4,120円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
パンジーの室内履きを愛用して10年になります。いつも9370を愛用していましたが、先日スーパーで2000円のパントフォーレにしてみたら全然履き心地が違うので再度9370の買い直しです。ちょっとお高いのですが長持ちするのと履き心地のよさで気に入ってます。サイズは21.5cmですがソックスをはくのでMのアイボリーを購入しました。いつもピンクとブルーを愛用していましたがアイボリーも素敵です。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母が何年も愛用してます。
10年近く前に母の日のプレゼントで購入し、その後も傷んだら購入し送っていました。
今まではデパートで都度二足購入してましたが、こちらだとまとめて購入すると送料も無料、スリッパのお値段もとてもお得でいい買い物ができました。
ヒールが高く、とても歩きやすいそうで、膝が悪い母ですが階段の登り降りも楽だと好評です。
またこちらで購入を考えてます。

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリです(^^)
Sサイズを購入。足のサイズが22.5cmですが、素足で履いてピッタリでした。
軽いし、パタパタしないので、家事がしやすいです。
ただ靴下を履くと若干きつい感じもしますから、
靴下を履いて着用する方はワンサイズ大き目が良いかもしれません。
これからの季節は素足で過ごすことが多いので、これはこのまま履いて、
秋になったら、Mサイズをリピートします。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前スーパーで購入したことがあり気に入っていたので買いに行ったのですがなかったのでインターネットで探していたらあったので購入しようと思った。
商品が届起きました。
早速履いてみたところ、以前購入した時と違うところは指のあたりにはポコットとしたクッションのようなものが入っていなかったなぁ…と…でもサイズもぴったりでいいです。よりよく改善されているのだと思うし、ぽこっとクッションも履いていたらなれると思います。

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
10年程前からこのルームシューズを愛用しています。
少しかかとがありとても履きやすいです。

4 2014-11-14

10年使い続けています
靴下が厚めになってもちょうど良いMサイズにしています。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し小さかったようです。
履いていれば広がるから大丈夫よと言ってくれました。
商品にはとても満足しております。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入っています。
pansyのスリッパはとても履きやすく気に入っています。
オーストラリアへ持っていきます。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
もう、10年くらいリピートしている商品です。
フィット感と程よいヒールでとてもラクな履き心地です。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
もうすでに、10足目以上です。これ以上のスリッパは、無いと思っています。

5 2014-09-03

愛用しています
20年近く、パンジー9370を愛用しております。
とても、履き心地の良い室内履きです。

5 2014-08-30

3足目です!
ものすごく履きやすいスリッパです!今回で3回目の購入になります。このスリッパを履くと疲れた足も本当に癒されます。他のスリッパは、もう履けませんね。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スリッパはこの数年パンジーを購入しています。
製品でやや満足度にバラツキがありますが、今回購入製品はほぼ満足できるものでした。

4 2014-07-17

リピート
Mアイボリー2足目です。外反母趾で開張足のため室内でも程よいホールドがないと足が痛くなってきます。もう普通のスリッパには戻れません。
フットベッドのインソールのタイプでデザインのバリエーションがもっとあるとうれしいのですが。

4 2014-06-23

79才素敵なマダムの室内履き
室内履きでもかかとに高さのあるこのタイプはマダムのお気に入りでしたので、以前愛用のものより足の抑えがクロスでしっかりしていて、かつ可愛いデザインのこちらをプレゼントする事にしまた。