ニューバランス レディース パンプス スニ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-31
  • 普段履きOKのトレーニングシューズ
  • 仕事帰りのウォーキングに履く靴を探していました。普段はスカートorワンピースを着ている事が多くスニーカーを履くことに抵抗があったため、なかなか気に入ったものに出会えず妥協しようと思ったところ、某スポーツショップにてanekaを発見!バレエシューズタイプかつエクササイズ効果も期待できるということで即決(ブラック)でした。心配だったのは、そのバランスの不安定さから足首を捻ってしまわないかと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-26
  • かかとに食い込む
  • ニューバランス2足目です。普段24cmなのでレビューを参考に1cm大きいサイズを買ったのですが、すこしキツイです。キツイだけなら我慢できたのですが、かかと部分が物凄く食い込んで少し歩いただけで激痛が…はいてれば多少は伸びで楽になるかしら?と思いつつダメでした。痛すぎる。ジャストサイズではけてもかかと部分が靴擦れにならないかしら?自分の足には合いませんでした。残念。 ・・・(続きを読む
  • MG2000さん

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり小さめです
かなり小さめとレビューなどで見て、スニーカーのサイズが24センチなので1センチ大きい25センチを購入しました。
でも正直きついです。1.5センチ大きくても?
足の幅の方が心配でしたが、横幅は気になりません。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
予想よりも小さい
数年前にanekaを購入。古くなり買い替えのため、本品を購入。
会社の中履きとして使用中。
レビューを見て、あらかじめ小さめだと確認していたため、通常よりも0.5センチきいサイズを選択したが、通常よりもセンチ大きいサイズにすればよかったと感じた。
着用自体はできるが、夕方にむくんでくるときつさが目立つ。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段サイズ24センチで、レビューを参考にワンサイズ…と思いましたが、24.5が売り切れだったため思い切って25を購入。(それだけが心残り。☆-1としました)
最初はサイズがいつもより1cm大きいためか、階段の幅の感覚が分からず、ぎこちない思いをしましたが、数時間後にはすっかり慣れてました。バンドがついているし問題なく履けてます。
バランスも初日は不思議な感じで、なんとなく、筋が張ってるような気もしましたが、それもいつのまにか普通になりました。
効果は…わかりません(笑)

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考に大きめ25で注文しましたが24.5でめよかったかなぁ。
そこにバネがついてるみたいで全然疲れません。
旅行に履いていきます。

5 2016-02-14

サイズぴったり☆
底が変わった形で歩きにくそうですが、効果に期待して☆5

• shan5275さん
  • shan5275さん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
意外と歩きやすい
ダイエットになっているかはわからないけど長時間はけるし、普通のスニーカーよりはきちんとして見える。たまにぐらっとするのは私の体幹のせい?

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。仕事用(上履き)に利用しています。

5 2015-06-14

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました。大切に使います

4 2014-05-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24.0購入
レビューを参考にワンサイズupで24cmを購入しましたが、幅がキツくかんじるので24.5でもよかったかも…?あと、アキレス腱のところにあたる靴の淵…?が結構ぎゅっとしまって伸縮性もないのでやはり大きめサイズオススメです。靴自体はとてもいいと思います。痛いところは無いので履きならして行こうと思います。

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
勤務先で私が履いています。歩き回る職種ですが履き始め一週間は筋肉痛になりましたが半年で4キロ痩せたことから同僚に頼まれ購入しました。普段23センチで23.5を購入です。早速、筋肉痛になっているようです。体幹の軸のズレを実感できるシューズです。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きめの23を購入でピッタリでした。
歩きやすいです。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やはりサイズを大きめにした方が良かった
同じタイプのランニングシューズを持っている母へのプレゼントに
購入。
他の方のレビューにも書いてありましたが、少しタイトにできているようで
サイズを大きめで購入すれば良かったと後悔。

4 2014-06-30

職場用
職場用に購入しました。
いつもは23.5cm〜24cmを履いていて今回は24cmにしてみました。
足先が少しきつい感じがするのでワンサイズ上でもよかったかもしれません。夕方足がむくんだ時が少し心配です。
でも軽くてゴムのおかげでかなりフィットしていて歩きやすいので購入して良かったです。

• あ7213さん
  • あ7213さん

5 2014-06-23

商品★
まだ商品は、届いてないのですが
対応が素早くてすごく安心してお買い物できました。
また機会があれば宜しくお願いします。
商品が届くの楽しみです。

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
普段スニーカーは23センチですが、店ではいてみて
23.5を購入しました。
会社で靴下をはいてはくのにちょうどいいです。
23センチでは足の指先がぎりぎりであまりにも余裕がなかったので。
ふわふわしていてい歩いていてきもちいいです。