4 2015-05-10

履きやすい
サイドのファスナーで履きやすい。
横幅も広いのがいい。

4 2013-05-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ウェッジソールの履きやすい靴を探していました。もう少し安い値段で探していて迷ったのですが、かわいいので購入を決めました。実際の色は写真の色よりも薄かったのが残念です。

5 2012-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
a.v.vのスニーカーは3足目ですが、可愛くてとても歩きやすいです。ジーパンにも、綺麗めスカートにも会わせやすく重宝してます。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました♪
高校生の娘に白を購入。形はすっきりしていて、とても気に入っています。
サイズ:普段23cmか23.5cmを使用しています。23cmを購入しましたが、少しゆとりがあるくらいで、ひもで調節すれば特に問題なく履けるようです。
デザイン:ファスナーが付いていて、脱ぎ履きに便利です。
裏地に白・紫のギンガムチェックが使われているので、上を少し折って裏地を見せて履けることを期待していましたが、このファスナーが少し邪魔で折りづらいです。がんばればできなくはないと思いますが…。この点を除けば、大変満足です。

5 2015-04-27

かわいい
白を購入しました。軽くて色使いもかわいいです。まだ外を歩いてないので詳しい履き心地はわかりませんが、普段靴は23.5cmを履いていますが、他の方のレビュー通り厚手の靴下を履いても痛くならないくらいのゆとりがあります。外反母趾とモートン病ですぐ足が痛くなるのですが、これは大丈夫そうです。楽しみにしています。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもぴったりでした!ハイカットなデザインなので横にファスナーがあると、子供がいるママにもはきやすいです。

4 2015-11-04

かわいい
箱から出して、画面で見たよりカワイイ!と思いました。
サイズはいつも通り23.5センチを購入。少しゆとりがありましたが、きついよりいいです。
クッション性はスポーツメーカーのスニーカーには及びませんが、お値段なりなんだと思います。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校生の娘にネイビーを購入しました。サイドのファスナーが、脱ぎ着しやすい上、アクセントになっていて、とても可愛いデザインです。娘も気に入って履いています。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイドにファフナーなあるのでとても履きやすく、デザインも可愛くて気にいってます。

5 2015-06-11

ソフト
軽くてしなやか 通学用に使用する娘も一目見てデザイン履き心地に大喜び ファスナーもおしゃれで機能的

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
サイドファスナーが良いですね!
甲高の私にはそんなに大きいとは感じませんが紐で調節できるので問題ありません。
サイドファスナーで可愛いスニーカーってなかなかめぐり会わないので色違いも考え中です。

• 葉月4918さん
  • 葉月4918さん

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
会社の同僚に「かわいい靴」と言われました
普段22.5〜23.0cmですが、こちらの商品は22.5cmでも私には結構余裕がありました。
クッションが利いていて歩行時の返りがよく歩きやすいです。
見た目も可愛くて気に入ってます。

4 2015-05-18

履きやすい〜
商品到着しました。色も画像どおりでかわいいです。サイドにファスナーがあるので履きやすいです。

5 2015-05-15

久々のハイカット
商品届きました。
可愛いし履きやすい。
サイドジップで急いでいる時サッと履けるし。
他の人とかぶらないので良いです。
色違いも検討中。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中学生の娘に買いました。足の甲が高いので、大きめなのを承知の上でいつもと同じサイズにしました。少し余る所もあるけど履きやすいそうです。何よりかわいいので、気に入ってくれました!

関連ジャンル レディース靴スニーカー