ニューバランス 996 スニーカー レディース...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ターコイズを購入しました。
25cmにしたので見た瞬間デカッ!って思いました。手持ちの他社のスニーカーの25cmと並べたら、やっぱり縦に1cmくらい大きかったです。でも全体的にスリムで、キレイに見えます。履いた感じはキツくもなく、実際一日履いても足が痛くなることはありませんでした。配色がキレイですし、これからの季節、シンプルな服装のポイントにいいと思います。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても可愛い!
水色のものを購入しました。春らしくてとっても可愛く気に入りました*\(^o^)/*
レビューでは1サイズあげる方が、、とありましたがそのままのサイズで。試し履きの際、気持ちきついかな?と思いましたが本履きではどこも痛くならず、問題なしなので幅広の方以外はそのままのサイズで大丈夫だと思います。
気にいった商品は色違いで買う私なので、ネイビーも欲しくなりました(^^)♡

5 2016-04-27

ホワイト
23.5cmですが、コンバースは普段24.0cmを履いています。
こちらのWR996も24.0cmを選んだところ、かかとは若干ゆるいですが幅はぴったりです。
ホワイトと言っても真っ白ではなく、ところどころにシルバーが入っていてとてもかわいいです。
ニューバランスのNマークが目立つのが好きではないので、これくらいがちょうどいい。
履き心地はフカフカです。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大変満足です。
何度か見た店頭での価格より安かったのでちょっと心配でしたが全く問題ありませんでした(*^^)v
すごく気に入っています♡
私はニューバランスは少し大きめなサイズがちょうどよいので、いつもは23.5なのですが今回は24.0を購入しました。ぴったりでした。
996シリーズはつま先は細身で、足がきれいに見えると思います!
かなりオススメです。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大学生の娘の希望
遠方に住む娘の希望で購入しました。
ショップで買うより安く、いい買い物ができました。

• すぅ0258さん
  • すぅ0258さん

5 2016-03-22

NB 996レディーススニーカー
ワンサイズアップでピッタリでした
春らしい、可愛い配色で気に入りました

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
美品の996でした。このシリーズは毎年可愛いデザインのものが多くて大好きです。

• marihilyonさん
  • marihilyonさん

5 2015-11-07

可愛い!!
水曜に注文して土曜日に届きました。
普段スニーカーは23センチ、パンプスは22.5センチを履いてます。
他の方のレビューは幅がきつめなんで1サイズあげた方が良いって書いてたんですが、私の場合は通常サイズで良かったです。
少し幅が細い感じなので幅広の方は1サイズあげた方が良いかもしれませんね。
スニーカーは凄く可愛くて満足です。
これから、ガンガン履こうと思います!!

5 2015-10-27

よい
妻にプレゼントしました。普段は24ですがワンサイズあげてばっちりでした。

• haryukiさん
  • haryukiさん

5 2015-10-12

満足です
子育て中の友人へのプレゼントに購入したのですが、ウェブで見た通りのおでかけしたくなるような可愛いデザインでとても満足です。お散歩や遠足が楽しくなるといいな。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
+0.5のサイズを選んで正解でした。細身です。真っ白でなくシルバーのアクセントもありおしゃれ!
ワイドパンツやロングスカートにも似合いそうです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応をしていただきました。
靴のサイズは24cmですが、24.5cmを購入しました。ちょうど良かったです。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し細めとレビューにあったので普段より0.5センチ大きめにしました。商品が届くまで多少、不安がありましたが、履き心地もよく少し大きめを選んで正解でした!
発送も早く、梱包も問題ありませんでした!
機会があればまた購入したいです。

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応でした
迅速に対応していただき助かりました。
気になっていた色のサイズがあって良かったです。
またお願いしたいです。

4 2016-04-21

パープル購入
色は画像よりワントーン暗めで画像の方が可愛い色に見えます。ニューバランスのこのシリーズ小さめというレビューよくありますが私は実寸23センチで3.5購入しましたが指一本分踵空きますよ。23でぴったりだったなと思います。ローカットなので歩くとカポカポしてしまいます。