コンバース LEA ジャックパーセル レザー ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 初コンバース
  • 初めてのコンバースです。白か黒か迷いましたが、服の色が重くなる季節なので、あえて白に。子どもと公園遊びなど、汚れやすいことを考えてキャンバス地ではなくこちらに決めました。結果、デザインも良く服にも合わせやすくて大正解でした。甲高幅広の足のため、サイズ選びも悩みました。パンプスだと23.5〜24.0cm。スニーカーは24.0cmが多いですが、NIKEの細身スニーカーは24.5cmにしてちょうど良かったので ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-03
  • 最悪です。
  • シルバーウィーク中の注文なので多少の遅れは覚悟していましたが、一週間経っても何の連絡もなし。。メールで問い合わせを二度しましたが、返信もなし、、本日注文から二週間近くたってこちらから電話で問い合わせをしたところ、配送業者が紛失しました、との返答。ならばこちらで探しますので伝票ナンバーを教えてくださいと言ったところ、モゴモゴ。。本当に配送業者のせい?在庫がなかったのでは??メール ・・・(続きを読む
  • hanarei12さん

5 2015-10-28

初コンバース
結果、デザインも良く服にも合わせやすくて大正解でした。
甲高幅広の足のため、サイズ選びも悩みました。パンプスだと23.5〜24.0cm。スニーカーは24.0cmが多いですが、NIKEの細身スニーカーは24.5cmにしてちょうど良かったので、足が痛くなるよりマシかと思い24.5cmにしてみました。長時間履きましたが、クッションもまずまずで足が痛くなることも無いし、見た目にも大き過ぎる感じはしません。このサイズで良かったと思います。

5 2015-10-05

秋冬に活躍するスニーカー
もともとジャックパーセルは、白を持っていました。
売り切れだったので、秋冬だしと思い、黒を購入しました。
もし、白が春先に入荷していたら、また購入したいです。
普段は、23.5-24cmなので、24cm購入しました。
ちょうど良いです。
たしかに、普通のスニーカーより、サイズはタイトに造られています。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前から自分が使っていて、姉にプレゼントしました。
黒を購入しました。服に合わせやすくて気に入っています。
レザーなので、汚れをふき取ればすぐにきれいになります。
ただ足底がつるつるしてて、雨や雪の日は滑ることもありますが。

5 2016-09-06

喜んでもらいまえした
嫁さんにプレゼントで買いました。
レザーで少し大人っぽくきまりよかったです。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品届きました、かっこよく履きやすいです。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ロールアップしたパンツに合わせたくて購入しました。
布地のジャックパーセルも素敵ですが、レザーはもっと大人っぽくて素敵です。
足のサイズは23センチ。薄手の靴下を2枚重ねてはいてちょうどでした。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地もなかなか良く、また、あまり重くないので気に入ってます。シンプルなので、服に合わせやすい。

5 2016-01-19

かわいい
24.0を購入しました。
少しだけ大きめかな?と思いましたが紐をきつめに結べば大丈夫でした!
デザインも本当に可愛くて、満足です^ ^

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルで素敵。
白のコンバースは好きでキャンパスは何足も履きました。今回は、汚れにくいかなっということでレザーにしました。まだ何回かしかはいてないので、汚れは気になりませんが、シンプルなデザインで合わせやすいです。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23cmでちょうど良さそうです。ホワイトということですが、非常に薄いライトグレーのような感じでした。それはそれでどんな服装にも合わせやすそうです。レザーのためか若干重みはありますが、全体的には満足しています。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レザー製のジャックパーセル初購入。
キャンバスに比べ履きごごち硬めではあるが満足。

5 2015-09-30

連休あけだったので届くまで少し時間はかかりましたが、丁寧に親切な手紙も添えて送っていただいたので、待った甲斐がありました。履き心地もよさそうで、大切に使いたいと思います。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトが在庫切れだったのでブラックを…
レザージャックパーセルは2足目。レザーで汚れにくい&キャンバス地よりキチンと感が出るので気に入っています。
ワンサイズアップした方が良いとのことなので、今回は23cm→23.5cmにしてみました。幅広足なので、横は楽になった気がしますが、やはり縦は少し大きいかな〜。サイズについては、好みだと思います。
ホワイト、欲しいな〜

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバース最高!
今回はコンバース ジャックパーセル レザーブラックを購入しました。オールスターのレザーブラックも履いているのですが、履きやすく毎日のように使用するので 休ませる意味もあってです
ジャックパーセルの方が中のクッションが少し厚い感じです とてもいいですね
レザーは足に馴染んで来て本当に履きやすくなります
高級感もあって好きです
ホワイトも気になります

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大変喜んでもらいました。
嫁に行った娘の誕生プレゼントに選びました。
只のコンバースでも良かったのですが、レザーアッパーが欲しかったので
ジャックパーセルにしました。
届いてすぐに 電話があり、すごく喜んで貰えました。
普段はメールしか来ないので よほど嬉しかったみたいでした。
迅速かつ丁寧な対応でとても良かったと思います、また機会が有りましたら
宜しくお願い致します。