アーノルドパーマー ブーツ キッズ ベビー ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • 年末に良いショップさんと出会えました!
  • 雪国には持ってこいなブーツです。ピンクと白で迷いましたが、あまり買ったことのない白にしました。正月には欲しいなと思い、ショップさんへ電話で問い合せたところとてもご親切にしていただいて助かりました!28日注文し30日に届き大変迅速な対応で感謝しています。娘も嬉しそうに履いてました。サイズは15cmの靴を履いてましたが、15cm注文でなかなか丁度いいサイズ感です!素足で14,5cmの娘です。すごくぴ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-25
  • 色んな靴屋さんの従業員の方に前提として赤ちゃんの頃に履く靴は、まず靴の足の先…指先部分の場所が、手でまげたときにぐにゃっと曲がるくらい柔らかいことがいいです!と言われてきました。その理由も詳しく聞いて納得していたのと、子供が歩き初めて間もないということもあって、そういう靴ばかり見つけて買ってました。でも、この靴は指先の部分がカッチカッチで固くて全く曲がらないし、全体的に固い靴でした。絶対に履かせられない靴なので返品しようとしま ・・・(続きを読む

4 2016-01-26

少し履かせにくかったです
履かせる時に少し時間がかかりますがデザインはかわいいので気に入っています。

4 2016-11-25

可愛いです(^^♪
だいぶ寒くなってきたので、暖かい靴を1歳の孫にと購入しました。
とても配色が良く可愛いです(*^_^*)

5 2016-10-09

冬用に。
かなり寒さの厳しい地域に転居した為、
雪でも大丈夫な靴をと思い購入しました。
今13センチですが、14センチにしました。
厚めの靴下にしたらちょうど良いかも!
めちゃかわいいです。

5 2016-02-13

靴嫌いの娘が大喜び
外観ピンクで内側水色のカラーリングが可愛くてサイズ13.5の娘に14ピンクを購入。
マジックテープである程度絞めれるのでブカブカ感は気になりません。
いつも靴を嫌がる娘が全然嫌がらなくて、寧ろ晴れてる日に靴を履かせようとするとこの長靴を履きたがる始末。嬉しい悲鳴です。
雪遊び用に購入しましたが、雪遊びは勿論のこと内側が冬用のモコモコではないので梅雨時にも活躍しそうです。

5 2017-01-15

昨年にサイズ違いを買ってたのですが、気に入ってたので今年もサイズ違いを購入しました

5 2017-01-14

かわいい!
2歳の子供用に購入。
デザインが子供らしくてかわいい。
側面のマジックテープもしっかりしていてきちんと止まるのが良い。

5 2017-01-11

とてもしっかりしていて、子供も喜んで履いていました。
ゲレンデで使用しましたが問題なしです。

• maki83119さん
  • maki83119さん

5 2017-01-07

迷彩柄を購入
今月一歳になる息子用に買いました。
14センチを買いましたが、履きやすくて大満足!
見た目も、写真通りで可愛くて満足!

5 2017-01-04

かわいい!
1歳の息子のために緑の迷彩柄風のを買いました。まだ13cmなので今は大きいので今年の12月頃が丁度かな?
実物みたら、めちゃかわいい!
白と迷いましたが、汚れや日焼けを考えて緑にしました。
本当に可愛いです!

4 2017-01-01

子供に
とても履きやすく、かわいいのでとてもいい商品です。

4 2016-12-31

かわいい
物は、しっかりしてて可愛いかったし、対応が迅速で良かった。

4 2016-12-16

1才8ヶ月の男の子に14センチ
届いてすぐに家で履かせてみました。
デザインはとても可愛いです。
普段は13センチですが、足首でしっかり止めれば問題なさそうでした。
雪山で履かせるのが楽しみです。

5 2016-12-13

履きやすいです
1歳4ヶ月の子どもに13センチを購入しました。とっても履きやすいです。上の子の時にはかせにくいムートンブーツを購入して失敗したので心配でしたがこれならストレスなくすっと履けます。

5 2016-12-06

かわいい
一歳の息子に、初めての冬ぐつです。近くの店でサイズがなく、こちらで購入しました。とてもかわいくて、はかせやすいです。坊やも喜んでいます。

• kimakima24さん
  • kimakima24さん

5 2016-11-29

とても可愛くて気に入りました。ありがとうございます。