2022/03/02
    kore&hiroさん
    パンジーのスリッパ自分用購入に同梱で家内用も購入しました。
    注文日:2022/01/24
    2014/05/05
    かわいい
    普段、22.5cmの靴をはいていて、今回Sを注文しました。私は足の甲が細いので、横がパカパカしないのがとても心地よいです。靴下をはいても余裕があるので大丈夫でした。ハンドメイドということで、作りがしっかりしています。まだ使用して1週間ですが、これからが楽しみです。 色も優しいサーモンピンクで気に入りました。
    注文日:2014/04/19
    2011/06/15
    シェリルロッシェさん
    疲れない
    このスリッパはクッション性が高く履いているのと履いていないのでは疲れ方がぜんぜん違います。 すごくお勧めで、母にも買いました。 水洗いはできないので、靴下を履いて履かないと汚れるのが早くなっちゃうからもったいないかな。 サイズはLサイズでも23.5~24ぐらいかなって気がします。 なので大きい足の方には向かないかも。 私は24でLサイズでぴったりです。
    注文日:2011/06/13
    2013/05/04
    パンジー大好きです
    家族4人で何年もパンジーのスリッパしかはいていません。とても快適です。 こちらのお花のシリーズは少し前まではよく店頭でも見かけたのですが、最近は新しいシリーズが出たのかあまり見かけなくなりました。ですのでネットでこうやって購入できるのは大変助かります。 このシリーズはデザインもいいですが、控えめなパステルカラーがとても気に入っています。インテリアの邪魔をしませんね。 パンジーのこのシリーズで1年ほど前に○トーヨーカドーさんで買った事があるリボンがついたスリッパ(値段はこれと同じでした)は入荷しないでしょうか? デザインがとてもかわいらしかったので、また購入したいです。
    子供へ
    注文日:2013/04/09
    2012/09/08
    yoppy758さん
    実家で10年使っていました
    同じものをたまに行く実家で、10年間使っていました。 とても歩きやすくていいものでした。 さすがに壊れて、みすぼらしいので、買い替えることにしました、 待った気同じものを売っていたんで、迷わず、購入させていただきました。 値段もお値打ちでよかったです。 どうも、この商品は廃ばっびなっているようですが、安くて、履きやすいんで大満足です。
    注文日:2012/09/05
    2015/03/01
    ChiYooさん
    ぴったりフィット
    母親が、長年このシリーズのスリッパを愛用していましたが、もうぼろぼろになっていたのでプレゼントしました。 足のサイズ23~23.5cmくらいなので、Mにしたのですが、少し小さめでした。(本人はL愛用だったそうです) 試しに私も履いてみたところ、厚手の靴下着用だと、ぴったりすぎて少しかかとが出るくらいでした。 でも、薄手の靴下までならぴったりフィットでちょうど 良いです。 母は少し足が幅広なので、Lが良かったのかもしれません。でも本当に気に入ってる商品のようで、歩きやすいからと喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/01
    2015/02/22
    大野の小町さん
    2年前西武デパートでパンジーのスリッパを購入しました。痛んできたので買い替えたのですが、値段がとても安いので不安だったのですがやはり以前の物とは仕立てが違っていました。履き心地はそう変わらないような感じです。丈夫さが違うのかなぁと思っています。 注文番号:227000-20150221-0979384113
    注文日:2015/02/21
    2014/12/07
    くんた1018さん
    入院用
    入院用に購入。病院の中で使いやすく、とてもよかった。
    注文日:2014/11/24
    2014/09/15
    marcusamanさん
    I helped my mother in law to buy 3 pairs of these but when I received the shoes, they were all taken out of thier packaging and were placed together in a box. Anyway, the shoes seems to be comfortable and nice to wear.
    家族へ
    注文日:2014/08/27
    2014/08/26
    バタバタしていて、レビューが遅くなってしまいました。 パントフォーレのスリッパは以前購入したことがあり、履き心地の良さがとても気に入っていたのですが、扱っている店舗が少なく、今回ネットで購入できて助かりました。素材が柔らかく、歩きやすいです。色も綺麗なパステルカラーで癒されます。布製のスリッパと違って、汚れを取るのが簡単なのも良いと思います。
    注文日:2014/08/02
    2014/06/27
    プロヴァンス321さん
    高いけど、 結局パンジーが一番履きやすい
    昔からパンジーのスリッパ愛用。 ここ数年、磁気付イボイボ健康サンダルを履いてましたが、パンジーに戻ってきました。 軽いので、階段の上り下りが楽です。 ヒール高さは3.5cmですが、もう少し高い5cmのタイプでもよかったかも。 届くのは早かった。 同時購入した他の商品は、箱入でしたが、 パンジーのスリッパは紙一枚でくるんだだけの状態でした。 もとが、箱なし商品なので仕方無いとは思いますが、 ちょっと簡易包装すぎかな・・・・
    注文日:2014/06/15
    2014/05/29
    いつもパンジーです
    スリッパはパンジー以外はこの15年ほど履いていません。値は少し張りますが長持ちしますし、階段の昇り降りも安全です。私の場合2年ほどで履きつぶすのですが、色々なデザインのスリッパを試しましたが、今回のスリッパは2回めです。これもとても履きやすかったです。サイズはSですが、デザインによって少し窮屈に感じるものもあります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/05/24
    2014/05/16
    サンウめぐめぐさん
    とってもいいです
    退職して家にいる時間が長くなりました。すると、室内履き(100円ショップのスリッパ)の履きごごちの悪さがとてもきになり始めました。体調も悪くなりそうで・・・。何とかしなくてはと急いでこの商品を注文しました。 とてもいいです。少しかかとがあるのも、フィットしていいですね。 これで更に家の片付けに励むことができます。ありがとうございました。
    注文日:2014/05/09
    2013/10/24
    yochiangelaさん
    ふかふか柔らか
    パンジーのスリッパはふかふかで柔らかく、とても履きやすいです。 こちらのお店は値段も安く、発送も早かったです。
    注文日:2013/10/21
    2013/09/20
    Ahiru no kuchiさん
    嫁のお気に入り
    3年近く前に近所のスーパーで見つけて買ってから、奥さんのお気に入りスリッパでした。さすがにいたんで買い替たくなったものの、スーパーでは取扱がなくなっていました。じゃあ楽天だということで、こちらに辿り着きました。スリッパにこの値段?とも言えますが、耐久性も良いですし、見た目のヘタリ方も悪くないので、長いこと使えて結局お得な商品と思います。今度も長持ちしてね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/09/16
    2013/02/26
    軽い
    仕事用に購入しましたが軽くて履き心地もとても良かったです!デザインも良かったです
    注文日:2013/02/21
    2013/01/06
    ロココジュリアさん
    パンジーのファンです。
    数年前にたまたま購入して以来、家族みんなでパンジーを使っています。 履きやすいし、夏もべとつきません。 スリッパの中で、最高におすすめです。 この商品はデザインも可愛くて満足です。 Sサイズでしっくりきます。
    注文日:2012/12/28
    2012/08/06
    Cinnamon2565さん
    部屋に脱いでも突っかからない
    私の場合は、同居でお年寄りと暮らしているので、脱いだスリッパにつまずくと骨折にもなりかねません。パンジーはソフト素材なので、どこかにウッカリ脱いでもけつまずく程の危険は緩和されます。又医院をやっている事と、家族に水虫が出来やすい者が居ますので、抗菌加工のもの等、とても気に入っています。近く出産で入院予定なので、新しい物を購入しました。実家に居る頃から愛用しています。 履き心地、機能性、デザインもお気に入りの一品です。他のスリッパはずっと履いてません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/08/06
    2012/07/01
    かなり前にたまたま買った室内履きがパンジーでした。履きやすくかなり愛用していましたが、ボロボロになってしまいました。他のメーカーでは妥協出来ず、ずっと探していました。もっと早くこちらのショップさんを見つけていたらと思います。値段も安いので嬉しいです。Mサイズを注文しましたが、踵は余りますが、冬になれば靴下もはきますので良かったと思います。
    注文日:2012/06/23
    2012/06/01
    sekaiichi1004さん
    良かったので追加購入です。
    長く履き続ける物を探していて、デパートで同じブランドの物を試しましたが、高くて買えませんでした。全く同じ物ではないですが、自分用とお客様用として3つ頼んで使っています。家に遊びに来たお母さんが履き心地が良いとのことで、お母さんの分として2つ、追加で注文しました。 柔らかい感触で履きやすく、この値段なら安いと思います。 長く履き続きたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/05/16
    2012/05/21
    良いお買い物ができました
    パンジーのスリッパは、家族全員で、もう20年以上?愛用しています。今まで、デパートで購入していましたが、PCで遊んでいて、最安値のお店を発見! 今までの物は日本製でしたが、これは中国製? 合皮の質感が微妙に異なるようにも思えましたが、パンジー製品の信用性は絶大なので、全く気になりません。色もパステルピンクで上品、縫製もしっかりして、履き心地も良いし、私の大足でもLでぴったり、今までの物の半額程度で購入でき、大満足!申し分ないです。
    注文日:2012/05/18
    2012/05/15
    紀子0719さん
    やっぱり良い!
