ニューバランス メンズ レザー スニーカー ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 足のサイズ25.5で26.0のブラウンを購入しました。スニーカーソックスを履いてジャストサイズでした。脱ぎ履きしやすいのは26.5だったかもしれません。スニーカーはニューバランスが多いですが、同じ26.0のワイズ2Eで並べてみても横幅が小さく見えます。デザインと色が気に入って購入したのですが、よく着るネイビーやカーキ、グレーの服とも合わせやすく買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-01
  • 横幅が・・・
  • 商品が到着しました。早速履いてみました。通常26cmを履いているんですが、今回は26.5cmを購入。しかし横幅が2Eでキチキチ状態。交換するのも面倒なんで履くことにしました。2Eの説明書きがあればよかったかな。まっ、その内広がるだろ。 ・・・(続きを読む
  • メイのパパ2005さん

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
合わせやすい☆
コーデに取り入れやすいレザー風も魅力で型は古いタイプですが、主人のお気に入りで2足め。ネイビーもほしいけどうれきれ残念!対応も早くて助かります♪

5 2016-11-05

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ワンサイズ大きめがベスト!!
26cmを購入しましたが、やはり少しきつめ。
一日履き続けているうち慣れてきましたので、問題はないのですが
次回は少し大きめを購入しようと思います。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
誕生日プレゼントに!
父の誕生日プレゼントに購入しました。
渡すのが楽しみです。

5 2016-02-04

安定してます。
元々、主人がネイビーを愛用していて、お気に入りだったため、今回は、こちらでブラックを購入させて頂きました。
雨の日でも、気兼ねなく履けるということ、カジュアル、少しかしこまった時にでも大丈夫なのも良いポイントです。
とてもお安く買えて大変良かったです!

5 2016-10-02

ありがとうございました!
運動会で必要で、急なお願いにも迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ネイビーを購入。シンプルなデザイン、カラーで素材も多少の雨なら大丈夫そうです。軽く歩きやすいので気に入りました。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました。
いつも安い靴を自分で買ってきて履いている夫に、たまにはおしゃれな靴を履いてほしくて購入しました。
はじめ紺の25.5センチを買ったのですが、夫の事をよく把握していないせいか
「茶色の25センチがよかった」と言われ、お店に問い合わせましたら在庫があるので替えていただきました。ありがとうございました。
交換もすぐに応じていただき、助かりました。

5 2015-11-04

まだ使用はしてないけど
近々必要で間に合うかはらはらしていたのですが、注文してからの対応がとても速く、余裕を持って届いたので大満足です。これから使いますが、デザインももちろん○

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン、履き心地とも、とても満足です。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
欲しかったスニーカーがリーズナブルで手に入り満足です!又リピします!

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼント用に。
黒を購入。この素材感だとシックに履けるので価格以上に見えて満足です!!

• bouzu2203さん
  • bouzu2203さん

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
歩きやすく手頃価格で雨の日でも大丈夫な靴でした

5 2015-06-05

良い感じ
足が大きいけど、ニュバランスは可愛いく見えるので大好き!これからも ずーとニューバランスを履いていきます!

5 2015-06-02

良かったです。
商品も直ぐ届き、安かったのでよかったです。