

5 2017-03-12

いつもコンバースだ
紐なしで結構助かります。
スカートやジーンズも合わせやすいし、どんな季節でも履けますし。

5 2016-05-15

スリッポンなので履きやすく、デザインがかわいくてとても気に入っています。ずっと前から欲しくてやっと手に入れました。これから外出するのが楽しみです。

5 2016-03-18

甲高幅広
23.5cmの甲高幅広で24cmモノホワイト購入。
色は真っ白探してたので言うことなし。
でも基本履きやすく、オールスターって感じの重さはあるけど歩行に問題もなしです。

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コンバースのスリッポンタイプの白が欲しくて、色々検索してようやく25cmの在庫のあるショップを発見!
金曜日の深夜に注文をして月曜日の午前中には届きました。
普段25なので6.5を購入しましたが、薄手の屈したで履いたので少し大きく感じます。厚手の靴下を履いたらジャスト位の大きさになりそうです。
甲高の人はゴム部分がぴったりしすぎて、気になるかもしれません。