    ピンク購入。可愛らしいパステルピンクです。 もともとこちらのメーカーのものを使用→寿命が来て他のメーカーのパイル地スリッパを使っていました。しかし、暖かくなり若干蒸れる感じがして再購入を決めました。 百貨店等で買うよりも、かなり安く手に入れることができたので大満足です。履き心地も快適す。 サイズはМ。通常ならSですが、今回も冬場に厚手の靴下を履く事を考慮してМにしました。 到着後、箱を見るとメーカ名・サイズ・色の表記が違ったので、一瞬焦りましたが、物も綺麗で問題なしでした。
    注文日:2012/05/09
    2012/05/05
    momo_himeさん
    私の部屋履き
    以前からこのスリッパを履いており… とても履き心地の良いものだと思い、愛用しておりました 購入していたお店がなくなってしまい… ネットで検索をしてこちらへ申込みました 定価でも十分なお品ではありますけれど お値引きをしていただいたことにお得感を感じました 軽くて、前に滑りすぎない履き心地がとても良い感じです これからも、同じデザインのスリッパを愛用したいと思っています その節は、またお世話になりますね どうぞよろしくお願いします
    注文日:2012/04/28
    2012/05/03
    やっぱり良い品です
    数年前まで これと同じ物を何足か履いていましたが、なんだか他の物を履いてみたくてしばらく離れました。が、やっぱりこれは履きやすい。足にぴったりするのに窮屈さはないし、蒸れない。またデザインもすっきりして飽きがこないのもいいですね。元気よく歩いても足音があまり気になりませんし。またしばらくはこれのみになりそうです。
    注文日:2012/04/30
    2012/04/19
    sekaiichi1004さん
    お勧めです!
    以前にも人工皮革のものを使っていたのですが、わんちゃんが噛んでしまって、同じものを探していました。 人工皮革のものをデパートでみたらすごく高くて・・・ 履き心地もいいですし、柔らかい感じで素足でもいい気持ちです。 汚れもあまりつかないし、シューズの裏に滑り止めもあり、階段をのぼるときも安心です。 お客様用と併せて購入したのですが、またリピーしたいと思います。
    注文日:2012/04/16
    2011/12/19
    sachicomamaさん
    やはり履きやすいです
    足に変形があるため、履物には困っています。 10年ほど前、実家の近くのお店でパンジーのスリッパに出会って以来の愛用者です。 デザインも可愛くて、ヒールがしっかりしていて脱げにくくて履きやすいです。 今までは近くのお店でも置いてありました。他のデザインもありますが、この形が一番履き安くて好きです。最近置かなくなってしまったので、ネットを探し回って ようやく見つけました。 ピンクとアイボリーの2色を購入しました。
    注文日:2011/12/11
    2015/03/06
    満足しています
    今までデパートで購入していたパンジーの室内履きがこちらのショップでお安く購入できて、うれしいです。
    注文日:2015/03/01
    2015/02/12
    ネットでは初めて買いましたが、パンジー3足目です。汚れても拭けるし、先があいてるので蒸れないし、高すぎないヒールとフィット感が気に入ってます。いつもはMサイズですが、Sサイズを買ってみました。最初は小さい気がしますが馴染んでちょうどよいサイズになりそうです。
    注文日:2015/01/30
    2015/02/10
    最高!
    サイズ間違いもすぐに対応してくださり、プレゼント用のラッピングも可愛くしてくれました! またかうときはこちらを利用します^ ^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/08
    2015/01/30
    ネミューさん
    すてきなカラーです!
    パンジーのスリッパは履きやすさ抜群です! 今回春の先取りで水色の可愛いスリッパをお客様用に5足買いました。 Mサイズを3足、Lサイズを2足にしました。 お値段がとってもリーズナブルだったのでうれしかったです!
    注文日:2015/01/26
...