アシックス 旅日和 厚底 スニーカー レディ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 受注番号227000-201 40507-0911 678110普段は22.5cmの靴を購入しますが、スニーカーのときは少し厚手のソックスをはくので23cmを購入します。今回のこの靴は、ショップのサイト内の「商品詳細」欄に23.5cmのスニーカーを履いているスタッフが23.5cmでちょうどよかったとのことが書いてあったため、スニーカーサイズで購入しました。届いた商品はちょうどよい大きさでした。ストッキングの場合は普段のサイズ通りでいいかもしれません。履き心地は、足に柔らかく特に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-12
  • PCのモニターでは横の模様がきれいそうに見えたのですが、実物は直ぐに剥げそうなプリントで、シニア向けのデザインのように感じたため、ちょっとがっかりしました。しかし、サイズ的には足にフィットして歩きやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • ryupoppoさん
  • ryupoppoさん

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバー、花柄に続き3足目(パープル)の購入です。
足サイズは23.5(通常靴も23.5)でこの靴も23.5購入です。
金額の高い靴を買っても、旅行などで長く履いていると小指が痛くなったり、親指が痛くなったりして、靴選びは悩みの種でしたが、この靴は長い時間履いても足が痛くなることもなく、ヒールの高さも丁度良いのでとても気に入っています。
シルバーは70代の母に履きやすいからと貸してあげたら、とても気に入ったようだったので、そのままプレゼントしました。そのあと母もとても履きやすいとブラックを購入。
今回、秋・冬にむけてパープルを購入。以前近くの靴屋で見ていた【ネイビーツイード】と勘違いして購入してしまいましたが、実物はきれいなパープルで良かったです。【ネイビーツイード】は季節を選びそうですが、この【パープル】は割と季節を通して履けそうなので活躍してくれそうです。
価格も手頃でこの履き心地なので、新デザインが出たらリピすると思います。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて履きやすい!
某有名デパートのイベント時にこちらの商品は見かけましたが、まにあわなかったので、ネットで探して、こちらのお店で購入。色々な種類がありデザインもシンプルにオシャレなのにこのお手頃価格にびっくり。
そして、本日、夕方に指定通り届きました! 軽くて履きやすいです。
まだ、外出して長く履いてないので、履き心地の感想はかけないですが、
今、試着してても良いので、多分大丈夫でしょう。今後もリピート間違いなしです。

5 2015-10-16

良かったヽ(^。^)ノ
アニマル柄の23.5を説明に従って購入、予想より大変良かったです。
3Eでもかなりゆったりして居ました。 ショップに行ってもなかなか無くて、通販で頼んでも、履き心地が悪かったり・見かけ倒しで履き心地が悪かったり。
返品の繰り返しで、ネットに変更、お値段もお安いのでどんなもんかな〜と、不安でしたが、大当たりでした。 通販だと、倍のお値段はしていました。
リピーターに成ります。

5 2015-06-15

お気に入り
元々このフラワー柄の靴を履いていて、履き心地とデザイン性が気に入ってちょっとしたドライブや旅行には殆どこの靴を履いていました。底が磨り減ってきて同じものが欲しいと探して見つけたときは嬉しかったです。私の足は幅広、甲高ですが 一日歩いても窮屈に感じず、疲れないです。他のウォーキングシューズはオバサンぽくて服と合わなかったので、このフラワー柄は大満足です。お値段もお安くて嬉しいです。色違いで紫も購入でき良かったです。

5 2016-04-13

柔らかくて履き易い
以前に、通販で一つ上のサイズを注文し、厚手の靴下で冬用にしていました。
今回は春の旅行用にピッタリサイズを購入。柔らかいので、履き慣らすこともなく、厚底なので、雨が降っても雨水が靴内に入ることもなく、快適です。

5 2016-01-18

いつまでも
疲れることなく、いつまででも履いていられる靴です

5 2015-11-06

母にプレゼント
母にプレゼントしました。
かかとは高いですが、歩きやすいようです。

5 2015-11-04

コスパがいい!
少しヒールのあるウォーキングシューズを探してました、
日本メーカーで値段も手頃、ルコラインみたいにゴージャス!

5 2015-10-30

友人に頼まれて
前回パンサーを購入し履いていたところ、友人がとても気に入り今回頼まれて購入しました。旅日和は何処に履いて行っても必ず 「素敵ね何処で買ったの」と尋ねられます。お店には無いデザインなので、目を引くようです。今までに色々なデザインを5足購入し楽しく履いています。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒エナメルを購入しました。ヒール5cmのエナメル素材は年齢的にどうだろうかと悩みましたが、履いてみるとソールが柔らかくフィットしてヒールがあっても歩きやすく、デザインも割と何でも合わせやすい感じでしたので満足しております。長時間歩く旅行などに活用しようと思います。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても、気にいっています
現在黒エナメルを使用しています。ヒールが5cmありますがそれを全く感じさせなくて、とても履きやすいです。今回黒エナメルとパンサーを購入しました。パンサーがどんな感じなのかちょっと不安でしたが、思っていたより落ち着いた色合いで素敵でした。これからもずっと愛用してゆきたいと思います。

5 2015-09-18

旅におすすめ旅日和
外反母趾なので、靴選びは慎重です。この旅日和は春夏用として白を購入、(イオン)とても履きやすく疲れない靴なので、秋冬用として、黒系を探していました。ネットで探すとパンサーがあったので、注文しました。発送メールもいただき嬉しかったですよ。無事届きました。

5 2015-07-08

2足目です
ほんとうに楽です。黒エナメルを購入しましたが、雨の日も濡れず仕事で重宝しています。スニーカーっぽくないところがとてもいいです。

5 2015-06-29

頼まれての購入です
知り合いの方が愛用している商品で、頼まれて購入しました。
お安く手に入ってとても喜んでいました。
少し足を悪くされているため、この靴でないと外出出来ないそうで、大変重宝しているようです。
有難うございました。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネットで靴を買うのは初めて
アシックスの旅日和はとっても履き易いので、足や腰に心配のある方にもおすすめです。