ビジネスシューズ アシックス テクシーリュ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お手頃価格と思います。
デザイン・サイズと問題無く、満足に使用させて頂いております。次回も利用予定です。

5 2015-11-15

歩きやすい!
通勤で歩くので疲れにくい靴が欲しいと探してこちらを見つけました。紐で絞めることの出来ないタイプなのでサイズ選びに迷いましたが0.5小さめを購入してピッタリでした。
軽くてとても歩きやすいようです。
ちなみに同時購入のレインシューズタイプのビジネスシューズは逆に大きめが良いとのことで26.5センチを購入。こちらもピッタリでした。靴の種類でこんなにもサイズ感に差があることにビックリでしたが、今回はどちらもサイズ選びに失敗せずにすんで良かったです。

• yiunkaさん
  • yiunkaさん

5 2016-06-20

歩きやすい
通勤用に購入。
足のサイズが25.5cmか26cmの中間くらいですが、今回は26cmでぴったりでした。
雨の日の滑りやすい床でも滑らず、クッション性も抜群です。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人はいつもこのビジネスシューズを愛用しています。
軽くて歩きやすいそうです。

4 2016-01-21

履きやすいらしい
スニーカーばかりの息子に雨の日でも履ける靴を探していました。
革靴だと滑るのが怖かったけれどこれはそこも滑らず幅もあり、革靴デビューの息子も難なく履いています

5 2015-12-07

軽い
安くてもいいビジネスシューズを探してたどり着きました。
とにかく、軽いしほぼ初めから靴ズレは発生しないやさしい靴です。
値ごろ感もあって大満足。
あとは、若者向けのデザインがでてきたら一人勝ちでしょ!

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいし手ごろな価格なので満足、だそうです

4 2015-10-05

やっぱりイイ!
前回、靴屋で2足同時に購入し日替わりで履いていました。
皮自体は元気なのですがかかと回りの色がはげてきて少し
見苦しくなったので再度購入を検討。同じ靴を買うつもり
だったので、今回はネットで購入。履き試しせずに買った
ので少し心配だったが、やっぱり履き心地はGood!
次回もお世話になりそう!

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通勤用ですが、軽くて快適でした。サイズもピッタリです。

5 2015-08-31

得した気分
お値段以上のしっかりした作りでオシャレで、何より履きやすかった。

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて良いです。履き始めてから1回雨濡れして1週間くらいで足に馴染んできました。最初のうちはちょっとあたる感じがありましたが、靴底のクッションも適当にきいていて良い靴だと思います。

4 2015-05-24

コスパの良い商品
数年前から近くのアウトレットで購入していたのですが、そこでの取り扱いがなくなったため、ネット通販を利用しました。
腰痛持ちなので、かかとのクッションが柔らかいものでないと腰にピピッと来るのですが、このシリーズは安心できます。
革が少し弱い気もしますが、この価格では十分です。

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段は26.5の4Eなので0.5cm大きいのを購入。幅は丁度いい感じですが踵は隙間ができますが靴ひも縛れば問題ない程度です

2 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2足注文し、発送時の検品の際に不良箇所が見つかり、商品をご用意できませんでした。と連絡がきて、1足のみの発送ですので送料がかかりますと言われ。
何度かやり取りをしていて、注文の品の手配ができましたと言われて、注文通り発送をしてもらったのですが注文してから2週間以上かり、とても大変な買い物でした。