アーノルドパーマー ブーツ キッズ ベビー ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • 年末に良いショップさんと出会えました!
  • 雪国には持ってこいなブーツです。ピンクと白で迷いましたが、あまり買ったことのない白にしました。正月には欲しいなと思い、ショップさんへ電話で問い合せたところとてもご親切にしていただいて助かりました!28日注文し30日に届き大変迅速な対応で感謝しています。娘も嬉しそうに履いてました。サイズは15cmの靴を履いてましたが、15cm注文でなかなか丁度いいサイズ感です!素足で14,5cmの娘です。すごくぴ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-25
  • 色んな靴屋さんの従業員の方に前提として赤ちゃんの頃に履く靴は、まず靴の足の先…指先部分の場所が、手でまげたときにぐにゃっと曲がるくらい柔らかいことがいいです!と言われてきました。その理由も詳しく聞いて納得していたのと、子供が歩き初めて間もないということもあって、そういう靴ばかり見つけて買ってました。でも、この靴は指先の部分がカッチカッチで固くて全く曲がらないし、全体的に固い靴でした。絶対に履かせられない靴なので返品しようとしま ・・・(続きを読む

5 2017-02-06

かわいい!
もうすぐ2歳になる息子とスキーに行くために、白の15センチを購入しました。
実寸13センチほどの足で、ふだんは14センチの運動靴を履いていますが、厚い靴下を履くのと、来年も使えるように大きめのサイズにしました。
マジックテープで履かせやすいし、かわいいデザインで子供も気に入ったようで、家の中で歩き回っていました♪
スキー場に行くのが楽しみです!

4 2016-11-25

可愛いです(^^♪
だいぶ寒くなってきたので、暖かい靴を1歳の孫にと購入しました。
とても配色が良く可愛いです(*^_^*)

5 2016-10-09

冬用に。
かなり寒さの厳しい地域に転居した為、
雪でも大丈夫な靴をと思い購入しました。
今13センチですが、14センチにしました。
厚めの靴下にしたらちょうど良いかも!
めちゃかわいいです。

4 2017-02-19

使用してみて
ゲレンデでの使用。
ハマるような積雪ではなかったのて問題なく使用できました。
思ったよりはかせやすかったと思います。

5 2017-02-16

気に入りました。
雪遊び用に購入。
中綿の量については雪遊びには少し不安ですが、大きすぎず娘も歩きやすそうです。
品質としては想像通りの品物で満足しています。

5 2017-02-06

スキー場での雪遊び用に購入
マジックテープで簡単に脱ぎ履きできるので良かった。
デザイン、質感もとても良い。
水が染みてくる事もないようでした。

5 2017-02-03

可愛い!
届いてみて、思っていたより色がかわいく、厚みも十分でした。
これなら2歳の娘の雪山デビューにピッタリです。

5 2017-01-30

ついつい可愛くて購入。
白は売り切れでしたがカーキも可愛かったです。

5 2017-01-28

かわいい
少し重いが、しっかりしていて長く使えそう

5 2017-01-15

昨年にサイズ違いを買ってたのですが、気に入ってたので今年もサイズ違いを購入しました

5 2017-01-14

かわいい!
2歳の子供用に購入。
デザインが子供らしくてかわいい。
側面のマジックテープもしっかりしていてきちんと止まるのが良い。

5 2017-01-11

とてもしっかりしていて、子供も喜んで履いていました。
ゲレンデで使用しましたが問題なしです。

• maki83119さん
  • maki83119さん

5 2017-01-07

迷彩柄を購入
今月一歳になる息子用に買いました。
14センチを買いましたが、履きやすくて大満足!
見た目も、写真通りで可愛くて満足!

5 2017-01-04

かわいい!
1歳の息子のために緑の迷彩柄風のを買いました。まだ13cmなので今は大きいので今年の12月頃が丁度かな?
実物みたら、めちゃかわいい!
白と迷いましたが、汚れや日焼けを考えて緑にしました。
本当に可愛いです!

4 2017-01-01

子供に
とても履きやすく、かわいいのでとてもいい商品です。