ブーツ キッズ ベビー ショート スノーブー...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • 年末に良いショップさんと出会えました!
  • 雪国には持ってこいなブーツです。ピンクと白で迷いましたが、あまり買ったことのない白にしました。正月には欲しいなと思い、ショップさんへ電話で問い合せたところとてもご親切にしていただいて助かりました!28日注文し30日に届き大変迅速な対応で感謝しています。娘も嬉しそうに履いてました。サイズは15cmの靴を履いてましたが、15cm注文でなかなか丁度いいサイズ感です!素足で14,5cmの娘です。すごくぴ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-25
  • 色んな靴屋さんの従業員の方に前提として赤ちゃんの頃に履く靴は、まず靴の足の先…指先部分の場所が、手でまげたときにぐにゃっと曲がるくらい柔らかいことがいいです!と言われてきました。その理由も詳しく聞いて納得していたのと、子供が歩き初めて間もないということもあって、そういう靴ばかり見つけて買ってました。でも、この靴は指先の部分がカッチカッチで固くて全く曲がらないし、全体的に固い靴でした。絶対に履かせられない靴なので返品しようとしま ・・・(続きを読む
  • duckoさん
  • duckoさん

4 2015-11-03

可愛い!
冬になる前にブーツを!と思いこちらで可愛い商品を見つけて購入。
ムートンブーツと比べて脱ぎ履きは面倒ですが、足首がしっかり固定されるので歩きやすそうです。
ニューバランススニーカー14センチを履いている2歳の子に15センチを購入。ゆとりはありますが、固定できるので問題なさそうてす。

4 2016-01-17

1歳6ヶ月 14cm
初めて購入したスノーブーツ13センチが1ヶ月足らずで履けなくなってしまいました。
慌ててこちらのお店で14センチを購入しました。
年末のお休みに入るので年明け到着かな〜と思っていたら
直ぐに発送して頂きとても感謝しております。
なかに入っていたメッセージも胸が熱くなりました。
本当に子供の靴はわかりません。
子供は甲高の足のようです。
13センチは別メーカーの靴で入らなくなったので14センチを購入したのですが
こちらの靴は抱っこなどしていると脱げてしまいます。
私が以前購入にしたものより大きめの作りなっていたようです。
来年履けるかわからないのでこのまま今シーズンは履かせますが
靴はやっぱり直接お店買うのがいいのかな〜と思った次第です。
せっかく素敵なメッセージだったので
何らかの対応策があればまたこちらのお店で購入したいなぁと思います。

5 2016-02-13

靴嫌いの娘が大喜び
外観ピンクで内側水色のカラーリングが可愛くてサイズ13.5の娘に14ピンクを購入。
マジックテープである程度絞めれるのでブカブカ感は気になりません。
いつも靴を嫌がる娘が全然嫌がらなくて、寧ろ晴れてる日に靴を履かせようとするとこの長靴を履きたがる始末。嬉しい悲鳴です。
雪遊び用に購入しましたが、雪遊びは勿論のこと内側が冬用のモコモコではないので梅雨時にも活躍しそうです。

5 2015-12-31

年末に良いショップさんと出会えました!
サイズは15cmの靴を履いてましたが、15cm注文でなかなか丁度いいサイズ感です!素足で14,5cmの娘です。すごくぴったり!って程でもなく、つま先は程よいゆとりがありました。という感じです。(普通の靴下を履いた場合です)軽くて履きやすそうです☆彡.。
また機会があったら利用したいショップさんです。

4 2015-10-05

可愛いです。
アーノルドパーマーだけあって値段のわりにデザインがとっても可愛いです。
一番欲しいベージュが1サイズ大き目しかなかったので無理して買ったらやっぱり大きかったです。
来年履くことにして、赤色を追加で購入しました。
運動靴のように機動性は良くないのかもしれないけど、小さい子のブーツ姿最高です。
雪も時々積もるので役に立つかと思います。

5 2015-11-18

かわいい!
3才の息子にグレーの16センチを買いました。雨と雪の日に履こうと思い買いましたが気に入って毎日履いてます。
マジックテープなので一人でも脱ぎ履きできていいです。

5 2015-11-06

可愛い
これのデザイン違いの赤チェックを以前買ったことがあったので、履きやすさは知ってましたので、かなりお得な値段だったので、購入しました。ベージュも、なんにでもあわせやすいし、デザインもお洒落ですね。

4 2015-10-27

かわいい!
この赤のブーツがかわいいね!
パパと意見が一致して、2歳4ヶ月の娘に15センチの赤を購入しました。
届いて、やっぱりかわいかったです!
そして、見た目も暖かそうです。
マジックベルトなので、とても履かせやすいです。
他でチャック開閉のブーツも買いましたが、マジックベルトのブーツの方が娘は歩きやすそうに見えます。
購入してよかったです。

• waka200044さん
  • waka200044さん

4 2015-10-21

3歳の息子にベージュの16を買いました。とても可愛いし中は暖かかったのでよかったです。

5 2015-10-19

ありがとうございます
急なサイズ変更や、ラッピングにもお応えして頂けて助かりました!
プレゼントなので中身は見てないですが、渡すのが楽しみです!

5 2015-10-15

普段はasicsの13cmを履いています。サイズアップしたばかりなので、こちらのブーツも13cmを購入しました。
つま先の反りがないので少し歩きにくそうな感じですが、前面が開くので履かせやすく、マジックテープでピッタリと固定できる撥水加工のブーツを探していたので大満足です。
年末年始、雪の積もる田舎に帰省するときに活躍してくれると思います。

5 2015-10-13

かわいい
娘1才8ヶ月、靴は13.5センチですが、来年もはけることを期待して15センチを購入しました。裸足だとスポッと抜けてしまいますが、中敷きと靴下でなんとかなりそうです。もし来年はけなくても下の子にはかせようかなと思っています。この靴をはかせると、オシャレさんになった気分です。

5 2015-09-25

かわいい
1歳3ヶ月の娘に購入。普段12センチのスニーカーを履いていて、サイズは悩みましたがこの秋冬に履かせたかったので13センチにしました。靴下をはいてピッタリでした。マジックテープで履かせやすいです。とにかくオシャレで可愛い。

5 2015-08-31

普段14cm〜15cm位で15cmを注文しました
室内でためし履きをしてみましたが丁度よさそう。
つくりもしっかりしていて軽い所も◎
履き口が大きく開くので履きやすいと思います。

5 2016-02-17

めちゃ可愛い😀
子供の雪遊びように購入。値段より高く見えるし、想像通りめちゃくちゃ可愛かったです!