• GAGA0426さん
  • GAGA0426さん

5 2023-06-06

こどもが気に入って履いてます。
つま先部分がオープンになってないため怪我の心配もなく安心です。

5 2015-08-06

大変気に入りました
注文から手元に届くまで大変スムーズでした。
また、商品も大変気に入っています。
また機会があれば是非、利用したいと思います。

5 2017-06-23

大変気に入りました‼
もうすぐ2歳になる息子に…。
最近、ディズニーをよく見るようになって…CMにたまたまカーズが出てきて見たこともないのにそこから凄く気に入ってしまって〜赤い車見たらカーズ、車のおもちゃもカーズカーズ言ってたので誕生日も近いし楽天で調べたらカーズのサンダルを見つけて即買い!
クロックスも探してて、カーズあったけどそこそこの値段して手が出ず…こちらゎ安くて凄くしっかりしたサンダルで大変気に入りました‼
ところどころボンド?みたいなのがちらちらと見えたり…マジックテープにもちょこっとついてました。
履いたらそこまで見えないのでいいです。
最初履くときゎしっかりしてて硬めなので皮膚が赤くなりそうかな〜。
箱までカーズで、しっかり包装されてきっと喜んでくれます。
ありがとうございました!

5 2014-06-30

気に入ってます。
今までミキハウスやNBのスニーカーしか履かせたことがなく、歩きやすさが心配でした。初日はとことこ歩きで走らなかったので、やはり無理だったか?と思いましたが、2日めから走ったりもできるようになりました。
普段14.5で15を購入したのですが、皆さんのレビューのとおり、マジックテープで調整できるので、一見かなりゆるそうですが、安定してます。
唯一の難点は、雨で濡れていると、マンホールの上とか滑りやすいです。
購入するまでムーンスターの商品とは知りませんでしたが、子ども靴として、信頼できるブランドだと思っています。

5 2013-08-03

カーズグリーン15cmを購入しました
前に会った時に大きなサンダルを履いていたため、転けてしまい、顔に大きな傷をつけてしまった、姪っ子の子供に早くピッタリなサイズを買ってあげたいと、その日一緒に買い物に行った時、こちらの赤を気にいっていたのですが、サイズが完売で買えず、帰ってネットで調べグリーンの色だったらサイズがあったので送ってあげました。注文したのが夜だったのですが、注文した次の日には発送メールが届き、翌日には姪っ子の元へ届けられ、とても喜んでくれました。本当に早急に対応いただきありがとうございました。
また、利用させていただきたいです。

4 2013-06-14

2歳半になる息子に購入しました。足のサイズは14.5センチでいつもは15センチの靴を履かせています。他の人のレビューを読み少し大きめだということで15センチを購入。履かせてみると確かに少し大きめで来年も何とかいけそうな感じです。ただ縫製などよく見ると少し雑な気がしました。あとしゃがんだ時に足首に上のバンドの部分が若干あたるみたいで「痛い」と言うので見てみると少し赤くなっていました。履いていくうちになれていってくれるといいです。でも何だかんだ息子ちゃんはとっても気に入って家の中で履いて走り回っています。しばらくお家の中で履かせることにします(笑)デザインは可愛くて主人もカッコいいねと言っておりました。

5 2015-07-27

カーズ大好き息子へ
3歳半の息子に購入。
足のサイズ、14〜14.5センチ、甲高、幅広の息子の足にはこのタイプのサンダルがピッタリ。
今回15センチ購入。
マジックテープなのでしっかり止めればやや大きくてもさほど気にならない程度。
カーズ大好き息子は届いた日から、これ、これー と大変気に入っております。
正直個人的にはキャラクターものがあまり好きではないんですが、今回は良い買い物が出来ました。

5 2014-09-20

とても満足しています。機会があればまた利用したいです。

5 2014-07-18

可愛いです
カーズ好きの息子の夏用サンダルを探していた所、こちらに一目惚れで購入。
普段、15センチの靴を履いていますが、素足で履く事が多そうなのと、レビューで大き目とあったので、15センチを購入。
靴下を履いても余裕がある位、確かに大き目でした。
しかし、前にもマジックテープが付いているので、素足でも脱げたり、歩きにくさはないようです。
本人が気に入っているようなので、大満足です

5 2014-06-29

カーズ、プレーンズ大好きな息子の為に購入しました。本人の希望で、エコー&ブラボーのサンダルに(*^^*)普段の靴のサイズは15cmなので、同じく15cmを購入。他の方のレビューにもあったよぅに、素足で履くぶん少し大きめに感じましたが、マジックテープで調節出来るので気になりません。息子もかなりお気に入りのようで、毎日のよぅに履いています☆

5 2013-09-02

大喜びで、履いています!
普段は、17cmです。在庫が18cmだけだったのですが、ベルクロテープなので何とかなるだろと思い購入しました。購入前にしっかりデザイン・色等を本人に確認し決めたので、間違いなかったですね。少しオーバーサイズなので、ベルトが足にあたり痛いとか、脱げたりする等の心配をしてたのですが、今のところ、問題なしのようです。4歳の息子は、履くのがとっても嬉しい様子です。購入して良かったです。

4 2013-07-29

保育園の外遊び用に購入しました。
まもなく3歳になりますが、自我が芽生えたのか気に入らないと絶対身につけない息子に、大好きなカーズのサンダルを買いました。
本人は大変気に入ったようで、部屋の中ではいて喜んでおり、買ってよかったです。
他の方のレビューで当たって痛そうというものもありましたが、当たるということはなさそうでした。ただし、スポーツタイプというわけではありません。

5 2013-07-18

息子が大喜び
息子の友達が履いているのを見て、息子はずっとほしがっていました。
靴屋さんを探しても18センチはどこも売り切れ…
こちらのお店で在庫がある事がわかり即購入。
マックーンしか選択肢はありませんでしたが、
息子の友達はベルヌーイだったのでこっちでよかったかも。
履き心地はわかりませんが、息子のお気に入りの一足になったみたいです。

5 2013-06-26

2歳8カ月95センチ14キロ
近所のSHOPにはマックイーンタイプしかなくて、フランチェスコ探してました!マックイーンはスニーカーを持ってるので(*^^*)サイズは靴と同じく16でバッチリです。
カーズは裁縫が雑なとこが多いですが消耗品と思えば気になりません(^.^)この夏履き潰します!
何より本人が大喜びなので♪♪嬉しいですっ
ありがとうございました!

4 2013-06-26

可愛い!
二歳の息子に買いました。商品が届いて箱を開けた瞬間に大喜びしました!それからは部屋の中でも喜んで履くほど気に入った様子です。ただ、マジックテープの留める部分が足に当たって赤くなっていたので、留める時に柔らかい内側の部分が足に当たるようにつけないと痛そうに見えました。でも、デザインも可愛くて本人の笑顔を見れば良い買い物だったと思います。