ニューバランス レディース パンプス スニ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-31
  • 普段履きOKのトレーニングシューズ
  • 仕事帰りのウォーキングに履く靴を探していました。普段はスカートorワンピースを着ている事が多くスニーカーを履くことに抵抗があったため、なかなか気に入ったものに出会えず妥協しようと思ったところ、某スポーツショップにてanekaを発見!バレエシューズタイプかつエクササイズ効果も期待できるということで即決(ブラック)でした。心配だったのは、そのバランスの不安定さから足首を捻ってしまわないかと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-26
  • かかとに食い込む
  • ニューバランス2足目です。普段24cmなのでレビューを参考に1cm大きいサイズを買ったのですが、すこしキツイです。キツイだけなら我慢できたのですが、かかと部分が物凄く食い込んで少し歩いただけで激痛が…はいてれば多少は伸びで楽になるかしら?と思いつつダメでした。痛すぎる。ジャストサイズではけてもかかと部分が靴擦れにならないかしら?自分の足には合いませんでした。残念。 ・・・(続きを読む
  • MG2000さん

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり小さめです
かなり小さめとレビューなどで見て、スニーカーのサイズが24センチなので1センチ大きい25センチを購入しました。
でも正直きついです。1.5センチ大きくても?
足の幅の方が心配でしたが、横幅は気になりません。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
予想よりも小さい
数年前にanekaを購入。古くなり買い替えのため、本品を購入。
会社の中履きとして使用中。
レビューを見て、あらかじめ小さめだと確認していたため、通常よりも0.5センチきいサイズを選択したが、通常よりもセンチ大きいサイズにすればよかったと感じた。
着用自体はできるが、夕方にむくんでくるときつさが目立つ。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段サイズ24センチで、レビューを参考にワンサイズ…と思いましたが、24.5が売り切れだったため思い切って25を購入。(それだけが心残り。☆-1としました)
最初はサイズがいつもより1cm大きいためか、階段の幅の感覚が分からず、ぎこちない思いをしましたが、数時間後にはすっかり慣れてました。バンドがついているし問題なく履けてます。
バランスも初日は不思議な感じで、なんとなく、筋が張ってるような気もしましたが、それもいつのまにか普通になりました。
効果は…わかりません(笑)

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考に大きめ25で注文しましたが24.5でめよかったかなぁ。
そこにバネがついてるみたいで全然疲れません。
旅行に履いていきます。

5 2016-02-14

サイズぴったり☆
底が変わった形で歩きにくそうですが、効果に期待して☆5

• shan5275さん
  • shan5275さん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
意外と歩きやすい
ダイエットになっているかはわからないけど長時間はけるし、普通のスニーカーよりはきちんとして見える。たまにぐらっとするのは私の体幹のせい?

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。仕事用(上履き)に利用しています。

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
勤務先で私が履いています。歩き回る職種ですが履き始め一週間は筋肉痛になりましたが半年で4キロ痩せたことから同僚に頼まれ購入しました。普段23センチで23.5を購入です。早速、筋肉痛になっているようです。体幹の軸のズレを実感できるシューズです。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きめの23を購入でピッタリでした。
歩きやすいです。

5 2015-06-14

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました。大切に使います

4 2014-08-19

遅れてしまって、すみません。
ウォーキングの為に買いました。履き心地は良いです。
有難うございます。

• erinkomさん
  • erinkomさん

5 2012-04-05

すごく履きやすいです
店頭で見つけて一目ぼれしたものの、結構高いなぁ〜と思って楽天で検索した結果
、在庫があるお店で送料も入れてこちらのお店が一番安かったので購入しました。
底がふわふわでとても歩きやすいです。
ウォーキング用にと思って購入しましたが、普段使いにもOKです。
効果はいまだにわかりませんが、毎日履いてます☆
【追記】約2ヶ月本当に毎日のように履いています。気づいたのですが、いつもスニーカーは2ヶ月くらい履くと外側重心の為、外側からソールが減っていくのですが、これはなぜか内外均等に減っている感じです。バランスを取ろうとしてるからなのかはわかりませんが、いい変化だと思いました。
ただ、雨の日は少し滑りやすいので気をつけないといけないです。

5 2012-03-31

普段履きOKのトレーニングシューズ
仕事帰りのウォーキングに履く靴を探していました。
心配だったのは、そのバランスの不安定さから足首を捻ってしまわないかという事でしたが、
仕事と50分のウォーキングを終えてみて、階段・小走りも全く問題ありませんでした。
弾力のある感触でスタスタと軽快に歩けます。
着脱しやすいし靴擦れも全くないしメッシュ素材なのでムレません。
帰宅すると筋肉痛が発生していたので、効いているんだと思います。
サイズは皆さん大きめを買われているようですが、私は普段24.0cmで厚さ80デニールのタイツを着用した状態で23.5cmがフィットしています。
15年振りのNBですが、良いシューズと出会えたと思います。
欲を言えば、真っ黒なのでインソールぐらいは別の色でアクセントがあるともっと好みのデザインでした。

5 2013-06-10

これ良いです!
この商品は私にはとても合っているようで、もう手放せません!!
新聞広告を見て、ショップにゆき購入。甲高の私には24.5でジャストサイズ。
靴底がかなり衝撃を吸収してくれるので、足がとても楽です。通勤用に購入しましたが、最寄り駅からジョギングすることも・・・
二足目を購入しようと再度来店したら、私に合うサイズがもうありませんでした。
こちらのショップで見つけられたのはかなりラッキーでした。(本当は2足ほしかったのですが残念)
デザインもダイエットシューズにありがちな、スニーカータイプでないところも気にいっています。 効果の程はどうでしょうか?(それまでイージートーンをはいていたので)つま先立ちをするとグラグラするので、まああるのかな?
履いていて涼しいし、これからの季節に活躍しますね!
ちなみに2足とも黒です。合わせやすくていいんですが、夏に向けてオレンジも探しています。

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きめで丁度いいと思います
注文番号:227000-20130604-0469647131
思ったよりも早く届きました。
職場の上履き用に購入し、まだ試し履きしかしていないので効果のほどはわかりませんが、期待をこめて☆4つです。
歩きやすいです。冬場厚手の靴下を履くようなら上のサイズのほうがいいと思いました。私は自分の足のサイズに合わせて買いましたが、薄手の靴下でぴったりなので、むくんだり 靴下を履いた足にはキツイかな、と;