4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかく履きやすそうです
ニューバランスのスニーカーぽくない素材の雰囲気が気に入り、サイズが不安ではありましたが、レビュー等を読んで、24,5センチを注文しました。ふだんパンプスは23、5センチ、スニーカーは24センチを履いている者です。細身で小さめとの表記でしたが、、、残念ですが、私には大きすぎました。素材が柔らかくて履きやすく、色も優しいカーキで服にも合わせやすそうだったので、小さいサイズがあれば交換したかったです。残念でした。(わたしは他の商品と交換して頂きました)

• anan_happyさん
  • anan_happyさん

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広の靴は普段25を履きます。
外の立ち仕事なのでウオーキングにも。
とたしか書いてあって決めましたが、
底が薄く、痛くはならないですが、ウオーキングには向かないと思います。
軽いです。
気に入ってますが、次買うなら25.5にします。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
丁寧な対応!
自分用に購入しました。欲しかった色とサイズが店頭にはなかったため、今回こちらでお世話になりました。
サイズは普段スニーカーなら22.5cmをはいているので、今回も同じサイズにしていますが、アディダスやナイキよりやや大きいような印象はあります。しかし靴紐などで調整が可能な範囲です。
連休中のオーダーであり、お店もお休みとの事だったのですが、連休明けにすぐに確認のメールが送られ、翌日には発送してくださり早めに手元に届きました。
商品と共に可愛らしい手紙も一緒に添えられていて対応は丁寧でした。
次回も靴を購入することがあればまた是非こちらのお店でお世話になりたいです。
ありがとうございました!!

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最寄りの靴屋さんで一目惚れ。
すぐに楽天でチェックして、最安値だったこちらのショップで購入する事に。
サイズや履き心地は店頭で確認済だったので、迷うことなくワンサイズ大きいものを選びました。
注文して3日後くらいに到着。
早速履いてみましたが、軽いしサイズもピッタリで色(カーキ)も可愛い♡
オールシーズン活躍してくれそうな一足です。
買って良かったです。
足:23.0cm
購入品:23.5cm

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さめです
当方、パンプスなどは23〜23.5cm、スニーカーは23.5〜24cm、幅広の足で3Eです。こちらの靴は小さめ、と記載されていたので24cmを購入しましたが、それでも小さかったです。甲からつま先部分が狭いので窮屈に感じるようです。素足のまま履いてちょうどピッタリでした。薄手の靴下ならこのままでも、まぁいっか。と思える感じですが、厚手の靴下を履いたら窮屈に感じると思います。生地的に夏用の靴ではないので厚手の靴下をはいて履く事を思うと、もうワンサイズ上を買えばよかったと思いました。色や生地の感じは気に入っています。

5 2017-08-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです。
娘に購入しました、とっても可愛いいね、と気に入ったようです。まだ少し大きいですが、じきにピッタリになりそうです。

• moimoi0820さん
  • moimoi0820さん

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーのスニーカーを探していて、こちらを購入しました。
普段のサイズは24.5cmで、ワンサイズ大きいのがなかった為、ジャストサイズを選択。ほんとにジャストでした。履いてるうちに馴染んでいい感じになると思います。
少し思ってたよりもゴツイ印象で、そのわりには履いた感じは細身です。甲高さんは、大きめを買った方がいいと思います。
色は画像通りで、軽いし、満足です。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした
30代157センチ58キロぽっちゃり体型です。普段の靴のサイズは24センチかLサイズです。靴は黒ばかりだったので、明るい色が履きたくて購入しました。履きやすく動きやすいです。

5 2016-12-01

軽い
元々new balance大好きなのですが、今回は椎間板ヘルニア&腰椎分離すべり症からの坐骨神経痛なのに立ち仕事の為、ウォーキング系の軽いスニーカーを探していてこちらを見つけました。
本当に軽いのにクッション性が高くて疲れや痛まなそうで早速、仕事で履きたいと思います。

5 2015-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても履きやすく、足のサイズもぴったりと喜んでくれました。

5 2015-06-13

いい
娘の足のサイズが24センチなんですが、レビューなどみて少し大きめのサイズを購入。で、結果少し大きめを買って正解でした。履き心地もいいみたいです。かわいいコメントカードつきでよろこんでました。ありがとうございました。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足しました!色もデザインも、発送もよく、また購入したいと思います

5 2017-05-18

可愛かったです
レビューをみて0.5cm大きめ購入。正解でした。友達からも可愛いと言われます。買って良かったです。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて履きやすい!
前に色違いをはいていてボロボロになったので、はきやすかったので同じものがないかと探しているとこちらで発見しました。仕事用で使うので汚れが目立たない色にしました。フルタイムで立ち仕事ですが疲れにくいです。

5 2016-12-01

履きやすい
ほんとに軽くて疲れにくいです。いつものサイズは靴は23.5cm、ヒールのある靴は23cmを履いてます。今回はお店で試し履きした時23.5cmがちょうど良かったのでそちらを購入しました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー