アーノルドパーマー ブーツ キッズ ベビー ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • 年末に良いショップさんと出会えました!
  • 雪国には持ってこいなブーツです。ピンクと白で迷いましたが、あまり買ったことのない白にしました。正月には欲しいなと思い、ショップさんへ電話で問い合せたところとてもご親切にしていただいて助かりました!28日注文し30日に届き大変迅速な対応で感謝しています。娘も嬉しそうに履いてました。サイズは15cmの靴を履いてましたが、15cm注文でなかなか丁度いいサイズ感です!素足で14,5cmの娘です。すごくぴ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-25
  • 色んな靴屋さんの従業員の方に前提として赤ちゃんの頃に履く靴は、まず靴の足の先…指先部分の場所が、手でまげたときにぐにゃっと曲がるくらい柔らかいことがいいです!と言われてきました。その理由も詳しく聞いて納得していたのと、子供が歩き初めて間もないということもあって、そういう靴ばかり見つけて買ってました。でも、この靴は指先の部分がカッチカッチで固くて全く曲がらないし、全体的に固い靴でした。絶対に履かせられない靴なので返品しようとしま ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

少し履かせにくかったです
履かせる時に少し時間がかかりますがデザインはかわいいので気に入っています。

4 2016-01-17

1歳6ヶ月 14cm
初めて購入したスノーブーツ13センチが1ヶ月足らずで履けなくなってしまいました。
慌ててこちらのお店で14センチを購入しました。
年末のお休みに入るので年明け到着かな〜と思っていたら
直ぐに発送して頂きとても感謝しております。
なかに入っていたメッセージも胸が熱くなりました。
本当に子供の靴はわかりません。
子供は甲高の足のようです。
13センチは別メーカーの靴で入らなくなったので14センチを購入したのですが
こちらの靴は抱っこなどしていると脱げてしまいます。
私が以前購入にしたものより大きめの作りなっていたようです。
来年履けるかわからないのでこのまま今シーズンは履かせますが
靴はやっぱり直接お店買うのがいいのかな〜と思った次第です。
せっかく素敵なメッセージだったので
何らかの対応策があればまたこちらのお店で購入したいなぁと思います。

5 2015-12-31

年末に良いショップさんと出会えました!
サイズは15cmの靴を履いてましたが、15cm注文でなかなか丁度いいサイズ感です!素足で14,5cmの娘です。すごくぴったり!って程でもなく、つま先は程よいゆとりがありました。という感じです。(普通の靴下を履いた場合です)軽くて履きやすそうです☆彡.。
また機会があったら利用したいショップさんです。

4 2016-11-25

可愛いです(^^♪
だいぶ寒くなってきたので、暖かい靴を1歳の孫にと購入しました。
とても配色が良く可愛いです(*^_^*)

5 2016-10-09

冬用に。
かなり寒さの厳しい地域に転居した為、
雪でも大丈夫な靴をと思い購入しました。
今13センチですが、14センチにしました。
厚めの靴下にしたらちょうど良いかも!
めちゃかわいいです。

5 2016-02-13

靴嫌いの娘が大喜び
外観ピンクで内側水色のカラーリングが可愛くてサイズ13.5の娘に14ピンクを購入。
マジックテープである程度絞めれるのでブカブカ感は気になりません。
いつも靴を嫌がる娘が全然嫌がらなくて、寧ろ晴れてる日に靴を履かせようとするとこの長靴を履きたがる始末。嬉しい悲鳴です。
雪遊び用に購入しましたが、雪遊びは勿論のこと内側が冬用のモコモコではないので梅雨時にも活躍しそうです。

5 2016-12-06

かわいい
一歳の息子に、初めての冬ぐつです。近くの店でサイズがなく、こちらで購入しました。とてもかわいくて、はかせやすいです。坊やも喜んでいます。

• kimakima24さん
  • kimakima24さん

5 2016-11-29

とても可愛くて気に入りました。ありがとうございます。

5 2016-11-23

1歳10ヵ月の娘に
北海道に住んでいますので雪対策でこちらを購入しました。どれにしようか悩み、来年なんて履けない可能性が高いのにどこもお高く、そのなかでこちらを購入。コスパが凄くいいです!3000円しないのに作りも丈夫!そこまで歩きにくい感じもしません!履かせやすいし脱ぎやすい!買って良かったです

4 2016-11-21

ブラックを購入
本格的な冬に履かせようとワンサイズ大きいサイズを購入しましたが、試しに家の中で履かせたら喜んで走り回っていました。
マジックテープで脱着も簡単で良かったです。
シンプルですがアーノルドパーマーのワンポイントがありとても可愛いです。

5 2016-11-19

カワイイです
娘用に白を購入。
思っていた以上に可愛かったので、満足してます。

5 2016-11-16

双子の子供にカーキ購入しました。とても可愛いです!少し大きめの14センチでしたが、マジックテープ部分をきつくすれば脱げないです!迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-11-13

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。娘は喜んで履いてます

• kk1558さん
  • kk1558さん

5 2016-11-05

お店で試着済みだったので、悩むことなく即決しました!
案の定可愛くて子供も気に入ってます(^ ^)

5 2016-10-22

発送も早く、梱包もしっかりされていました。
娘も喜んで履いています。