ニューバランス WR996 レディース スニーカ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カラフルなデザインでとても可愛かったです。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見て最初いつものサイズより0.5センチアップの25センチを注文しました。
靴下を履いて試着したら幅は丁度いいのですが、
長さが大きすぎ。。
紐を締めてもかかとが浮いてくるし、
そのままでも脱げてしまいます。
厚めの靴下を履くことも考え、ショップの方にアドバイスも頂いたのですが、
やはり24.5センチに交換して頂きました。
長さはもちろん、幅もそんなに狭く感じなかったので、
私にはジャストサイズの方がよかったようです。
軽いしデザインも気に入っているので、
防水スプレーをしてたくさん履きたいと思います。
通販で靴を購入するときは交換に対応してもらえるショップで買わないとだめだと痛感しました。

5 2016-09-08

シルバー
履き心地の良さとすっきりした形が好きで、996のリピーターです。シルバーはグレーの部分が多いせいか、全然派手な感じではなく合わせ易い色だと思います。
爪先が細く第二指が長い甲高な足です。996はジャストサイズでも履けないことはないのですが、0.5センチ上げて紐で調節したり、少し厚手のソックスを履いた方がラクなので、今回もそうしました。幅広の方はワンサイズ上が良いかもしれません。

4 2016-07-21

嬉しい!!
念願のニューバランスが送料無料で、値段も安くて、とてもいい買い物をしたと思っています!
普段は24.5cmを履くことが多いのですが、今回は少し大きめを選び25cmにしました!履いてみるとやはり細みのせいか、ぴったりに感じます。夏用で履きたいので、冬の靴下は想定していませんが、分厚い靴下を履くときつく感じると思います!!
白といってもシルバー色が配置されてるので、めっちゃ真新しい白を履くといった恥ずかしさはなさそうです。
早く外で履くのが楽しみです😉

• taka-3060さん
  • taka-3060さん

5 2016-07-16

格好良い!
996のシリーズは何種類も保有していますが、娘ように今回購入。この季節と絶妙な履き心地で大満足です。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり夏は白!
ホワイトを買いました。甲高で内反小趾気味です。普段は24ですがレビューを見て24.5にしました。履いてみたら、爪先が細い足のせいか、24でも大丈夫だったかな?という感じでした(リーボックに近いサイズ感のような気がします)。
でも、ソックスを履きますし、紐で調節すれば大き過ぎるということはなさそうです。飽きの来ないデザインですっきり細身なので、スカートでもパンツでも合わせ易そうです。お店の対応も大変迅速で良かったです。

5 2016-04-27

ホワイト
23.5cmですが、コンバースは普段24.0cmを履いています。
こちらのWR996も24.0cmを選んだところ、かかとは若干ゆるいですが幅はぴったりです。
ホワイトと言っても真っ白ではなく、ところどころにシルバーが入っていてとてもかわいいです。
ニューバランスのNマークが目立つのが好きではないので、これくらいがちょうどいい。
履き心地はフカフカです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても可愛い!
水色のものを購入しました。春らしくてとっても可愛く気に入りました*\(^o^)/*
レビューでは1サイズあげる方が、、とありましたがそのままのサイズで。試し履きの際、気持ちきついかな?と思いましたが本履きではどこも痛くならず、問題なしなので幅広の方以外はそのままのサイズで大丈夫だと思います。
気にいった商品は色違いで買う私なので、ネイビーも欲しくなりました(^^)♡

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大学生の娘の希望
遠方に住む娘の希望で購入しました。
ショップで買うより安く、いい買い物ができました。

• marihilyonさん
  • marihilyonさん

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!!
水曜に注文して土曜日に届きました。
普段スニーカーは23センチ、パンプスは22.5センチを履いてます。
他の方のレビューは幅がきつめなんで1サイズあげた方が良いって書いてたんですが、私の場合は通常サイズで良かったです。
少し幅が細い感じなので幅広の方は1サイズあげた方が良いかもしれませんね。
スニーカーは凄く可愛くて満足です。
これから、ガンガン履こうと思います!!

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても気に入ってます。
サイズもぴったりでしたし、色もキレイで気に入りました。
ありがとうございます。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅狭タイプ
私の足は幅狭・甲高ですが、その私でも若干窮屈感を感じました。でも履いてるうちになじんでくるので全然許容範囲です。
サイズあげるとカパカパしそうなタイプですので靴紐での調節が良いのかな?とおもいました。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事の室内履きとして購入しました。いつも996は履いているので、間違いないと思います。サイズぴったりです。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
探していたらサイズがあったので、シルバーを購入しました。他の方が1サイズ上げたと書いていたので、私も1サイズ上げました。違和感なく履けました。直ぐにとどいたので、ありがたかったです。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5でちょうどよかったです!
普段23.5のスニーカーを履いていて、今回も23.5を購入しました。ちょうどよかったです!
色はホワイトにしました。
合わせやすそうで気軽に普段使いできそうです!
大事に履きたいと思います。